Комната для общения |
![]() ![]() |
11.10.2012, 0:15 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ну вот, прочитала что там у Яси в вопросах пишете, захотелось целоваться х))) |
||
11.10.2012, 0:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М. Даже не знаю.
любить делать - это то, что часто делаешь, часто хочешь делать и сделал бы с удовольствием? Не знаю. Но это приятно. Иногда. Не всегда. Редко х)) |
||
11.10.2012, 0:20 |
|
|||
|
|
||
11.10.2012, 0:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подарки? Люблю дарить. Очень. От души.
Получать? О.о ну....это чаще разочарование, нежели радость. если только это не то, чего я хотела.<хотя вру, принимаю с радостью. но до момента открытия> И тут двояко: мне становится неудобно, перед дарящим, а вот когда я презентую - тут взятки-гладки, важен процесс выбора, волнения, вручения...ну и реакции. А она /по моей теории/ исходя из вышенаписанного в любом случае будет положительной /ну не кидать же в лицо со словами: "что за пустяки?"/. Так что...вот так^^ |
||
11.10.2012, 0:28 |
|
|||
|
Тогда тебе наверное проще деньгами подарки делать, ты будешь довольна и купишь что хочешь
|
||
11.10.2012, 0:30 |
|
|||
О да.
но с душевной открыткой. я сто лет никому не дарила открытки и вообще ничего не дарила и даже не поздравляла О.о в общем, раньше, я очень любила открытки. Потому что на подарки денег не было, а открытку можно и самостоятельно сделать. Придумать рифмованное поздарвление, нарисовать рисунок *_* эх, давно это было. Все равно, людям вокруг меня это было не так интересно. А я ведь помнится написала стих на день святого валентина О.о в единственном экземпляре на открытке. Хочу её назад >.< на память. О моих чувствах. |
||
11.10.2012, 0:32 |
|
|||
|
Чувства без ответные были я так понимаю?
А я часто деньгами дарю Фантазия плохо развита на подарки |
||
11.10.2012, 0:37 |
|
|||
Почему же, парню своему дарила, когда встречались х))) забавно. но не люблю это вспоминать. В итоге все равно стали безответными. Поэтому предпочитаю изначально безответные, нежели обращающиеся в таковые.
И это правильно! если не знаешь, чего человек хочет. |
||
11.10.2012, 0:39 |
|
|||
|
А я почти никогда не знаю что кто хочет. А вот все кругом внушают "Фу! Деньги это банально и не от души"
|
||
11.10.2012, 0:42 |
|
|||
Ну, душу можно добавить другим способом - та же открытка или ничегонезначащая (О.о как это пишется интересно) безделушка, но символизирующее что-то, известное вам двоим или как-то характерезиющая вашу связь.
Нэ, это все для красоты говорят. Покажи мне того, кто вернет подаренные деньги? или не будет им рад вовсе? /ну, зависит конечно от ситуации и вида связи (любимым дарить деньги...как-то правда неправильно)/ |
||
11.10.2012, 0:43 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приятных снов))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
11.10.2012, 0:45 |
|
|||
Спокойной ночи Ясичка ^^
а я пожалуй тоже пойду спать, форум тем и коварен, что затягивает по ночам =_=" или просто не вовремя. а мне рано вставать >.< |
||
11.10.2012, 0:49 |
|
|||
|
YasyaVilkova
Marmixus а поздравлять любишь с Днем Рождения? |
||
11.10.2012, 0:53 |
|
|||
М. Сейчас - нет. Не кого. Ну в плане...не испытываю того энтузиазма, с которым раньше поздравляла одноклассников и тем более одногруппников.
Да и как-то д/р не люблю. Перешло в разряд личных праздников, которым не хочется делиться, хотя, это наверное просто от одиночества сейчас так говорю. Но в любом случае, предпочитаю поздравлять лично. Что в интернете выглядить как личное сообщение х))) так что, поздравления от меня в соответствующей теме вроде отсутствуют. а, еще лень. да, безусловно она внесла свою лепту. |
||
11.10.2012, 0:54 |
|
|||
|
А почему в теме про поздравления писать не любишь?
|
||
11.10.2012, 0:57 |
|
|||
Лень - вон от Яси красивые картинки с поздравлениями, у меня так не выходит.
да и пишу же - личный праздник. Если удается, поздравляю лично. А если нет....то просто мимо выходит. Я так вообще удаляю дату за день до д/р из данных. |
||
11.10.2012, 0:58 |
|
|||
|
А Новый год любишь встречать?
|
||
11.10.2012, 1:05 |
|
|||
Нет. Обычный зимний день и официальный повод побухать. Хотя ёлку, мандарины и оливье люблю ^^
|
||
11.10.2012, 1:07 |
|
|||
|
Я вот НГ не очень люблю, мороки с ним много, если с семьей встречать, то упаришься с этой готовкой.
|
||
11.10.2012, 1:08 |
|
|||
забираю инициативу: умеешь готовить? вкусно?
|
||
![]() ![]() |