Комната для общения |
![]() ![]() |
9.10.2012, 18:44 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova чем занимаешься сейчас? сижу музыку слушаю, ищу аниме на просмотр)) Ничего, и тебе найдём применение. О вот только без самодеятельности пожалуйста, бесполезна и хорошо)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.10.2012, 18:48 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О вот только без самодеятельности пожалуйста, бесполезна и хорошо)) Поздняк метаться. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
9.10.2012, 18:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата сижу музыку слушаю, ищу аниме на просмотр)) Что слушаешь? |
||
9.10.2012, 18:54 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздняк метаться. Да, хехехе я буду полезной для общества и прорежу ряды)) Что слушаешь? не думаю что тебе понравится то что я слушаю))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.10.2012, 18:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova
|
||
9.10.2012, 19:00 |
|
|||
не думаю что тебе понравится то что я слушаю))) Корн превратился в унылое электро-говно. А жаль, неплохо мальчики начинали, но после Untouchables слились по полной. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь, послушай Neophyte - Evil, Neophyte - Les Saboteurs, Neophyte - Mainiak. Классика пробудки.
|
||
9.10.2012, 19:06 |
|
|||
Ясь, послушай Neophyte - Evil, Neophyte - Les Saboteurs, Neophyte - Mainiak. Классика пробудки. Спасибо, поблевала. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
9.10.2012, 19:06 |
|
|||
|
||
9.10.2012, 19:08 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
9.10.2012, 19:08 |
|
|||
|
||
9.10.2012, 19:11 |
|
|||
Ясь, послушай Neophyte - Evil, Neophyte - Les Saboteurs, Neophyte - Mainiak. Классика пробудки. Спасибо, но это уж сильный хардкорно для меня, я собственно и корн послушала только по тому что это дабстеп)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
9.10.2012, 19:11 |
|
|||
У тёток на работе лица вытягиваются, когда я им включаю любимые свои песенки. А парни, слушающие в основном попсятину типа транса, дабстепа и прочей хрени, округляют глаза. Меня в готы, сатанистки и им подобным записали. Так забавно, неужели девушка должна слушать что-то романтично-сопливое?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
9.10.2012, 19:13 |
|
|||
Ну не все ж тебе, с народом делиться надо. Лёгенькая, но будит. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
9.10.2012, 19:15 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тёток на работе лица вытягиваются, когда я им включаю любимые свои песенки. А парни, слушающие в основном попсятину типа транса, дабстепа и прочей хрени, округляют глаза. Меня в готы, сатанистки и им подобным записали. Так забавно, неужели девушка должна слушать что-то романтично-сопливое? Правильно, нужно слушать нечто такое, от чего, в соответствии с цитатами, блевать тянет. Но да, наматывать сопли на кулак - действительно, не такое брутально-девчачье) |
||
9.10.2012, 19:18 |
|
|||
наматывать сопли на кулак Кстати о соплях, похоже я простудилась, и скоро буду наматывать их уже на локоть. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
9.10.2012, 19:19 |
|
|||
У тёток на работе лица вытягиваются, когда я им включаю любимые свои песенки. А парни, слушающие в основном попсятину типа транса, дабстепа и прочей хрени, округляют глаза. Меня в готы, сатанистки и им подобным записали. Так забавно, неужели девушка должна слушать что-то романтично-сопливое? Любишь спидкор? |
||
9.10.2012, 19:21 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати о соплях, похоже я простудилась, и скоро буду наматывать их уже на локоть. Положительная сторона: не нужно слушать белиберду для достижения эффекта.) И постарайся побыстрее поправиться, ты мне нравишься, и я не хочу, чтобы ты болела. |
||
9.10.2012, 19:37 |
|
|||
Правильно, нужно слушать нечто такое, от чего, в соответствии с цитатами, блевать тянет. То есть я должна слушать то, что слушает Ллойд, а он, то что слушаю я? Да ты, мать, садистка. Любишь спидкор? Гриндкор и Дэтгринд в основном. Блэком тоже не чураюсь. И постарайся побыстрее поправиться, ты мне нравишься, и я не хочу, чтобы ты болела. Сочту за сарказм. От соплей ещё никто не умирал, хотя возможно мне суждено стать первой. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
![]() ![]() |