Комната для общения |
![]() ![]() |
12.10.2012, 7:49 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.10.2012, 8:00 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет вот как раз в чем дело я поняла, и не скажу что мне это понравилось, о еще задели слова про безразличен и не интересен. Единственное что я не поняла так почему человек настолько скрытный как Турбо, который скрывает даже свой часовой пояс, так расстроился что ему не задали вопрос . . .вот это для меня загадка. Но настроение испорчено и он об этом сказал, я извинюсь за это и приму меры что бы больше такого не случилось. Вот прям сейчас. И как этот разговор испортил мое настроение я промолчу, так как пойду спать, пока я еще успеваю поспать)) Всем приятной ночи, а кому раннего утра Хм... Только я нахожу странным то, что анонимус обижается на слова других людей? Я думаю, он по крайней мере не в праве обижаться, поскольку мы не знаем о нем ничего (личного). Хотя, тут много чьи чувства порой задеваются, но, это и понятно) Всем не угодишь) Причина НЕ в этом. Просто представь, что тебя при общении игнорят когда ты что-то говоришь причем долго. А потом чел говорит «Напомни мне о чем ты». Это явный намек что человек отстой и не интересен. И это реакция на не уважение, а не расстройство. Значит надо взять, и напомнить ещё раз, пускай даже назло) А попросту обижаться...как-то не по мужски. Возможно этими словами я обижаю Турбо, и говорю о нем в его отсутствие, но, это интернеты. Демократические. И каждый волен говорить то, что хочет, или считает нужным. Я просто выражаю свою точку зрения данной ситуации. Хотя...Похожая ситуация ведь и у меня, Турбо) Но, я пытаюсь не обижаться а терпеливо ждать ответа или чего-то в этом роде, а если долго не замечают, напомнить) Я как гость, который сидит в гостиной, пока супруги ругаются у него перед носом. Вот только, дослушать ссору до конца, или же, кашлянуть, напомнив им, что ты ещё здесь, решать тебе) |
||
12.10.2012, 9:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым утром, господа хорошие)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2012, 9:02 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.10.2012, 9:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мое почтение, Роз. Рад тебя видеть. А то вчера "я ухожу", "я ухожу"...и ушел (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2012, 9:03 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хао всем! Хорошего дня.)
|
||
12.10.2012, 9:06 |
|
|||
Рад тебя видеть. А то вчера "я ухожу", "я ухожу"...и ушел (: Да я просто целыми днями сижу тут и просто читаю. Решил немного напомнить о себе! Хао всем! Хорошего дня.) И тебе хорошего, дорогая моя! |
||
12.10.2012, 9:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йоу.
|
||
12.10.2012, 9:08 |
|
|||
Хм. Коллега сейчас прошел с кухни. В руках был тортик. Похоже я что-то пропустил)
И тебя туда же, Анют) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2012, 9:08 |
|
|||
|
||
12.10.2012, 9:14 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, быстро учишься ;D
Какие планы на выходные, ребят? |
||
12.10.2012, 9:16 |
|
|||
Роз, быстро учишься ;D Какие планы на выходные, ребят? Я пойду на джазовый концерт в местный джаз-клуб. Буду слушать Джейсона Палмера. А в воскресенье буду социальные ролики снимать. |
||
12.10.2012, 9:18 |
|
|||
Роз, быстро учишься ;D Какие планы на выходные, ребят? Не) Это вчерашние остались просто (: Хочу выспаться, посмотреть Врата Штайна, дойти до шмоточного магазина и постирать джинсы) Ах да, надо ещё анимелист поправить, а то опять забуду что смотрел, а что нет. Низменные желания, да?) Я пойду на джазовый концерт в местный джаз-клуб. Буду слушать Джейсона Палмера. У меня родители на Deep Purple намылились :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2012, 9:19 |
|
|||
Не) Это вчерашние остались просто (: Хочу выспаться, посмотреть Врата Штайна, дойти до шмоточного магазина и постирать джинсы) Ах да, надо ещё анимелист поправить, а то опять забуду что смотрел, а что нет. Низменные желания, да?) Врата Штайна - это хорошо. Насчет анимелиста... Тоже ведь надо поправить! |
||
12.10.2012, 9:20 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помимо дел домашних, хочу в кино сходить. На 'Франкенвини'.
А сейчас задача проснуться. |
||
12.10.2012, 9:22 |
|
|||
Врата Штайна - это хорошо. Насчет анимелиста... Тоже ведь надо поправить! Мне просто интересно почему они так нравятся народу. Айрингом первую серию видел - дропнул. Сейчас вот пол первой серии посмотрел - такая же фигня) А все говорят: "Смотри, сморти". Причём на 2х разных форумах. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.10.2012, 9:24 |
|
|||
Мне просто интересно почему они так нравятся народу. Айрингом первую серию видел - дропнул. Сейчас вот пол первой серии посмотрел - такая же фигня) А все говорят: "Смотри, сморти". Причём на 2х разных форумах. Я где-то с четвертой серии тоже дропнул. Но потом, когда встал вопрос о то, что смотреть, докачал до конца (он весь уже тогда вышел) и просто за два дня высмотрел. Там потом реально интересно начинается. |
||
12.10.2012, 9:38 |
|
|||
Для меня всё что содержит качественную драму идёт на отлично, плюс романтИк. Лучшее мною смотренное за ближайший период, так это 'Врата Штайна' и 'Фантом'. Исполнение на высоте, к персонажам проникаешся.
|
||
12.10.2012, 9:41 |
|
|||
На улице такой туман, что мир в радиусе полукилометра исчез. Так что вы - плод моего воображения)
|
||
12.10.2012, 9:42 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |