Комната для общения |
![]() ![]() |
8.10.2012, 21:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завидуй лучше Мэду. Забавно, я ведь сказала что завидую только тому что ты учишься на своих ошибках (в отличие от меня конечно))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 21:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm так я ни знаю, YasyaVilkova пусть сама выберет в чем именно она будет завидовать тебе )
Цитата Забавно, я ведь сказала что завидую только тому что ты учишься на своих ошибках (в отличие от меня конечно))) Это ты только сказала. Но ведь ты могла и обмануть же. |
||
8.10.2012, 21:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm так я ни знаю, YasyaVilkova пусть сама выберет в чем именно она будет завидовать тебе ) Не, нечему завидовать((
|
||
8.10.2012, 21:50 |
|
|||
Мэд, тебе можно завидовать так как ты часто посищаешь стрип бар )
|
||
8.10.2012, 21:51 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
no! Дак я ж не отождествляю чувака на смайле и тебя) Ты на геймера не похожа)) хорошо что нет, хотя сказал бы что да, я бы тут в соплях слезах сидела)) но я немного не про это)) просто подумала что ты всякий раз когда видишь этот смайл, вспоминаешь обо мне и это забавно, не говорила же что отождествляешь со мной, просто вспоминаешь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 21:52 |
|
|||
Мэд, тебе можно завидовать так как ты часто посищаешь стрип бар ) 8))no! Это был первый раз 8)) Но не последний даже в этом году скорее всего) Ибо приват ещё не юзал, а это главное) Блин, я тя видел на фотах. Если б я был девочкой, то сказал бы, шо ты красавец - высокий, статный и внешне оч ОК. А ты тут гришь, что надо мне завидовать =\ |
||
8.10.2012, 21:53 |
|
|||
хорошо что нет, хотя сказал бы что да, я бы тут в соплях слезах сидела)) но я немного не про это)) А, ну эт конечно))
просто подумала что ты всякий раз когда видишь этот смайл, вспоминаешь обо мне и это забавно, не говорила же что отождествляешь со мной, просто вспоминаешь)) |
||
8.10.2012, 21:53 |
|
|||
YasyaVilkova пусть сама выберет в чем именно она будет завидовать тебе ) Занятно как же ты решил что именно ворму буду завидовать, это без меня меня приговорили)) Цитата Это ты только сказала. Но ведь ты могла и обмануть же. Забавно, а как ты понимаешь что человек тебя не обманывает? Я конечно понимаю, что факты без доказательств не что, но вот так уличать человека во лжи, как минимум не тактично)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 21:56 |
|
|||
Блин, я тя видел на фотах. Если б я был девочкой, то сказал бы, шо ты красавец - высокий, статный и внешне оч ОК. Я тоже хочу посмотреть на эти фота ![]() А, ну эт конечно)) Замечательно))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 21:56 |
|
|||
Mad_Worm где это ты меня видел? O__O
Цитата Занятно как же ты решил что именно ворму буду завидовать, это без меня меня приговорили)) Да, мы пришли к выводу, что тебе лучше завидовать Мэду, а не мне. Цитата Забавно, а как ты понимаешь что человек тебя не обманывает? Я конечно понимаю, что факты без доказательств не что, но вот так уличать человека во лжи, как минимум не тактично)) Я не уличил, я предположил, что ты могла и обмануть |
||
8.10.2012, 21:57 |
|
|||
Я тоже хочу посмотреть на эти фота В теме "наше фото"![]() Mad_Worm где это ты меня видел? O__O В теме "наше фото" Там ты с друзьями в бане вроде сидишь, а на столе баклахи. Как оказалось, не пиво)) Не?)
|
||
8.10.2012, 22:00 |
|
|||
Цитата В теме "наше фото" Там ты с друзьями в бане вроде сидишь, а на столе баклахи. Как оказалось, не пиво)) Не?) Это не я, я тут свои фото не выкладывал )) |
||
8.10.2012, 22:00 |
|
|||
Это не я, я тут свои фото не выкладывал )) Тогда мой фейл... =\
|
||
8.10.2012, 22:02 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер всем.
Ну это знаешь как в жизни, притворство, улыбка: "Не переживай у тебя все получится", а ты стоишь понимаешь что ты человеку не в пал, и все равно улыбка на лице: "Спасибо", хоть в нашем случае в написание чего-то позитивного . . . Читать СЛЕВА-НАПРАВО. Это не манга же.
|
||
8.10.2012, 22:03 |
|
|||
Да, мы пришли к выводу, что тебе лучше завидовать Мэду, а не мне. Мы - это ты? Цитата Я не уличил, я предположил, что ты могла и обмануть А все мне нечем доказать . . .я вру как расстроилась, прям ужас, мне не верят . . печаль . .. Скажу что нет так нет, все равно, попрошу научи меня учиться на ошибках)) В теме "наше фото" В теме "наше фото" Там ты с друзьями в бане вроде сидишь, а на столе баклахи. Как оказалось, не пиво)) Не?) да нет там нет его я искала))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 22:04 |
|
|||
Это, кажется, был ШайнЛорд))
|
||
8.10.2012, 22:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет и спокойной ночи х)) я зашла всего на пару минут...
За что мне такое... ![]() Только сейчас заметила, ящики разные, а спама и там и там 7 о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
8.10.2012, 22:05 |
|
|||
|
||
8.10.2012, 22:06 |
|
|||
|
||
8.10.2012, 22:07 |
|
|||
Всем привет и спокойной ночи х)) я зашла всего на пару минут... За что мне такое... ![]() http://www.mailforspam.com/ Хороший вариант, дабы меньше "палить" собственный ящик на левых ресурсах. |
||
![]() ![]() |