Комната для общения |
![]() ![]() |
12.10.2012, 1:46 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.10.2012, 1:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мое настроение как обычно хорошее. Хех не спрашивай, плохо но все закончилась и я этому рада теперь осталось дождаться письма с официальным ответом)) наконец таки сегодня/вчера забрала резидента 6 уже поиграла пару часов, так что все что было уже не важно)) Долго письма ждать? И как тебе игра? Я конечно не фанат резидента, но всё-таки немного любопытно) |
||
12.10.2012, 1:48 |
|
|||
Anderson2517 в плохом каком-то. Все ни как у людей )) Даже пояс часовой в секрете держишь?)) |
||
12.10.2012, 1:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lotos
|
||
12.10.2012, 1:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517 конечно )))
|
||
12.10.2012, 1:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для меня тепло ) Любишь пекло +45 ? Нет, просто у меня тепло это до моей любимой темпиратуры +20, после нее уже холодно)) Цитата Не устроили и все тут, хочу именно тот вопрос который ты хотела меня спросить если бы я не врал )))) А-я-яй это кто тут ножками топает. И прости конечно, но мало ли что ты хочешь))) Цитата Пожалуйста ) Теперь у тебя врятли будут проблемы со временем, ведь я научил тебя пользоваться просмотром времени в Гугл Ахаха научи меня еще чему-нибудь! пожалуйста, мне понравился первый урок))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 1:51 |
|
|||
Я знаю настоящее имя Турбо и готов обменять эту информацию)))) Заманчивое предложение |
||
12.10.2012, 1:53 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весь вопрос в цене)))
|
||
|
|||
Короче, скучно с вами) Спать пойду)
|
||
|
|||
Цитата А-я-яй это кто тут ножками топает. И прости конечно, но мало ли что ты хочешь))) Ну скажи ))) А я тебя еще чему нибудь научу )))) Nin10Doh |
||
12.10.2012, 1:54 |
|
|||
Весь вопрос в цене))) Даже не знаю что тебе предложить) У меня нет ничего ценного) |
||
12.10.2012, 1:56 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахаха научи меня еще чему-нибудь! пожалуйста, мне понравился первый урок))) ![]() |
||
12.10.2012, 1:56 |
|
|||
Nin10Doh Хотя, мне везде скучно, так что всё в порядке) Отговорил) Тема...как на счет зимы? Она ведь скоро наступит) Итак Кто из вас любит зиму, а? |
||
12.10.2012, 1:57 |
|
|||
Я не люблю зиму )) Холодно же, но издалека на снег смотреть мне нравится ))
|
||
12.10.2012, 1:57 |
|
|||
Хотя, мне везде скучно, так что всё в порядке) Отговорил) Тема...как на счет зимы? Она ведь скоро наступит) Итак Кто из вас любит зиму, а? Я, если она не сильно морозная) А сам как к зиме относишься? |
||
12.10.2012, 1:58 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ниужели никто сие не купит?
|
||
12.10.2012, 1:59 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я знаю настоящее имя Турбо и готов обменять эту информацию)))) Добрый вечер)) Долго письма ждать? И как тебе игра? Я конечно не фанат резидента, но всё-таки немного любопытно) Семь рабочих дней)) Пока неплохо, хотя если честно думала там офигеть какая графика будет, а там так себе, у ончаржета лучше была)) А так это сстарый добрый резидент, игру можно проходить вдвоем и есть три разные линии сюжета, идет пока все неплохо, добавили прокачку умений персонажам и всякие комбо, только теперь они от них устают еще вдобавок, о понравилось что зомби ходят с предметами топарами бутылками которые можно у них отобрать и ну вообще на мясо их пустить им же оружием)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 1:59 |
|
|||
Я не люблю зиму )) Холодно же, но издалека на снег смотреть мне нравится )) Тогда отдай пять обратно) Я, если она не сильно морозная) Эх...Что же вы так, а?) Зима должна быть под - 40) Чтобы снеговиков лепить, в снежки играть, и не бояться прыгать с разбегу на снег) Кататься с горок) |
||
12.10.2012, 2:01 |
|
|||
Просто не люблю с горок кататься )))
|
||
12.10.2012, 2:02 |
|
|||
Семь рабочих дней)) Пока неплохо, хотя если честно думала там офигеть какая графика будет, а там так себе, у ончаржета лучше была)) А так это сстарый добрый резидент, игру можно проходить вдвоем и есть три разные линии сюжета, идет пока все неплохо, добавили прокачку умений персонажам и всякие комбо, только теперь они от них устают еще вдобавок, о понравилось что зомби ходят с предметами топарами бутылками которые можно у них отобрать и ну вообще на мясо их пустить им же оружием)) |
||
![]() ![]() |