Комната для общения |
![]() ![]() |
8.10.2012, 20:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.10.2012, 20:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гордон_Фримен Привет!
|
||
8.10.2012, 20:56 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.10.2012, 20:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В чем она должна была выражаться? Ну это знаешь как в жизни, притворство, улыбка: "Не переживай у тебя все получится", а ты стоишь понимаешь что ты человеку не в пал, и все равно улыбка на лице: "Спасибо", хоть в нашем случае в написание чего-то позитивного . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 20:58 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
су 8 Не ровняй су-8 с Hummel, хоть и обожаю су-8 ну хум лучше, как не крути, правда, правда!!! И мой пламенный приветик тебе))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 20:59 |
|
|||
Цитата Ну это знаешь как в жизни, притворство, улыбка: "Не переживай у тебя все получится", а ты стоишь понимаешь что ты человеку не в пал, и все равно улыбка на лице: "Спасибо", хоть в нашем случае в написание чего-то позитивного . . . Я же не мог тебе соврать, что ты не умрешь? Это же очевидно. А из позитивного... ты скорее всего попадешь в такое место, где тебе будет лучше чем при жнзни)) |
||
8.10.2012, 21:03 |
|
|||
Я же не мог тебе соврать, что ты не умрешь? Это же очевидно. А из позитивного... ты скорее всего попадешь в такое место, где тебе будет лучше чем при жнзни)) Мне это напомнило песню арии - там высоко)) Да ты очень позитивен, спс)) у меня завтра др, проведу его в танках, а у тебя как дела, что нового? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 21:05 |
|
|||
Цитата Мне это напомнило песню арии - там высоко)) В любом случае, на том свете разберуться куда тебя отправить, если там конечно что-то есть, а если и нет, то тоже неплохо. Цитата у меня завтра др, проведу его в танках А как же вечеринка по случаю сего дня? Цитата а у тебя как дела, что нового? Опустим это. |
||
8.10.2012, 21:07 |
|
|||
Не ровняй су-8 с Hummel, хоть и обожаю су-8 ну хум лучше, как не крути, правда, правда!!! И мой пламенный приветик тебе))) ну не знаю.. правдо это Иосиф . без према. и немного о багах а это т 50. если присмотрется на мини карту то я там точка на краю. засвет прошел в один заход весь список |
||
8.10.2012, 21:08 |
|
|||
пойду
партеечку скатну и вернусь |
||
8.10.2012, 21:09 |
|
|||
В любом случае, на том свете разберуться куда тебя отправить, если там конечно что-то есть, а если и нет, то тоже неплохо. О да, меня явно отправят к огоньку погреться)) Цитата А как же вечеринка по случаю сего дня? Она будет в субботу, а завтра танки одна и танки со мной, ну и моя команда спс им за это)))) Цитата Опустим это. Хорошо. как скажешь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 21:09 |
|
|||
Гордон, ага )) Удачно поиграть, желаю тебе победы.
|
||
8.10.2012, 21:11 |
|
|||
Цитата О да, меня явно отправят к огоньку погреться)) Сомневаюсь. Огонек то там врятли будет. Цитата Она будет в субботу, а завтра танки одна и танки со мной, ну и моя команда спс им за это)))) Сюда не забудь заглянуть, тоже поздравления будут, наверняка. Цитата Хорошо. как скажешь)) Учусь на своих ошибках. |
||
8.10.2012, 21:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сюда не забудь заглянуть, тоже поздравления будут, наверняка. Будут, будут) |
||
8.10.2012, 21:15 |
|
|||
ну не знаю.. правдо это Иосиф . без према. не ну так бывает, я в акцию на су-8 получала по 60 - 70 тысяч, ваншотный танк нет слов тигра с одного выстрела, а про квас и всяких пт я вообще молчу)) Но хум точнее и вся карта, не надо думать о месте, а про его скорость я молчу вообще)) Цитата и немного о багах ну ну бывает что спорить, хотя на новом обнавления я такого не свтречала ей богу)) Цитата а это т 50. если присмотрется на мини карту то я там точка на краю. засвет прошел в один заход весь список О_о ну это же великий светляк!! чего говорить у меня такой же есть танк, кстати теперь его заносит и на барханах можно подпрыгивать)) Люблю его, коплю опыт на т-50-2 говорят он вообще огненный свет)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 21:17 |
|
|||
Удачно поиграть, желаю тебе победы. Опыта побольше желать))) Сюда не забудь заглянуть, тоже поздравления будут, наверняка. да а куда я денусь, я всегда на форуме)) Цитата Учусь на своих ошибках. Отлично же)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 21:18 |
|
|||
Я тоже так считаю.
|
||
8.10.2012, 21:23 |
|
|||
Хех надеюсь ты правда что-то делаешь для этого))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 21:27 |
|
|||
Ради учебы на ошибках? Так оно само происходит, сделал ошибку, потом вынес из нее опрделенный урок и получил опыт. Потом на основе своего опыта уже не повторяешь те действия которые привели тебя к ошибке.
|
||
8.10.2012, 21:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сиськи.
|
||
![]() ![]() |