Комната для общения |
![]() ![]() |
12.10.2012, 2:28 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И что будет?
|
||
12.10.2012, 2:28 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясе ловерять нельзя, вдруг фотку поддельную даст или вообще забудет. Жестоко ты с Турбо)))) Ну ладно ладно, пошутили и хватит) |
||
12.10.2012, 2:30 |
|
|||
|
Я вообше Петросян люблю шутить)))
|
||
12.10.2012, 2:31 |
|
|||
|
||
12.10.2012, 2:31 |
|
|||
|
Честно зато))
|
||
12.10.2012, 2:32 |
|
|||
|
||
12.10.2012, 2:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жестоко ты с Турбо)))) Жестоко? я? да ладно пыталась как могла поговорить с человеком, а это прям гриф секретно ходячий!! И после этого я жестока!! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 2:36 |
|
|||
Жестоко? я? да ладно пыталась как могла поговорить с человеком, а это прям гриф секретно ходячий!! И после этого я жестока!! Ну ну, не заводись) Спокойствие, моя горячая) |
||
12.10.2012, 2:37 |
|
|||
|
Человек тебя гдето час просил задать вопрос, а ты забыла об этом даже)). Жестоко же
|
||
12.10.2012, 2:38 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, в какой-то мере относится к тематике RE6
|
||
12.10.2012, 2:39 |
|
|||
Пора.
|
||
12.10.2012, 2:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ну, не заводись) Спокойствие, моя горячая) Какое спокойствие, все пошутили на до мной и обиделись на меня же. Еще и жестокой назвали. Поздно успокаивать, я уже расстроилась. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 2:43 |
|
|||
|
Я тебя не осуждаю, просто Имхо не очень этично)))
|
||
12.10.2012, 2:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не хочется уходить, но мне уже пора. Спокойной ночи всем, спасибо за скоротанное время
Сильно не ругайтесь. |
||
12.10.2012, 2:54 |
|
|||
|
Пока Андерсон! А где шутили то?
|
||
12.10.2012, 2:55 |
|
|||
Человек тебя где то час просил задать вопрос, а ты забыла об этом даже)). Жестоко же Ты то откуда знаешь сколько он меня просил, если ты сам недавно появился? но ладно не суть Да я кучу вопросов задала, но он хотел какой-то особенный . . . Я тебя не осуждаю, просто Имхо не очень этично))) Ну да не этично)) только что то не он мне это говорит а ты)) Все это уже далеко заходит, вообщем остановимся, я поступила не этично и испортила, по собственной глупости, настроение человеку. И за это я извинюсь перед ним. Anderson2517 приятной ночи)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 3:09 |
|
|||
|
Не, я не осуждаю а объясняю саму причину ведь ты наверняка не совсем понимаешь в чем дело? Я помочь хотел. Извини если что
Я в инвизе сидел и все читал))) |
||
12.10.2012, 3:27 |
|
|||
Не, я не осуждаю а объясняю саму причину ведь ты наверняка не совсем понимаешь в чем дело? Нет вот как раз в чем дело я поняла, и не скажу что мне это понравилось, о еще задели слова про безразличен и не интересен. Единственное что я не поняла так почему человек настолько скрытный как Турбо, который скрывает даже свой часовой пояс, так расстроился что ему не задали вопрос . . .вот это для меня загадка. Но настроение испорчено и он об этом сказал, я извинюсь за это и приму меры что бы больше такого не случилось. Вот прям сейчас. И как этот разговор испортил мое настроение я промолчу, так как пойду спать, пока я еще успеваю поспать)) Всем приятной ночи, а кому раннего утра В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 3:34 |
|
|||
|
Причина НЕ в этом. Просто представь, что тебя при общении игнорят когда ты что-то говоришь причем долго. А потом чел говорит «Напомни мне о чем ты». Это явный намек что человек отстой и не интересен. И это реакция на не уважение, а не расстройство.
|
||
12.10.2012, 6:23 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра!
Всем Пилот! |
||
![]() ![]() |