Комната для общения |
![]() ![]() |
10.10.2012, 22:06 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova ты будешь полицейский ?
|
||
10.10.2012, 22:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova ты будешь полицейский ? Нет конечно)) Я буду просто гос служащим, ну это в идеале, если завтра пройду)) Хех ты мне задаешь вопросы сразу в двух темах, я не успеваю отвечать Т_Т В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 22:17 |
|
|||
|
Ладно, буду только в той задавать
|
||
10.10.2012, 22:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятных всем снов
|
||
10.10.2012, 22:21 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, буду только в той задавать Ок)) Приятных всем снов Приятной ночи и счастливый снов)) ой и завтра легкого дня)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 22:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятной ночи и счастливый снов)) ой и завтра легкого дня)) Спасибо, а тебе, чтобы экзамен гладко прошёл) |
||
10.10.2012, 22:25 |
|
|||
|
Anderson2517 до встречи
|
||
10.10.2012, 22:33 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, мне кажется, она просто вредничает. У тебя случилось что? Да. Нет желания говорить об этом. Что случилось, потерял реальность? Скорее, осознал всю её прогнившую натуру. |
||
10.10.2012, 22:39 |
|
|||
Скорее, осознал всю её прогнившую натуру. Да что случилось, в конце концов, объяснишь? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 22:59 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.10.2012, 23:01 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 23:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh сочувствую. [выше прочитала про ненависть к людям. Лаконично так. Согласна.]
как же хорошо ничего не испытывать к ним пребывая в своей реальности. =_= |
||
10.10.2012, 23:46 |
|
|||
|
Цитата как же хорошо ничего не испытывать к ним пребывая в своей реальности. =_= Прям совсем совсем ничего не испытываешь?)) |
||
10.10.2012, 23:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lotos никаких сильных чувств вроде ненависти или любви. По большей части они мне безразличны.
Бывает, вызывают интерес - но кратковременный, по разным причинам. в зависимости от ситуации. Чаще же раздражение. Как муха, жужжащая ночь в комнате или мозолящая глаза днем. о, я так безразлично "позитивна". Просто когда кто-то выражает сильные чувства - я занимаю противоположную сторону весов. С безразличием то же самое: сразу загорюсь чем-нибудь. эх, противоречивая натура так раздражает. |
||
10.10.2012, 23:52 |
|
|||
|
Тоесть если кто-то тебе руку и сердце предложит, то ты этого человека наоборот вознинавидить можешь?))
|
||
10.10.2012, 23:57 |
|
|||
да, вознИнавижу. <это просто ужасно, ссори Т_Т>
Нет, проигнорирую. И скорее всего буду испытывать некотрое...эм. в общем, не знаю как это описать, но если не привлечет моё внимание, то ...как же это называется-то?!?! короче, когда смотришь на кого-то сверху вниз. С негативным оттенком, а не просто чувство превосходство. и так всегда со всеми, кто проявляет ко мне интерес. Поэтому Я проявляю интерес к тем, кому я безразлична. Порочный круг. Хотя, бывали исключения, добром не кончились. Поэтому я обрезала все какие либо связи с людьми. Оставила только интернет. Но это не связь, а....хм. Соприкосновение. |
||
11.10.2012, 0:01 |
|
|||
|
Наверное у тебя были какие-то личные переживания, очень очень сильные после которых ты разочаровалась в людях, но всеже не стоит всех обобщать, все такие разные )) Кто знает, может тот о ком ты будешь с негативом думать, чудесный человек который бы мог стать своей судьбой.
|
||
11.10.2012, 0:05 |
|
|||
Ну.....так оно и было, моя хрупкая детская психика в 19 лет не пережила тех событий, что молодые люди обычно переживают лет в 16... а то и раньше О.о с этого всё началось.
<кстати, принцип противодействия работает везде: то есть, после таких слов я тем более не буду налаживать связь с людьми. Но после того, как я это сказала идти на попятную поздно. А вот при встрече человека с подобными проблемами я буду яро агитировать его на общение и т.д. и т.п... надоело печатать. В общем. с Мистериумом так было. > |
||
11.10.2012, 0:08 |
|
|||
|
Извини пожалуйста, может я слегка тупой, но что такое Мистериум?
Надеюсь, я тебе не сильно негативен? |
||
11.10.2012, 0:12 |
|
|||
Lotos МистериумЗаркс, здешний форумчанин. Он же замкнутый и нелюдимый. /мое мнение/ нэ, я тебя не знаю, как я могу оценить? нет, не негативен. Вниманию в интернете я всегда рада /почти/, скоротать время за ничего/многозначащей беседой люблю. ну вот, прочитала что там у Яси в вопросах пишете, захотелось целоваться х))) |
||
![]() ![]() |