Комната для общения |
![]() ![]() |
9.10.2012, 10:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я не этой неделе еще не болел. - Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Нам купили синий-синий Презеленый красный шар! Важный какой.) На том земля держится) Вчера был дождь. Сегодня с утра солнечно, но очень холодно Т_Т Вчера был дождь, сегодня дождь, завтра будет дождь. На улице холодно. Но сейчас туда пойду, нааадо -__- |
||
9.10.2012, 11:25 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
<...> Так держать до конца жизни х) Sir yes sir!!! Вчера был дождь. Сегодня с утра солнечно, но очень холодно Т_Т Осень... Ваш К.О. - Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Нам купили синий-синий Презеленый красный шар! <...> - А у нас огонь погас - Это раз. Грузовик привёз дрова - Это два. А в-четвёртых, наша мама Отправляется в полёт, Потому что наша мама Называется пилот. Обожаю Михалкова. |
||
9.10.2012, 12:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я достаю из широких штанин
Чью-то златую ложку. Завидуйте, радуйтесь, я ассасин Ворующий очень четко. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.10.2012, 12:25 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.10.2012, 12:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.10.2012, 12:38 |
|
|||
Класс. Очередная моя 'половина' прислала мне статью об алекситимии в ответ на мое "мне правда нечего рассказать тебе", "ничего не происходило" и т.п.
Слов нет. |
||
9.10.2012, 12:50 |
|
|||
Класс. Очередная моя 'половина' прислала мне статью об алекситимии в ответ на мое "мне правда нечего рассказать тебе", "ничего не происходило" и т.п. Слов нет. Кажется, твою очередную вторую "половину" пора выгонять на мороз. |
||
9.10.2012, 12:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем дня!
|
||
9.10.2012, 12:54 |
|
|||
|
||
9.10.2012, 12:59 |
|
|||
Кажется, твою очередную вторую "половину" пора выгонять на мороз. Хорошее предложение :З Просто не может понять человек, что если мне нечего рассказать, то это действительно так. А уж в своих ощущениях и чуйствах я разбираюсь куда лучше, чем он мог подумать. Эхм. Как у тебя делища? Как настроение? Я давно во флудильне основательно не появлялась, соскучилась. Всем дня! Приветы! Чем порадуешь?) |
||
9.10.2012, 13:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Класс. Очередная моя 'половина' прислала мне статью об алекситимии в ответ на мое "мне правда нечего рассказать тебе", "ничего не происходило" и т.п. Слов нет. Пошли в ответ это. И спасибо доброму саморитянину, который поправил картинку в теме "Затоичи", а то мой браузер выпендривался с с утра что-то. |
||
9.10.2012, 13:02 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасте!
Kawaiiiiiiiii |
||
9.10.2012, 13:03 |
|
|||
Пошли в ответ это. Посмеялась, спасибо.) Но это к нашему случаю не относится, кхм >_> |
||
9.10.2012, 13:03 |
|
|||
|
||
9.10.2012, 13:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как дела?
Kawaiiiiiiiii |
||
9.10.2012, 13:05 |
|
|||
|
||
9.10.2012, 13:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.10.2012, 13:36 |
|
|||
Хорошее предложение :З Просто не может понять человек, что если мне нечего рассказать, то это действительно так. А уж в своих ощущениях и чуйствах я разбираюсь куда лучше, чем он мог подумать. Эхм. Как у тебя делища? Как настроение? Я давно во флудильне основательно не появлялась, соскучилась. <...> Да никак. Все уволиться хочу, да не могу. Сам, кстати, здесь только утром всем пожелаю этого самого утра, только хорошего, и нет меня. Я, кстати, тоже соскучился, и ты, кстати, так ничего на мое сообщение вкантактике не ответила. Бу. |
||
9.10.2012, 13:38 |
|
|||
Почему-то думал что тема будет находится в разделе клуба (: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopi...mp;#entry260721 Правила нашего клуба -> Спец.правила -> Шаг 4 о.О |
||
9.10.2012, 13:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |