Комната для общения |
![]() ![]() |
11.10.2012, 23:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо, помучай
|
||
12.10.2012, 0:03 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехехе а вот так значит, не против . ..
Ну так вот . . .гнать тебя надо из общества анонимов!!!)) Не ну возраст спалить еще куда не шло, но имя, а-я-яй!! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 0:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А спалил ли я имя? Никто не знает, ты же паспорт мой не видела ))
|
||
12.10.2012, 0:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь у меня к тебя вопрос дня, спешл фо ю.
Только учти от него будет зависеть дальнейшее общение . . . Ты обманываешь людей? (как и в реальной жизни, так и в интернете) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 0:13 |
|
|||
Ну как тебе сказать, все от ситуации зависит. Иногда бывает такие случаи когда приходится обмануть, хотябы ради приличия, чтобы человека не обидеть или чтобы не попасть в неприятности. А ты не врала чтоли ни разу?))
|
||
12.10.2012, 0:20 |
|
|||
Значит и мне можешь врать . . .жаль
Я, да нет, у меня тоже бывают ситуации)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 0:20 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот вам, не спящим) Сюрприз на сон)
|
||
12.10.2012, 0:23 |
|
|||
Цитата Значит и мне можешь врать . . .жаль Я, да нет, у меня тоже бывают ситуации)) И тебе тоже могу. Мне может только совесть помешать это сделать )) А если ты сама врешь, то почему осуждаешь, что другие врут и еще и шантажируешь ухудшением общения?))) |
||
12.10.2012, 0:36 |
|
|||
Вот вам, не спящим) Сюрприз на сон) Отлично, страшно . . . И уж не знаю спросить еще раз . . .повторяюсь: как ты? тебе стало лучше? И тебе тоже могу. Мне может только совесть помешать это сделать )) А если ты сама врешь, то почему осуждаешь, что другие врут и еще и шантажируешь ухудшением общения?))) И что мешает совесть? А не осуждала! я спрашивала, врешь ли и не шантажировала, я сказала что от ответа будет зависеть дальнейшее общение, я имела ввиду наш с тобой разговор сейчас в данный момент)) Вот если бы ты сказал что не врешь, я бы спросила на прямую то что хотела и раз ты не врешь ответил бы мне честно. Но раз все не так, тогда просто стоит поговорить о чем-нибудь нейтральном, раз в любом случае я не узнаю правды, вот как-то так Турбо)) Говорить честно о том, что врешь, это забавно не находишь?)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 0:39 |
|
|||
Отлично, страшно . . . И уж не знаю спросить еще раз . . .повторяюсь: как ты? тебе стало лучше? Да, спасибо) Намного лучше) Оказывается, даже у ненависти есть пределы, и она может остывать со временем) Конечно, это не означает, что я перестал ненавидеть этих...у!?#ов) Если будет интересно, расскажу забавный случай) |
||
12.10.2012, 0:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.10.2012, 0:42 |
|
|||
Да, спасибо) Намного лучше) Оказывается, даже у ненависти есть пределы, и она может остывать со временем) Конечно, это не означает, что я перестал ненавидеть этих...у!?#ов) Если будет интересно, расскажу забавный случай) Этих . . .ого все так плохо . . . Конечно мне интересно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 0:42 |
|
|||
Цитата И что мешает совесть? Ага, совсем распаясалась. Постоянно мешает и давит ) Цитата А не осуждала! я спрашивала, врешь ли и не шантажировала, я сказала что от ответа будет зависеть дальнейшее общение, я имела ввиду наш с тобой разговор сейчас в данный момент)) Вот если бы ты сказал что не врешь, я бы спросила на прямую то что хотела и раз ты не врешь ответил бы мне честно. Но раз все не так, тогда просто стоит поговорить о чем-нибудь нейтральном, раз в любом случае я не узнаю правды, вот как-то так Турбо)) Говорить честно о том, что врешь, это забавно не находишь?)))) Все равно можешь спросить попробовать напрямую, ведь даже если бы я сказал, что не вру, ты бы все равно не смогла бы правду узнать )) Может я вру, а сказал бы что не вру. Да, забавно ))))) Но хоть в этом я честный и признаю, что иногда использую ложь ))) |
||
12.10.2012, 0:46 |
|
|||
? Этих . . .ого все так плохо . . . Конечно мне интересно)) Плохо? Я думаю, ненавидеть людей, а в основном молодежь, не так плохо) Тем более, они этого заслуживают) На физкультуре одна "леди" должна была с кем-то бежать. Поскольку напарницы у неё не было, решили поставить меня. Ну, видимо я ей чем-то не угодил и, цитирую, "Не буду я с ним бегать. Не хочу я с ним бегать") Честно, хотел в этот момент вырвать её грязный язык и смотреть, как она захлебывается в собственной крови) + Заспиртовать глаза) Напомни мне, чтобы я не обращал внимание на других людей, а то очередная вспышка будет) |
||
12.10.2012, 0:52 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
? Это из Inu x Boku SS. S на картинке значит - "садист". И шло в связке с цитатой о "помучать". |
||
12.10.2012, 0:56 |
|
|||
Это из Inu x Boku SS. S на картинке значит - "садист". И шло в связке с цитатой о "помучать".
Заставило улыбнутся, но, кажется, обречено на провал) |
||
12.10.2012, 0:59 |
|
|||
Ага, совсем распаясалась. Постоянно мешает и давит ) Вот зря ты так! иногда совесть единственное что нас останавливает от плохих поступков)) Плохо? Я думаю, ненавидеть людей, а в основном молодежь, не так плохо) Тем более, они этого заслуживают) На физкультуре одна "леди" должна была с кем-то бежать. Поскольку напарницы у неё не было, решили поставить меня. Ну, видимо я ей чем-то не угодил и, цитирую, "Не буду я с ним бегать. Не хочу я с ним бегать") Честно, хотел в этот момент вырвать её грязный язык и смотреть, как она захлебывается в собственной крови) + Заспиртовать глаза) Напомни мне, чтобы я не обращал внимание на других людей, а то очередная вспышка будет) Омг как ты вообще на такие слова внимания обратил . . . точнее с каких пор начал обращать внимание и еще переживать из за такого . . . Прекрати! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
12.10.2012, 1:00 |
|
|||
Цитата Вот зря ты так! иногда совесть единственное что нас останавливает от плохих поступков)) Я знаю. Слушаю ее, очень часто. Так что там за вопрос то, я так и не понял?) |
||
12.10.2012, 1:04 |
|
|||
Вот зря ты так! иногда совесть единственное что нас останавливает от плохих поступков)) Омг как ты вообще на такие слова внимания обратил . . . точнее с каких пор начал обращать внимание и еще переживать из за такого . . . Прекрати! Я думаю, здравый смысл спасает от разного рода "поступков") Ну, когда тебе эти слова чуть ли не в лицо говорят, тяжело не заметить) Всю равно что подойти к своему лучшему другу, дать ему в живот и сказать "Я всегда тебя ненавидел") Мне же надо как-то развлекаться) А потом всю пару пыталась взгляд от меня отводить) А я только 2 раза моргнул за всё то время, пока смотрел на неё. С презрением, самым большим презрением) Но, теперь я забиваю на всех одногрупников...кое-что и буду полагаться только на свои силы) |
||
12.10.2012, 1:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
+1 к комменту Яси про ситуацию.
Может, были опущены некоторые детали. А то выглядит пустяком. Выглядит. Потому что огромное значение имеет каким тоном, с какой мимикой и жестами было сказано. И кем. нэ, с некоторых пор ловлю себя на мысли, что хочу пнуть людей, которые оказываются в моей зоне комфорта - 50-80 см вокруг меня. часто жто те, кто тормозят в переходах в метро. О, а если по дороге от метро до работы по тротуару в метрах в двух-трех позади или спереди кто-то идет, я перехожу на другую сторону (там переулок широкий, но тем не менее нелюдный. Так, дворы.) Социофобия прогрессирует, нэ? |
||
![]() ![]() |