Комната для общения |
![]() ![]() |
9.10.2012, 0:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Sayoko высыпаться? не, не слышала. Тем более я только начинаю вливаться - две недели до жтого раньше 12-13 не вставала.
|
||
9.10.2012, 0:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а вообще, обо всех моих фигурках можно узнать тут. Сама с этим сайтом всё время сверяюсь, если забываю когда, сколько и кто.
|
||
9.10.2012, 0:53 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вижу коллекция растет потихонечку. Потом фоток побольше сделаешь, да выложишь такую красоту в спец теме,ок? Так не высыпаться это же вредно очень, нужен режим.
Kawaiiiiiiiii |
||
9.10.2012, 0:55 |
|
|||
Sayoko по мне так как на дрожжах растет О.о все зерплаты до НГ расписала, на себя вообще не осталось...да и не надо оно мне.
До фоток руки не доходят - ни сделать ни выложить. Но собираюсь. А выходные на что? .... где-то я это уде писала? ах да, здесь, ранее и не раз^^ |
||
9.10.2012, 1:06 |
|
|||
о, кстати, я и правда боюсь людей.
хотя, что замечательно, на метро не распространяется - там все не то чтобы безлики, но безопасны. А вот те, кто хотят познакомиться или не дай бог общаться - тю на них, боюсь, не хочу, не буду!!! чем и щанимаюсь. Отшиваю людей, прячусь в своём мирке с фигурками и аниме. на работу тоже не распространяется - там всего 2,5 человека, и это деловые отношения, не более. хм. есть о чем беспокоиться, но мне как-то не охота. да и вообще, хватит ныть, спать пора!!! гору-гору-гору <- постоянно говорю под нос, раньше было кири-кири-кири. Стоп!!!!да я ж в Горлума превращаюсь О.о ну, такого, симпатичного, на которого иногда обращают внимание всякие стремные люди. Хм... плэтому я почти не крашусь - а то навязываются некоторые в магазинах. Алкаши на улицах. Тренеры на стажировке. Ушла из кофе зауса не начав работать по описанным выше причинам. |
||
9.10.2012, 1:08 |
|
|||
Буду ждать фоточек))) Фигурки выгодное вложение. Они редко дешевеют, в основном дорожают)) Да и удовольствия море от них.
Kawaiiiiiiiii |
||
9.10.2012, 1:11 |
|
|||
Может у тебя социофобия?
Kawaiiiiiiiii |
||
9.10.2012, 1:17 |
|
|||
не думаю.
скорее я экстраверт, который загоняет себя в рамки интроверта и тут происходит когнитивный диссонанс... нуу или просто психическое расстройство, в америке мне бы антидепрессанты прописали бы стопудово. и я бы превратилась в наркоманку. хорошо, что я живу в России. ладно, спокойной ночи, мы с псинкой на чистом белье кайфуем ^^ засыпаем. чао. |
||
9.10.2012, 1:21 |
|
|||
Спокойной ночи
Не пропадай надолго ^^ Kawaiiiiiiiii |
||
9.10.2012, 5:25 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем самого доброго и раннего утра.
|
||
9.10.2012, 6:52 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утречка
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.10.2012, 6:54 |
|
|||
|
||
9.10.2012, 7:04 |
|
|||
А у нас без осадков! Всем me gusta. Блин, а с телефона не посмотришь видео(( А я рада дождику, я дожди люблю) правда если бы еще болезнь вылечить, было бы замечательно... А ты как? Выздоровел ведь уже?^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
9.10.2012, 7:06 |
|
|||
Блин, а с телефона не посмотришь видео(( А я рада дождику, я дожди люблю) правда если бы еще болезнь вылечить, было бы замечательно... А ты как? Выздоровел ведь уже?^^ Вроде да. По крайней мере, чувствую себя достаточно неплохо. А ты выздоравливай! |
||
9.10.2012, 7:08 |
|
|||
Вроде да. По крайней мере, чувствую себя достаточно неплохо. А ты выздоравливай! Прогоняй остатки болезни^^ А я тоже буду стараться лечится, одно жаль, что пока времени нет сидеть исключительно дома. Я либо ем, либо тортик. |
||
9.10.2012, 9:25 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ххха! А я выздоровела еще недели две назад. Давайте подтягивайтесь в ряды здоровых)
|
||
9.10.2012, 9:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ххха! А я выздоровела еще недели две назад. Давайте подтягивайтесь в ряды здоровых) Это что. Я ещё в прошлом году выздоровел. |
||
9.10.2012, 10:09 |
|
|||
Это что. Я ещё в прошлом году выздоровел. А я не этой неделе еще не болел. |
||
9.10.2012, 10:23 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это что. Я ещё в прошлом году выздоровел. Важный какой.) А я не этой неделе еще не болел. Так держать до конца жизни х) |
||
9.10.2012, 10:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вчера был дождь. Сегодня с утра солнечно, но очень холодно Т_Т
|
||
![]() ![]() |