Комната для общения |
![]() ![]() |
22.4.2010, 11:13 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
учитель по физике и информатике.... а так могу вести практически все школьные предметы...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
22.4.2010, 12:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему бы в аспирантуру не пойти? Потом можно было бы преподовать у студентов.
|
||
22.4.2010, 13:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик. Всем выйти из сумрака
Kawaiiiiiiiii |
||
22.4.2010, 15:13 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему бы в аспирантуру не пойти? Потом можно было бы преподовать у студентов. А я вот собираюсь пойти в аспирантуру... Только не студентам преподавать, а от армии косить... Плюс куратор крутой готов меня взять... Sayoko Дневной Дозор на страже. |
||
22.4.2010, 15:17 |
|
|||
А что родине то служить не хочешь?
Kawaiiiiiiiii |
||
22.4.2010, 15:21 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха... Создавай отдельную тему и расскажу во всех красках, почему мне не хочется служить....... родине.
|
||
22.4.2010, 15:22 |
|
|||
Да я примерно догадываюсь почему
Kawaiiiiiiiii |
||
22.4.2010, 17:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я что-то тоже желанием не гарю где-то служить
|
||
22.4.2010, 17:29 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес.
хех а я в свое время собирался отслужить. но в один прекрастный момент уже после прихода повестки, сьездил в славный город Чехов, где местная урла хорошо на мне попрыгала. как итог я терь с 1 рабочей почкой, зато заместо службы у меня был год раздолбайства |
||
22.4.2010, 19:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата меня был год раздолбайства Мне кажется это все равно не заменит почку |
||
22.4.2010, 20:07 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo ну во всем надо искать плюсы, вторая то осталась)
к томуже год назад один нефролог вообще сказал что в будующем почка может и заработать. |
||
22.4.2010, 20:12 |
|
|||
Смотрю ты оптимист
|
||
23.4.2010, 4:53 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Вот тоже решил выйти из Сумрока. Как у всех дела? У Меня шикарно седня на конец пойду на практику
|
||
23.4.2010, 7:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
сегодня пятница...хотя мне без разницы, я в отпуске...жалко что в понедельник опять на работу Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.4.2010, 10:24 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствие. Ооо простите меня за мое отсутствие
Я не так много могу сидеть, подлатаю свое здоровье и вернусь к вам. Как вы много всего тут запостили, я даже не знаю сколько времени нужно чтобы все это прочесть. Как поживаете? |
||
23.4.2010, 14:38 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
23.4.2010, 14:50 |
|
|||
Я сам играл но одному моему другу не понравилось. Говорит игра комп только напрягает а удовольствия от нее мало
|
||
23.4.2010, 15:13 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo Как дела?Как неделя прошла?Чего хорошего было?
|
||
23.4.2010, 16:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Говорит игра комп только напрягает а удовольствия от нее мало Если игра комп напрягает и соответственно лагает - то естественно, что удовольствия она доставит мало) А вот моему другу вполне понравилась)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
23.4.2010, 17:08 |
|
|||
Цитата Как дела?Как неделя прошла?Чего хорошего было? Неделя прошла нормально, хорошее было то, что не было ничего плохого |
||
![]() ![]() |