Комната для общения |
![]() ![]() |
11.10.2012, 20:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova как твоя работа? Ты вроче что-то говорила про экзамены у себя в теме ответов. Забавно, там совсем все печально как будто в аду побывала, не хочу рассказывать, прости)) Главное теперь у меня есть игра, буду играть и отключусь от реальности) А у тебя как дела ? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.10.2012, 20:52 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно ли любить язык?
|
||
11.10.2012, 20:53 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Забавно, там совсем все печально как будто в аду побывала, не хочу рассказывать, прости)) Главное теперь у меня есть игра, буду играть и отключусь от реальности) Ну вот...скажи хоть, все хорошо закончилось? |
||
11.10.2012, 20:53 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.10.2012, 20:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
11.10.2012, 20:57 |
|
|||
Ну вот...скажи хоть, все хорошо закончилось? Нет не хорошо)) И пропала на пару часов в другом мире)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.10.2012, 20:59 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova
|
||
11.10.2012, 21:07 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему нет? Любят же глаза, волосы... И то верно. Правда, не встречал пока (в жизни) людей, которые любят волосы. |
||
11.10.2012, 21:24 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гордон Фримен, я тут такое сегодня натворила . . .вот смотри Hummel мастер А еще мне друг подарил Т34, американский тяж и прости, в топку су-8 продам и не соскучусь)) продавай твой выбор. |
||
11.10.2012, 21:25 |
|
|||
Гордон_Фримен.
|
||
11.10.2012, 21:27 |
|
|||
|
||
11.10.2012, 21:38 |
|
|||
Поздравляю с победой )
|
||
11.10.2012, 21:41 |
|
|||
|
||
11.10.2012, 21:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата временная потеря интереса к определённой среде интересов ответ на вопросы о моём состоянии был дан, спасибо. Всяко разно, не хочу думать об этом. Просто целый день не смотрела аниме, исправляю сейчас вместе с Пингвиньим барабаном. В конце концов я же заказала фигурку Принцессы Кристалла. |
||
11.10.2012, 21:51 |
|
|||
Отсутствие аниме так легко вгоняет тебя в дипрессию?))
|
||
11.10.2012, 23:41 |
|
|||
YasyaVilkova Хм как не странно эта информация находилась на самом видном месте)) Гордон Фримен поздравляю с медалью воина, так держать)))!!! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.10.2012, 23:43 |
|
|||
Цитата Хм как не странно эта информация находилась на самом видном месте)) Где это? |
||
11.10.2012, 23:45 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.10.2012, 23:48 |
|
|||
Похоже я никогда теперь не узнаю откуда эта инфа
|
||
11.10.2012, 23:52 |
|
|||
Похоже я никогда теперь не узнаю откуда эта инфа Своими попытками узнать где я это увидела, ты волей не волей подтверждаешь что это правда была)) О и не расстраивайся пожалуйста, если тебе очень надо я могу сказать, чего уж там, хотя по правде хотелось тебя еще помучить)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |