Комната для общения |
![]() ![]() |
8.10.2012, 16:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну точно! немцы Роз! А Роз! ты полюбас знаешь то аниме, которое я прошу помочь найти=узнать=опознать=найти=подсказать в "помогите найти" Я там уже был) Не подскажу) Роз, хорошо на немецком шпрехаешь? Неплохо. Самая длинная фраза на немецком за последние два года вот такая: Я так, несколько слов знаю, да и всё. Порой даже отдельные фразы понимаю. Учил бы нас нормальный учитель в школе - было бы лучше, а нам "Шнаппик" достался. Пол-года была хорошая учительница, и полтора - овощь. На уроках последней мы делали вообще что душе угодно. Учительница была "из другого мира") Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.10.2012, 16:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин.
|
||
8.10.2012, 17:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот тоже момент помню, а само аниме нет.
|
||
8.10.2012, 17:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вас прозомбировали, этого аниме не существует.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
8.10.2012, 19:18 |
|
|||
Интресная мысль
|
||
8.10.2012, 20:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и так каждый раз . .. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 20:10 |
|
|||
Жизненно.
|
||
8.10.2012, 20:14 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 20:23 |
|
|||
Недолго осталось, скоро может все измениться.
|
||
8.10.2012, 20:25 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 20:28 |
|
|||
Все мы умрем. Но я не это имел ввиду.
|
||
8.10.2012, 20:36 |
|
|||
Все мы умрем. Но я не это имел ввиду. Я знаю, я знаю и боюсь этого, если честно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
8.10.2012, 20:40 |
|
|||
Бойся не бойся, а это все равно случиться, поэтому гораздо лучшим будет смирение. Ни ты умираешь первая, и ни ты умираешь последней, абсалютно все умрут, поэтому не бойся.
|
||
8.10.2012, 20:46 |
|
|||
Как не странно хотелось поддержки . . .
||
8.10.2012, 20:48 |
|
|||
В чем она должна была выражаться?
|
||
8.10.2012, 20:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
O_o Рано вы что-то к смерти готовитесь.
Всем вечера) |
||
8.10.2012, 20:50 |
|
|||
Вечера, лучше рано чем поздно, она прийдет, а мы уже готовы.
|
||
8.10.2012, 20:52 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_0 не ровняй гриль с су-5 это небо и земля, солнце и луна)) гриль берет на всю карту не зависимо от того где он стоит!! су 8 |
||
8.10.2012, 20:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера, лучше рано чем поздно, она прийдет, а мы уже готовы. На меня это нагоняет слишком грустные мысли, поэтому я как-нибудь потом...)) Да и не думаю, что я смогу с этим смириться, уж слишком мне нравится жить)) |
||
8.10.2012, 20:53 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и мое почтение
|
||
![]() ![]() |