Комната для общения |
![]() ![]() |
12.10.2012, 2:02 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и ладно...
|
||
12.10.2012, 2:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
<-> зомби ходят с предметами топарами бутылками которые можно у них отобрать и ну вообще на мясо их пустить им же оружием)) Ых, поэтому я и не переношу подобные игры |
||
12.10.2012, 2:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lotos твоя затея провалилась )))
|
||
12.10.2012, 2:05 |
|
|||
Эх...Что же вы так, а?) Зима должна быть под - 40) Чтобы снеговиков лепить, в снежки играть, и не бояться прыгать с разбегу на снег) Кататься с горок) Под -40 для меня слишком, а снега хватает и при более благоприятной температуре) |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
|
|
||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоть я и "играл на Ютубе" (холодно отношусь к мясным шутерам(и шутерам в целом), а хоррора мне хватило ещё в СХ2), новый чардизайн Леона получше будет. |
||
12.10.2012, 2:06 |
|
|||
Под -40 для меня слишком, а снега хватает и при более благоприятной температуре) Согласен) И всё же, если зима, то только хардкор) |
||
12.10.2012, 2:07 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весь вопрос в цене))) Так не интересно !!интересно когда сам человек скажет когда у него спросишь. Короче, скучно с вами) Спать пойду) Приятной ночи и опять это комикс от человека который анчаржет и не видел)) ![]() Хехехе а вот значит о чем ты думаешь)) Ых, поэтому я и не переношу подобные игры Ну что эже на любителя так сказать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 2:07 |
|
|||
|
||
12.10.2012, 2:08 |
|
|||
|
||
12.10.2012, 2:08 |
|
|||
Приятной ночи и опять это комикс от человека который анчартет и не видел)) Графон в игре не главное, вот моя точка зрения) если честно, на ПС3 нету игр) |
||
12.10.2012, 2:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova так ты будешь говорить или нет?
|
||
12.10.2012, 2:09 |
|
|||
|
||
12.10.2012, 2:10 |
|
|||
|
Я бы его имя обменял на твое фото)))
|
||
12.10.2012, 2:11 |
|
|||
Чтобы пришло лето, а ты оттаял только) Такое точно не для меня)))) Я любитель уюта) |
||
12.10.2012, 2:11 |
|
|||
О, вот это уже интереснее)
Обменяю фото на ... на что-нибудь полезное) |
||
12.10.2012, 2:12 |
|
|||
Приятной ночи и опять это комикс от человека который анчаржет и не видел)) Тут дело не в Анчартеде. А в лоуполи обьектах и заблуривании картинки (также инзвестном как "мыло"). Дрейк просто удачно подвернулся. |
||
12.10.2012, 2:12 |
|
|||
Такое точно не для меня)))) Я любитель уюта) Ну, не без этого, конечно) Видимо, среди всех людей только я люблю лютую зиму) |
||
12.10.2012, 2:13 |
|
|||
Графон в игре не главное, вот моя точка зрения) если честно, на ПС3 нету игр) |
||
![]() ![]() |