Комната для общения |
![]() ![]() |
12.10.2012, 21:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хаюшки хай.
Я пробовал работать на двух работах без выходных, на обоих был график два через два. Меня хватило на два месяца, потом просто надоело. Мог бы и больше поработать, но захотелось погулять, так скать. А ещё пробовал работать на одной работе, но начало рабочего дня там было в пол седьмого утра. Меня хватило на две недели, причём опаздывать я начал уже на второй неделе. |
||
12.10.2012, 21:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.10.2012, 21:41 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и сердце стучит аритмично
мысли мои неприличны я разрываюсь на части в вихре безудержной страсти Всем ночки В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 21:44 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и сердце стучит аритмично мысли мои неприличны я разрываюсь на части в вихре безудержной страсти Всем ночки Ночи) |
||
12.10.2012, 21:51 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата и сердце стучит аритмично мысли мои неприличны я разрываюсь на части в вихре безудержной страсти Сама сочинила? |
||
12.10.2012, 21:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova почисти личку, пожалуйста.
|
||
12.10.2012, 21:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ночи) Как жизнь, самочувствие? Сама сочинила? Нет, это песня есть такая, Петр Налич)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 21:59 |
|
|||
Не могу тебе ЛС отправить.
|
||
12.10.2012, 22:02 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А еще на этом сайте есть распродажи - то есть оборот внутри страны получается. Ну и соответственно б/у всё-таки дешевле немного. (зависит от редкости и престижа фигурки) У б/у может быть одна экзотическая особенность. Из-за чего нужно заказывать осторожно, особенно если брезгливы. Если стало интересно, загуглите "Figure Bukkake". Если ещё не поняли по названию. |
||
12.10.2012, 22:04 |
|
|||
Цитата Если стало интересно, загуглите "Figure Bukkake". Если не поняли по названию. |
||
12.10.2012, 22:04 |
|
|||
Как жизнь, самочувствие? Спасибо, хорошо. Твои? Красивые строки) |
||
12.10.2012, 22:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.10.2012, 22:17 |
|
|||
Не могу тебе ЛС отправить. Ну даже не знаю в чем дело)) Спасибо, хорошо. Твои? Красивые строки) Мои в делах, спала за сутки три часа, сегодня еще вряд ли вообще лягу, клею обои и превращаю квартиру в игровой клуб, как будто до этого она была другой)) О у Петр Налич отличные песни и тексты, сегодня развлекалась в пробке под них, полтора часа три км, если бы не музыка я бы с ума сошла)) Вообщем я тут по стольку по скольку, обои клею)) Кстати купила себе парик с белыми волосами завтра кину фотку, с темно голубыми глазами я на куклу похожу, одеть платьице с рюшами и можно упаковывать в коробку))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 22:21 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.10.2012, 22:33 |
|
|||
Ну даже не знаю в чем дело)) Мои в делах, спала за сутки три часа, сегодня еще вряд ли вообще лягу, клею обои и превращаю квартиру в игровой клуб, как будто до этого она была другой)) О у Петр Налич отличные песни и тексты, сегодня развлекалась в пробке под них, полтора часа три км, если бы не музыка я бы с ума сошла)) Вообщем я тут по стольку по скольку, обои клею)) Кстати купила себе парик с белыми волосами завтра кину фотку, с темно голубыми глазами я на куклу похожу, одеть платьице с рюшами и можно упаковывать в коробку))) Хехехе) Я бы от такого "подарка" явно не отказался) А знаешь что самое интересное? Меня завтра весь день не будет) Только ночью) Думаю, у вас там уже довольно интересно всё получается, а? |
||
12.10.2012, 22:42 |
|
|||
Цитата завтра кину фотку, с темно голубыми глазами я на куклу похожу, одеть платьице с рюшами и можно упаковывать в коробку))) На форум? |
||
12.10.2012, 22:50 |
|
|||
![]() Ага ага!!! Ты видишь все на расстоянии?)))) Хехехе) Я бы от такого "подарка" явно не отказался) А знаешь что самое интересное? Меня завтра весь день не будет) Только ночью) Думаю, у вас там уже довольно интересно всё получается, а? надеюсь если я еще буду в силах, я сегодня ели ели замазала мешки под глазами, даже не знаю что станет со мной до завтра, но дела дела нельзя останавливаться)) Нас трое работает все должно получиться)) О у тебя завтра планы на день?? чем займешься? и меня собственно тоже не будет завтра, совпадения)) и в воскресенье тоже, буду отсыпаться скорее всего)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 22:51 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 22:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я заводная видимо, могла бы и семидневку, да нету. Завидую белой завистью. Я к сожалению без отдыха никак не могу. Точнее даже не без отдыха, а без 2х дней сна до обеда. Было бы у меня ещё пару дней - может быть устроился бы приходящим админом к кому-нибудь. Мышку там переткнуть, коврик почистить, тысяч за 10. У меня друг как-то пять месяцев пропахал, не пропустив ни одной субботы. И ничего, бодрячок. Я бы наверное за пять месяцев сгасла. Мы вот сейчас с ним соревнуемся кто больше. Пока я выигрываю, так как у него в некоторые субботы учёба. Смотря какая учёба. На некоторую хочется идти с удовольствием, а на некоторую и палкой не загнать. Вот чем мне больше нравится работа: Нет никаких д/з, никто тебя не приковывает на полтора часа к парте, да и денег дают в разы больше чем в "отличной" учебе. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2012, 22:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |