Комната для общения |
![]() ![]() |
12.10.2012, 1:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson2517 приветики)) Не ожидал, если честно, увидеть столь оживлённый разговор в столь позднее время |
||
12.10.2012, 1:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo , честно, хватит меня раздражать. Очевидно, что я ухожу поздно. Вставать через 5 часов.
вот теперь я злая ложусь окончательно спать. |
||
12.10.2012, 1:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Теплая это сколько градусов? + 5 где-то. Цитата Я знаю что ты имел ввиду и почему два других тебя не устроили . . . Почему? Цитата Кстати не подскажешь сколько время?) У вас в Краснодаре сейчас пол третьего ночи, я посмотрел в гугле. Можешь в гугле набирать фразу "время Краснодар" и покажет тебе время, можешь вообще любой город указывать ) |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пример же) Или мы уже даже примеры критикуем, а?) И, ты думаешь, одна несчастная сможет вогнать меня в такую депрессию, в которой я был? Несколькими сообщениями выше я писал, что обращал внимание на людей, не специально, конечно, но, краем уха\глаза. Меня совсем не радует картина нашего будущего, если честно. Вот вот, и я о том же) Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас) Ну почему критикуем, я пыталась помочь, что бы ты внимание не обращал и не входил в дипрессии. Всем спокойной ночи^^ Приятных снов)) Как настроение, чего не спим? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus да я не раздражал тебя, обычно ты позже просто ухадила. Как минимум в три ночи по Москве.
|
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каждый раз, когда видел эту заставку, знал, что сейчас враг огребает по полной)
|
||
12.10.2012, 1:34 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно, социофобия, как и депрессия, психическое расстройство со своими симптомами. Не думаю, что проявляю их. а гуглить лень, спать хочу. Всем спокойной ночи^^ Дело в том, что "диагностика по википедии" - вещь довольно ненадёжная. Тем более, можно такого диагностировать, что и сам не рад будешь. Не помню точное название одного проф. теста, только то, что там было около 170 вопроссов. Включая возможные расстройства. |
||
12.10.2012, 1:34 |
|
|||
Ну почему критикуем, я пыталась помочь, что бы ты внимание не обращал и не входил в дипрессии. Это не плохое состояние, повторюсь) Иногда, лучше просто кивать головой и говорить "Ага, ага") |
||
12.10.2012, 1:35 |
|
|||
Как настроение, чего не спим? Настроение среднячком. Не сплю, потому что мне завтра не нужно рано вставать, еду в институт к 3 паре. Твоё то настроение как? Расскажи как у тебя всё сегодня прошло.. точнее вчера. |
||
12.10.2012, 1:35 |
|
|||
Turbo , честно, хватит меня раздражать. Очевидно, что я ухожу поздно. Вставать через 5 часов. вот теперь я злая ложусь окончательно спать. Беги быстрей, а то, не дай Бог, вообще злая будешь) |
||
12.10.2012, 1:36 |
|
|||
|
||
12.10.2012, 1:38 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
+ 5 где-то. Почему? У вас в Краснодаре сейчас пол третьего ночи, я посмотрел в гугле. Можешь в гугле набирать фразу "время Краснодар" и покажет тебе время, можешь вообще любой город указывать ) Это правдо тепло? ужасс как холодно уже у тебя за окном)) я там просто вопросик забыла поставить)) хотела написать почему тебя два других вопроса не устраили? так поздно уже, спс а то у меня не правльное время идет)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 1:39 |
|
|||
Эх, тоже не люблю, когда мне на сон остаётся только 5 часов. И это если не считать того, что ещё нужно заснуть
|
||
12.10.2012, 1:41 |
|
|||
Цитата Это правдо тепло? ужасс как холодно уже у тебя за окном)) Для меня тепло ) Любишь пекло +45 ? Цитата я там просто вопросик забыла поставить)) хотела написать почему тебя два других вопроса не устраили? Не устроили и все тут, хочу именно тот вопрос который ты хотела меня спросить если бы я не врал )))) Цитата так поздно уже, спс а то у меня не правльное время идет)) Пожалуйста ) Теперь у тебя врятли будут проблемы со временем, ведь я научил тебя пользоваться просмотром времени в Гугл |
||
12.10.2012, 1:43 |
|
|||
Кстати, Turbo, а в каком ты часовом поясе находишься?
|
||
12.10.2012, 1:43 |
|
|||
Настроение среднячком. Не сплю, потому что мне завтра не нужно рано вставать, еду в институт к 3 паре. Твоё то настроение как? Расскажи как у тебя всё сегодня прошло.. точнее вчера. Мое настроение как обычно хорошее. Хех не спрашивай, плохо но все закончилась и я этому рада теперь осталось дождаться письма с официальным ответом)) наконец таки сегодня/вчера забрала резидента 6 уже поиграла пару часов, так что все что было уже не важно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 1:45 |
|
|||
Anderson2517 в плохом каком-то. Все ни как у людей ))
|
||
|
|||
Хорошо, хорошо) Довольно динамичные композиции, ожидал от первой хор, и получил его) А теперь наш ответ на ваш) |
||
|
|||
сегодня/вчера забрала резидента 6 Цитата CAPCOM + copy/paste = ![]() |
||
12.10.2012, 1:46 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я знаю настоящее имя Турбо и готов обменять эту информацию))))
|
||
![]() ![]() |