Комната для общения |
![]() ![]() |
12.10.2012, 1:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я знаю. Слушаю ее, очень часто. Так что там за вопрос то, я так и не понял?) Так держать!! У меня их два)) Хотела спросить какая погода у тебя за окном сейчас)) И ты еще хочешь узнать где я то имя взяла? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 1:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.10.2012, 1:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh шикарный ответ, я бы так не смогла *_*
воображение рисует очень неуютную для нее ситуацию) эх, меня хватает лишь на пару презрительных взглядов( |
||
12.10.2012, 1:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova
кстати, что такое интересное я пропустила про имя и д.р.? |
||
12.10.2012, 1:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата нэ, с некоторых пор ловлю себя на мысли, что хочу пнуть людей, которые оказываются в моей зоне комфорта - 50-80 см вокруг меня. часто жто те, кто тормозят в переходах в метро. О, а если по дороге от метро до работы по тротуару в метрах в двух-трех позади или спереди кто-то идет, я перехожу на другую сторону (там переулок широкий, но тем не менее нелюдный. Так, дворы.) Социофобия прогрессирует, нэ? Вполне может прогрессировать, но также ее можно победить самостоятельно если захотеть ) Доброй ночи! Цитата Так держать!! У меня их два)) Хотела спросить какая погода у тебя за окном сейчас)) И ты еще хочешь узнать где я то имя взяла? Погода вполне обычная, тёплая. ))) А у вас? Ну ладно уж скажи *снихсадительным тоном* Я имел ввиду, тот вопрос который ты бы задала , если бы я тебе наврал, что никогда не вру )))) |
||
12.10.2012, 1:13 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
+1 к комменту Яси про ситуацию. Может, были опущены некоторые детали. А то выглядит пустяком. Выглядит. Потому что огромное значение имеет каким тоном, с какой мимикой и жестами было сказано. И кем. нэ, с некоторых пор ловлю себя на мысли, что хочу пнуть людей, которые оказываются в моей зоне комфорта - 50-80 см вокруг меня. часто жто те, кто тормозят в переходах в метро. О, а если по дороге от метро до работы по тротуару в метрах в двух-трех позади или спереди кто-то идет, я перехожу на другую сторону (там переулок широкий, но тем не менее нелюдный. Так, дворы.) Социофобия прогрессирует, нэ? Ну, по маху руками и тону, будто её вместе с фекалиями рядом ставят, я мог понять её отношение) Ну, иногда мне хочется пнуть и тех, кто находится по ту сторону дороги, или в окне) Иногда больше, чем пнуть) Не вижу в социофобии ничего плохого) Может это просто хорошо развитая скромность) Всем неспящим привет) Привет) Nin10Doh шикарный ответ, я бы так не смогла *_* воображение рисует очень неуютную для нее ситуацию) эх, меня хватает лишь на пару презрительных взглядов( Стараемся) Кто же, как не я ей намекнет на её мелочность?) |
||
12.10.2012, 1:14 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я думаю, здравый смысл спасает от разного рода "поступков") Ну, когда тебе эти слова чуть ли не в лицо говорят, тяжело не заметить) Всю равно что подойти к своему лучшему другу, дать ему в живот и сказать "Я всегда тебя ненавидел") Мне же надо как-то развлекаться) А потом всю пару пыталась взгляд от меня отводить) А я только 2 раза моргнул за всё то время, пока смотрел на неё. С презрением, самым большим презрением) Но, теперь я забиваю на всех одногрупников...кое-что и буду полагаться только на свои силы) Вот только не надо одногрупников сравнивать с друзьями, или она тебе не весть каким другом была, а теперь предала?. ну нет же, да неприятно, и таких животных еще много ходит, так что не обращай внимание, а то так никаких нервов не хватит. Хорошо да будет так, только ради бога не расстраивайся по такому поводу больше!! нэ, с некоторых пор ловлю себя на мысли, что хочу пнуть людей, которые оказываются в моей зоне комфорта - 50-80 см вокруг меня. часто жто те, кто тормозят в переходах в метро. О, а если по дороге от метро до работы по тротуару в метрах в двух-трех позади или спереди кто-то идет, я перехожу на другую сторону (там переулок широкий, но тем не менее нелюдный. Так, дворы.) Социофобия прогрессирует, нэ? Разве что немного)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 1:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus про имя мое выясняем )
|
||
12.10.2012, 1:17 |
|
|||
Nin10Doh никогда не думала в таком ключе. Хм, скромность....может быть х)
и в этом вообще нет ничего плохого, на мой взгляд. Для общества. Для меня. Просто задалась риторическим в некоторой степени вопросом. Цитата Стараемся) Кто же, как не я ей намекнет на её мелочность?) такие вот твои ответы доставляют мне удовольствие. <не, ну обычно говорят "я .тебя обожаю/люблю за это", и именно в такой форме они формируются в моей голове, но это явное преувеличение действительность. Не стоит принимать любой всплеск эмоций за столь сильное чувство...хммммм, мысли вслух> YasyaVilkova )) совсем чуть-чуть Турбо поняла что про твое, вопрос в другом был. |
||
12.10.2012, 1:18 |
|
|||
Социофобия вроде может привести к паническим атакам, а это уже не очень )
|
||
12.10.2012, 1:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне может прогрессировать, но также ее можно победить самостоятельно если захотеть ) Доброй ночи! Только если очень сильно, и при условии, что недалеко зашла. А также есть ещё вариант - безвыходная ситуация. Это как вагон. Его можно катить, но сначала сдвинь его с места. |
||
12.10.2012, 1:19 |
|
|||
Хм, думаю, что бывают и не особо скромные социофобы. Так что скорее всего это что-то другое (я так думаю).
|
||
12.10.2012, 1:23 |
|
|||
Вот только не надо одногрупников сравнивать с друзьями, или она тебе не весть каким другом была, а теперь предала?. ну нет же, да неприятно, и таких животных еще много ходит, так что не обращай внимание, а то так никаких нервов не хватит. Хорошо да будет так, только ради бога не расстраивайся по такому поводу больше!! Пример же) Или мы уже даже примеры критикуем, а?) И, ты думаешь, одна несчастная сможет вогнать меня в такую депрессию, в которой я был? Несколькими сообщениями выше я писал, что обращал внимание на людей, не специально, конечно, но, краем уха\глаза. Меня совсем не радует картина нашего будущего, если честно. Nin10Doh никогда не думала в таком ключе. Хм, скромность....может быть х) и в этом вообще нет ничего плохого, на мой взгляд. Для общества. Для меня. Просто задалась риторическим в некоторой степени вопросом. Вот вот, и я о том же) Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас) |
||
12.10.2012, 1:24 |
|
|||
Да ладно, социофобия, как и депрессия, психическое расстройство со своими симптомами. Не думаю, что проявляю их.
а гуглить лень, спать хочу. Всем спокойной ночи^^ |
||
12.10.2012, 1:24 |
|
|||
YasyaVilkova кстати, что такое интересное я пропустила про имя и д.р.? Да вот испытываю терпения и скрытность Турбо)) Пока просто информация и не факт что правильная, я же не видела паспорта)) Погода вполне обычная, тёплая. ))) А у вас? Ну ладно уж скажи *снихсадительным тоном* Я имел ввиду, тот вопрос который ты бы задала , если бы я тебе наврал, что никогда не вру )))) Теплая это сколько градусов? А у меня дождь за окном, прятно стучит по окнам)) В твоем профиле)) Я знаю что ты имел ввиду и почему два других тебя не устроили . . . Кстати не подскажешь сколько время?) Anderson2517 приветики)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 1:25 |
|
|||
Да ладно, социофобия, как и депрессия, психическое расстройство со своими симптомами. Не думаю, что проявляю их. а гуглить лень, спать хочу. Всем спокойной ночи^^ Приятных снов |
||
12.10.2012, 1:27 |
|
|||
Marmixus что-то ты рано сегодня уходишь )) Спокойной ночи
|
||
|
|||
И вообще, мне нужно больше силы)
|
||
|
|||
Цитата обращал внимание на людей, не специально, конечно, но, краем уха\глаза. Меня совсем не радует картина нашего будущего, если честно. да-да, все именно так. И стараюсь не смотреть. Лучше аниме. Смотрю "Пингвиний барабан". Занятно. |
||
|
|||
Да ладно, социофобия, как и депрессия, психическое расстройство со своими симптомами. Не думаю, что проявляю их. а гуглить лень, спать хочу. Всем спокойной ночи^^ Спокойной) |
||
![]() ![]() |