Комната для общения |
![]() ![]() |
8.10.2012, 15:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.10.2012, 15:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я весь день на взводе! Адреналин с самого утра купает сердце. Хз почему. Хочется лечь под штангу или поколотить грушу =\ У тя как? Да встал сегодня в 5 утра. Что-то не спалось. А сейчас вот усталость подгатывает. |
||
8.10.2012, 15:07 |
|
|||
Да встал сегодня в 5 утра. Что-то не спалось. А сейчас вот усталость подгатывает. А сколько всего спал? Я вчера в 6 утра только домой припёрся 8)
|
||
8.10.2012, 15:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я весь день на взводе! Адреналин с самого утра купает сердце. Хз почему. Хочется лечь под штангу или поколотить грушу =\ У тя как? Вдох, плавный выдох, подожди 5 секунд, вдох, выдох.. А ещё для полного расслабления используй магическую картину с двумя холмами средь равнин. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.10.2012, 15:08 |
|
|||
Часа 3 где-то спал всего.
|
||
8.10.2012, 15:12 |
|
|||
... вдох, выдох.. ... и мы опять играем в любимых.Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Не, норм. Так хоть чувствую себя живым 8) Часа 3 где-то спал всего. о_О Куищще! Ой, reboot!
|
||
8.10.2012, 15:12 |
|
|||
Довольно бодро себя чувствую все равно )) Музыка помогает )
|
||
8.10.2012, 15:14 |
|
|||
Довольно бодро себя чувствую все равно )) Музыка помогает ) А мне в последнее время абсолютно любая музыка надоела)
|
||
8.10.2012, 15:16 |
|
|||
Часто слушаешь?
|
||
8.10.2012, 15:17 |
|
|||
|
||
8.10.2012, 15:19 |
|
|||
И после прослушивания чего она тебе надоела?
|
||
8.10.2012, 15:22 |
|
|||
И после прослушивания чего она тебе надоела? Стала отвлекать =\ Хотя хиты 80-90х ещё могу на слуху повертеть... :3
|
||
8.10.2012, 15:24 |
|
|||
Ах-ха-ха. Соглашусь, много замечательных песен, да и немного возвращает в детство )) Приятные воспоминания
|
||
8.10.2012, 15:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стала отвлекать =\ Хотя хиты 80-90х ещё могу на слуху повертеть... Куранто парафини дара венто примавера, Жёс ви ля ля дель кантри Педро тарантас. Гаранто дамаджес фурту э па иль кабальеро, Жураго амбразиро же вре смокинг ганджибас. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.10.2012, 15:45 |
|
|||
Пой еще Роза ))))
|
||
8.10.2012, 15:53 |
|
|||
Пой еще Роза )))) Standig ruf ich deinen Namen Standig such ich dein Gesicht Wenn ich dich dann endlich abe Spielen wir Wahrheit oder Pflicht! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.10.2012, 16:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Standig ruf ich deinen Namen Standig such ich dein Gesicht Wenn ich dich dann endlich abe Spielen wir Wahrheit oder Pflicht! где-то я уже это слышал Раштайн иль ауген ауф ? кто-то из немцев точно |
||
8.10.2012, 16:14 |
|
|||
где-то я уже это слышал Раштайн иль ауген ауф ? кто-то из немцев точно Оomph :^) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.10.2012, 16:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оomph :^) ну точно! немцы Роз! А Роз! ты полюбас знаешь то аниме, которое я прошу помочь найти=узнать=опознать=найти=подсказать в "помогите найти" |
||
8.10.2012, 16:21 |
|
|||
Роз, хорошо на немецком шпрехаешь?
|
||
![]() ![]() |