Комната для общения |
![]() ![]() |
8.10.2012, 21:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Как день проживаешь?
|
||
8.10.2012, 21:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.10.2012, 21:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ради учебы на ошибках? Так оно само происходит, сделал ошибку, потом вынес из нее опрделенный урок и получил опыт. Потом на основе своего опыта уже не повторяешь те действия которые привели тебя к ошибке. Хм я немного тебе завидую . . . Сиськи. Покажи!!! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 21:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Как день проживаешь? Привет. Да неплохо. Домой только приехал. У тя насколько продуктивно всё?)Твоё появление ни с чем не спутаешь :D Привет))
Привет) |
||
8.10.2012, 21:36 |
|
|||
YasyaVilkova чему именно ты завидуешь? Я весьма странный объект для зависити.
|
||
8.10.2012, 21:37 |
|
|||
|
||
8.10.2012, 21:38 |
|
|||
|
||
8.10.2012, 21:40 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova чему именно ты завидуешь? Я весьма странный объект для зависити. В том завидую, что ты в состоянии учиться на своих ошибках)) Странный . . .возможно, но как это мешает завести? Легко! ОМГ страшные сны ты мне обеспечил)) Я же просила тебе свои показать, заходишь, кричишь: "Сиськи" - логично предположить что сейчас покажешь свои и акцентируешь на этом внимание)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 21:41 |
|
|||
ОМГ страшные сны ты мне обеспечил)) no!Я же просила тебе свои показать, заходишь, кричишь: "Сиськи" - логично предположить что сейчас покажешь свои и акцентируешь на этом внимание)))) Эт я ещё фусмайл твой любимый не кинул)) |
||
8.10.2012, 21:41 |
|
|||
|
||
8.10.2012, 21:42 |
|
|||
Цитата В том завидую, что ты в состоянии учиться на своих ошибках)) Странный . . .возможно, но как это мешает завести? Странному завидовать не станут, завидуют обычно богачам или красавцам. |
||
8.10.2012, 21:42 |
|
|||
no! Эт я ещё фусмайл твой любимый не кинул)) Забавно, значит я правильно поняла, когда ты видишь тот смайл ты думаешь обо мне))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 21:43 |
|
|||
Внезапно O_o. Каким королевством владеешь?) |
||
8.10.2012, 21:43 |
|
|||
Ваше величество у вас мантия зацепилась))) Странному завидовать не станут, завидуют обычно богачам или красавцам. "Обычно" главное слово))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 21:44 |
|
|||
|
||
8.10.2012, 21:45 |
|
|||
Забавно, значит я правильно поняла, когда ты видишь тот смайл ты думаешь обо мне))) Ага))
|
||
8.10.2012, 21:45 |
|
|||
Цитата "Обычно" главное слово))) Завидуй лучше Мэду. |
||
8.10.2012, 21:46 |
|
|||
|
||
8.10.2012, 21:46 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 21:47 |
|
|||
Замечтательно)) тебя это не смущает? no!Дак я ж не отождествляю чувака на смайле и тебя) Ты на геймера не похожа)) |
||
![]() ![]() |