Комната для общения |
![]() ![]() |
12.10.2012, 12:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший день) Теперь для меня универ - место высвобождения эмоций) Наорал на препода за то что он без шапки?) Я это помню) Если бы ты "нашёл" такое, то я бы ссылался на твою такую возможность) Хотя... Блин, а мож и матюкался. И вуалировал... =\ P.S.: Можно все эти посты во флудилку перебросить) Совсем некрасиво получилось) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2012, 12:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.10.2012, 12:51 |
|
|||
Marmixus, привет! Давно тебя не видел онлайн!
|
||
12.10.2012, 12:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший день) Теперь для меня универ - место высвобождения эмоций) Рада за тебя ^^ у меня вот такого места нет. И знаете, "Пингвиний барабан" мне нравится, а после того, как я вскользь прочитала коммент о ...грустной концовке или что-то в этом роде, думаю, мне понравится до конца ^^ |
||
12.10.2012, 12:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, привет! Давно тебя не видел онлайн! Взаимно. Наверное потому, что я на форум редко захожу. |
||
12.10.2012, 12:54 |
|
|||
|
||
12.10.2012, 12:56 |
|
|||
Мария, на одном ресурсе большом есть девушка, которая промышляет продажей аниме-атрибутики: фигурки, полотенца, подушки, гасяпоны и пр. Могу познакомить.
|
||
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик))
Kawaiiiiiiiii |
||
|
|||
Барабан дропнул по причине скучности. Хотя, может быть, как и "Врата...", когда-нибудь досмотрю. Ну, твое право - на вкус и цвет фломастеры разные. Каждому свое -десу ё нэ. А мне вот такие "скучные" вещи нравятся. Забавно, анализирую впечатления и понимаю, что вижу некое загадочное очарование в этом тайтле, наверное потому, что пока ничего толком неизвестно и у меня выстраивается своя собственная картина происходящего. По ощущениям напоминает "Дюрарара" и "Бакемоногатари". Но это так, мой личный ассоциативный ряд. |
||
12.10.2012, 12:57 |
|
|||
Как грят на заводе: если вещь уникальная, значит она бракованная!)
|
||
|
|||
|
||
|
|||
Чой-та? Так надо. Мария, на одном ресурсе большом есть девушка, которая промышляет продажей аниме-атрибутики: фигурки, полотенца, подушки, гасяпоны и пр. Могу познакомить. Я тоже знаю такую девушку. Но вообще, собираюсь сама заказывать...когда-нибудь. Всем приветик)) Привет ^^ |
||
12.10.2012, 12:58 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2012, 13:00 |
|
|||
Я тоже знаю такую девушку. Но вообще, собираюсь сама заказывать...когда-нибудь. А вдруг у "моей" цена вопроса денег приятнее? *__*
|
||
|
|||
|
||
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2012, 13:01 |
|
|||
|
||
12.10.2012, 13:01 |
|
|||
а, и кстати, меня приняли на подработку секретарем выходного дня. Рецепшн на самом деле. В СПА-салоне.
Завтра могу начинать, а сегодня поеду осмотрюсь - что к чему. Ей! я смогу-таки оплатить долги. Вот только...только...***** {вырезано цензурой}****, работа начинается в 9:30!! а может и в 9:00 и до 20:00. А я еле-еле сюда вот приезжаю к 10:30, раньше все никак(( придется ложится спать реально в 12 О.о непривычно-десу Т_Т зависаю то на аниме, то на интернете по вечерам( Вот так вот. |
||
12.10.2012, 13:02 |
|
|||
|
||
12.10.2012, 13:02 |
|
|||
А вдруг у "моей" цена вопроса денег приятнее? *__* та берет всего 200 р за заказ от 5000. Мой формат (меньше заказ - 100 и 150 р) И еще 50 р при встрече на ст.м. Славянский бульвар - что вообще офигеть как удобно. |
||
![]() ![]() |