Комната для общения |
![]() ![]() |
8.10.2012, 22:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Мы - это ты? А это я и Мэд. Цитата А все мне нечем доказать . . .я вру как расстроилась, прям ужас, мне не верят . . печаль . .. Не расстрайвайся. Цитата Скажу что нет так нет, все равно, попрошу научи меня учиться на ошибках)) Нет. Я тебя не буду брать в ученики. |
||
8.10.2012, 22:09 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://www.mailforspam.com/ Хороший вариант, дабы меньше "палить" собственный ящик на левых ресурсах. Спасибо) учту) Но беда в том, что эти два основных ящика на левых ресурсах не зарегистрированы.. и столько сообщений... Нет, ну с работы я хочу в месяц не менее 10000 сообщений получать, это будет на втором ящике, а вот на первом... а я уже не помню что там х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
8.10.2012, 22:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не расстрайвайся. Поздно Цитата Нет. Я тебя не буду брать в ученики. Не так хороша что бы быть твоим учеником В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 22:12 |
|
|||
Цитата Не так хороша что бы быть твоим учеником Кто тебе такое сказал? |
||
8.10.2012, 22:13 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
8.10.2012, 22:15 |
|
|||
Цитата а почему тогда учить не хочешь?о.о Есть свои причины. |
||
8.10.2012, 22:16 |
|
|||
Есть свои причины. Ну ладно, не буду тогда надоедать) Я спать, всем спокойной ночи, рада была вас увидеть ^^ Завтра вставать рано и ехать далеко >> Я либо ем, либо тортик. |
||
8.10.2012, 22:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ладно, не буду тогда надоедать) Я спать, всем спокойной ночи, рада была вас увидеть ^^ Завтра вставать рано и ехать далеко >> Спокойной ночи, желаю хорошо выспаться) |
||
8.10.2012, 22:18 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
8.10.2012, 22:19 |
|
|||
Nx-Siars спокойной ночи!
|
||
8.10.2012, 22:19 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто тебе такое сказал? А что я должна тогда думать??? Я спать, всем спокойной ночи, рада была вас увидеть ^^ Приятной ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 22:23 |
|
|||
Цитата А что я должна тогда думать??? Тут дело не в тебе, дело во мне, я не беру учеников которые... ну в общем, не беру учеников. |
||
8.10.2012, 22:27 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут дело не в тебе, дело во мне, я не беру учеников которые... не показывают сиськи... Пошляк!
|
||
8.10.2012, 22:30 |
|
|||
Mad_Worm убил ))))
|
||
8.10.2012, 22:31 |
|
|||
|
||
8.10.2012, 22:31 |
|
|||
Я спать, всем спокойной ночи, рада была вас увидеть ^^ Спокойной ночи) Желаю выспаЦЦа)
Завтра вставать рано и ехать далеко >> |
||
8.10.2012, 22:37 |
|
|||
Тут дело не в тебе, дело во мне, я не беру учеников которые... ну в общем, не беру учеников. Ясно, которые . . .(какой полет фантазий) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 22:38 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Куда не зайдешь везде идет разговор о сисках.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.10.2012, 22:38 |
|
|||
Цитата Ясно, которые . . .(какой полет фантазий) И куда летит твоя фантазия и что подсказывает? pavel-b мое почтение ) |
||
8.10.2012, 22:40 |
|
|||
Куда не зайдешь везде идет разговор о сисках. :trollface: Ты имеешь ввиду CISCO?) Тогда это не так :D
|
||
![]() ![]() |