Комната для общения |
![]() ![]() |
11.10.2012, 14:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.10.2012, 14:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.10.2012, 15:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]()
|
||
11.10.2012, 15:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Этот парень крут )) Жаль еще подобных смайлов нет
|
||
11.10.2012, 15:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.10.2012, 16:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
||
11.10.2012, 16:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По-моему я выпила больше вина чем требуется. Что-то мне нехорошо как-то.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
11.10.2012, 16:23 |
|
|||
По-моему я выпила больше вина чем требуется. Что-то мне нехорошо как-то. И тебе добрый вечер. Вино бывает идёт как сок, и о крепости вспоминаешь лишь тогда, когда не получается подняться на ноги. Хорошее хоть было? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.10.2012, 16:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza круто ))
|
||
11.10.2012, 17:14 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всего хорошего! Было приятно вас читать!
|
||
11.10.2012, 17:17 |
|
|||
||
11.10.2012, 17:23 |
|
|||
Цитата Всего хорошего! Было приятно вас читать! Опять уходишь чтоли? |
||
11.10.2012, 19:44 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего не меняется)
|
||
11.10.2012, 20:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я расстроена, я впечали, я в депресси.
Срочно нужно аниме - лучший антидепрессант |
||
11.10.2012, 20:34 |
|
|||
Цитата Я расстроена, я впечали, я в депресси. Срочно нужно аниме - лучший антидепрессант Marmixus Что такое? Что случилось? (((( |
||
11.10.2012, 20:35 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я расстроена, я впечали, я в депресси. Срочно нужно аниме - лучший антидепрессант Пуля в лоб тоже отлично утоляет любое состояние. |
||
11.10.2012, 20:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот и сбылось в моих руках оказался ризидент ночь явно удасться
Всем вечера доброго)) Марми что стряслось?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.10.2012, 20:38 |
|
|||
YasyaVilkova как твоя работа? Ты вроче что-то говорила про экзамены у себя в теме ответов.
|
||
11.10.2012, 20:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я расстроена, я впечали, я в депресси. И мы все очень рады за тебя. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
11.10.2012, 20:46 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
я в депрессии. Если это состояние длится более двух недель, то да. Депрессия - это уже расстройство психики, из которого нельзя выбраться самому. Может быть просто сильная переутомлённость или временная потеря интереса к определённой среде интересов (извиняюсь за тавтологию). |
||
![]() ![]() |