Комната для общения |
![]() ![]() |
10.10.2012, 1:07 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нудные? Нет не в этом дело, мне очень комфортно с моими друзьями и я приятно провожу с ними время, просто я быстро устаю от шумной суеты в моей маленькой обители, это скорее с непривычке)) а ты пропустил мой вопрос да . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 1:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Комнаты маленькие?
Я не часто принимаю гостей. |
||
10.10.2012, 1:13 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вы тут всё лясы точите)
Привет, совы) |
||
10.10.2012, 1:14 |
|
|||
Привет-привет! Как ты?
|
||
10.10.2012, 1:16 |
|
|||
Привет-привет! Как ты? Как всегда) Правда, в последнее время испытываю небольшие приступы бодрости) Сам-то жив, здоров? |
||
10.10.2012, 1:18 |
|
|||
Да, жив, здоровье правда далеко от идеала, но это не столь важно ))
Не решил проблемы со сном? |
||
10.10.2012, 1:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Комнаты маленькие? Я не часто принимаю гостей. Комнаты? у меня она всего одна, хотя кухня еще и ванная)) да вообщем маленькие комнаты)) А вы тут всё лясы точите) Привет, совы) Приветики)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 1:20 |
|
|||
YasyaVilkova я думал у тебе 2 комнаты.
|
||
10.10.2012, 1:21 |
|
|||
YasyaVilkova я думал у тебе 2 комнаты. Ты ошибался)) Кстати ты у меня уже спрашивал как я живу, даже шутил что в центр города и у меня огромная квартира)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 1:22 |
|
|||
Нда... и такое бывает.
Кухня у тебя большая? |
||
10.10.2012, 1:22 |
|
|||
Да, жив, здоровье правда далеко от идеала, но это не столь важно )) Не решил проблемы со сном? Решил. Точнее, решились) Человек - загадка, а его мозг тем более) Приветики)) Да, привет и пока) Пора идти, хорошо, что у вас всё в порядке) |
||
10.10.2012, 1:24 |
|
|||
Nin10Doh а что так быстро ушел то?
|
||
10.10.2012, 1:28 |
|
|||
|
||
10.10.2012, 1:33 |
|
|||
Нда... и такое бывает. Кухня у тебя большая? Около 6 метров квадратных)) Да, привет и пока) И тебе хорошо провести время)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 1:51 |
|
|||
А комната какого размера?
|
||
10.10.2012, 1:59 |
|
|||
А комната какого размера? 18 квадратных метров)) облегчу задачу всего квартира 31,5 квадратный метр)) этаж пятый, улицу, номер дома и номер квартиры сказать? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 2:15 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нет игру купила для друзей и гостей специально для субботы, я сегодня одна играла, против компьютера, весело.... Кстати зря смеешься иметь три джойстика очень удобно, один сел взял другой, потом третьим играешь пока те заряжаются, учесть что я могу часов по 12-15 сидеть в игре для меня это хороший вариант)) Да я тоже себе задаю тот же вопрос, но мне жалко денег на него мне и три то много, поэтому четвертый попрошу на время у знакомого)) Для файтингов гораздо лучше подходят аркадные стики, чем геймпады. ![]() Допустим, некоторые комбо Джури (SF) довольно тяжело нормально выполнить на паде, не задротя при этом и не сломав пару пальцев. |
||
10.10.2012, 2:21 |
|
|||
Для файтингов гораздо лучше подходят аркадные стики, чем геймпады. О.О первый раз такую штуку увидела . . .как его в руках держать или . . .что вообще? выглядит не очень удобно)) вроде те же кнопки но стоят по другому это же привыкать и привыкать к нему))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 2:25 |
|
|||
Допустим, некоторые комбо Джури (SF) довольно тяжело нормально выполнить на паде, не задротя при этом и не сломав пару пальцев. Ах вот как это все выглядит . . .я нашла всего пару минусов у этой штуки . . .она дорогая и покупать ее только ради файтингов не рационально, а еще привыкать к расположению кнопок надо будет)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
10.10.2012, 2:42 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О.О первый раз такую штуку увидела . . .как его в руках держать или . . .что вообще? выглядит не очень удобно)) вроде те же кнопки но стоят по другому это же привыкать и привыкать к нему))) Всё на одной раскладке. Включая лоу/мид/хай панчи и кики. Стик вращается рукой. Гораздо удобнее, чем крутить мелкий 8-позиционник пада. Нужен только в том случае, если очень любишь онлайновые баталии, где аркадники спокойно забросают шапками. Или подумываешь о чемпионатах. В видео показано, как пад слился аркаднику 2 раза подряд. Здесь просто дело удобства. Так как и в DMC можно играть и с клавиатуры. Дело привычки. Фактически - кусок аркадного автомата. То, что стояло в игровых залах ещё до массового распространения консолей. И сейчас довольно популярно. Но не у нас.
|
||
![]() ![]() |