Комната для общения |
![]() ![]() |
11.10.2012, 1:11 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ни то чтобы вкусно, салаты могу нарезать, поджарить что-нибудь простое, в основном мама готовит, а я так...помошник ))))
А ты кулинарный мастер наверное?) |
||
11.10.2012, 1:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.о я? да ни в жизни. То же самое умею. Только чаще варить, а не жарить. Пока только осваиваю это.
Нэ, я не люблю есть. Готовлю только при необходимость. Тут была необходимость: родители уезжали, надо было братьям готовить. Съедобно, не более. |
||
11.10.2012, 1:15 |
|
|||
|
А почему кушать не любишь? Это же такое удовольствие в нашей серой жизни ))
|
||
11.10.2012, 1:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому что чем больше ешь, тем больше хочется.
А если не есть, то и не хочется вовсе. Особенно, если перебить аппетит. Ну, один раз в день нормально покушать люблю. да, и еще это внушенные мамой страхи, что после 18 лет надо следить за тем, что ешь, а не то растолстеешь. Я не представляю себя хоть сколько-нибудь поправившейся, поэтому панически этого боюсь. Периодически измеряюсь сантиметром и взвешиваюсь, дабы убедиться, что цифры с 10ого класса не претерпели изменений. Вот. Реально один из самых больших страхов. |
||
11.10.2012, 1:27 |
|
|||
|
А я думал, наоброт, когда не ел, тогда и хочется. Я сытым не хочу есть, а когда голодный то хочу. Поправиться не боюсь ))) Я итак уже не Апполон )))
|
||
11.10.2012, 1:29 |
|
|||
А был когда-то?
|
||
11.10.2012, 1:32 |
|
|||
Всё, я сплю.
Всего доброго ^^ |
||
11.10.2012, 1:33 |
|
|||
|
Да я никогда не был, я от природы крупноватый )))
Ну извини, что разочаровал тебя )) |
||
11.10.2012, 8:04 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
11.10.2012, 8:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.10.2012, 8:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Большая часть сокращений, по счастью, происходит либо прямиком от английского, либо русского слова. Так что можно догадаться что они значат (аля Салваг, Агентран) С добрым утром (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.10.2012, 9:31 |
|
|||
Чтобы я еще раз зашла на форум вечером....
Проспала, потому что именно сегодня родители с утра уехали по делам и меня не кому было пнуть. Печааааль!! Всем хорошего дня^^ |
||
11.10.2012, 10:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чтобы я еще раз зашла на форум вечером.... Проспала, потому что именно сегодня родители с утра уехали по делам и меня не кому было пнуть. Печааааль!! Всем хорошего дня^^ Да ладно тебе. У меня сегодня будильник в 8 часов прозвенел, так я подняться до 40 минут не мог, потому-что в своём сне не дошел до сейф-поинта в подземелье xD САО, чтоб его за ногу. Приснится-же. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.10.2012, 10:12 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем и хорошего дня!
|
||
11.10.2012, 10:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Добрый День
заглянула, как всегда на минутку, пожелать всем хорошего дня, и убегаю на работу... |
||
11.10.2012, 10:25 |
|
|||
Привет всем и хорошего дня! И тебе привет) Твои лучики согревают всех изнутри (: Всем Добрый День :D заглянула, как всегда на минутку, пожелать всем хорошего дня, и убегаю на работу... Лёль, в отпуск не пора ещё? А то работа-работа :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.10.2012, 11:20 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus Привет! Так это не из-за форума, просто будить некому было, проспала бы в любом случае.
Kawaiiiiiiiii |
||
11.10.2012, 12:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
11.10.2012, 12:31 |
|
|||