Комната для общения |
![]() ![]() |
7.10.2012, 21:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым вечером, няшки)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.10.2012, 21:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чем твоя помощь заключается?
Добрый вечер Роз |
||
7.10.2012, 22:04 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
я не представляю как мне нужно будет изловчиться. К тому же в Японии кроме сакуры есть и другие вещи) И всё равно 89% поездок начинаются и заканчиваются в Токио. Максимум - в Осаке. |
||
7.10.2012, 22:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И всё равно 89% поездок начинаются и заканчиваются в Токио. Максимум - в Осаке. Привет, Хаябуса. Если бы попал в японию - не отказался бы от пары экскурсий в какие-то музеи/заповедники/парки. А потом заранее загрузить карты на телефон и отметить там интересные места в пределах доступности. Чтобы можно было на своих двоих, метро, автобусах доехать. Ну и просто погулять по улицам, на людей посмотреть) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.10.2012, 22:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чем твоя помощь заключается? Добрый вечер Роз Всем всем прибывшим доброй ночки Я среди сватьев долго все описывать от уборки до покупки колец молодоженам младшим сестренкам невест тещям и тд и тп договориться с ведушими о программе какую музыку включать на свадьбе помочь подобрать платья вобщем много чего. ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
7.10.2012, 22:26 |
|
|||
Цитата Я среди сватьев долго все описывать от уборки до покупки колец молодоженам младшим сестренкам невест тещям и тд и тп договориться с ведушими о программе какую музыку включать на свадьбе помочь подобрать платья вобщем много чего. Очень ответственное дело, но ты можешь гордится собой, ведь выбрали именно тебя, для организации всего этого ) |
||
7.10.2012, 22:30 |
|
|||
Очень ответственное дело, но ты можешь гордится собой, ведь выбрали именно тебя, для организации всего этого ) Скоро все это закончиться неделька осталась. ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
7.10.2012, 22:33 |
|
|||
Неделя это совсем совсем немного, потом расскажешь как свадьбы прошли ))))
|
||
7.10.2012, 22:36 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Хаябуса. Если бы попал в японию - не отказался бы от пары экскурсий в какие-то музеи/заповедники/парки. А потом заранее загрузить карты на телефон и отметить там интересные места в пределах доступности. Чтобы можно было на своих двоих, метро, автобусах доехать. Ну и просто погулять по улицам, на людей посмотреть) Когда-то смотрел по Travel channel зимний фестиваль в Саппоро (о. Хоккайдо). Красиво, и весьма необычно. Но туда ездят единицы. Здесь уже нужно знание языка. В статье по Трансальпу на motosvit, тот человек вообще отправился в поездку по стране на арендованом 400-кубовом тур-эндуро. |
||
7.10.2012, 22:41 |
|
|||
Когда-то смотрел по Travel channel зимний фестиваль в Саппоро (о. Хоккайдо). Красиво, и весьма необычно. Но туда ездят единицы. Здесь уже нужно знание языка. В статье по Трансальпу на motosvit, тот человек вообще отправился в поездку по стране на арендованом 400-кубовом тур-эндуро. Нет, фестиваль не интересен. Как раз из-за языка. Иначе бы посмотрел с радостью. А так хочется походить по паркам, садам, пошопиться и в кафе заглянуть. Вот на такое бы точно не решился, в незнакомой стране на одном мотоцикле..На машине ещё куда ни шло. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
7.10.2012, 22:43 |
|
|||
Неделя это совсем совсем немного, потом расскажешь как свадьбы прошли )))) Две уже прошли одна осталась расскажу позже обязательно. Одно скажу точно субботняя гулянка закончилась сегодня в четыре утра. Поэтому жутко хочу спать так что я на боковую. Всем спокойной ночи. ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
7.10.2012, 22:44 |
|
|||
Natali.Otaku
|
||
8.10.2012, 8:06 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
8.10.2012, 8:12 |
|
|||
И тебе радостного пробуждения)
Наберите в гуглкартинках "рыжие няшки" и внимательно посмотрите кто там окажется (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.10.2012, 8:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот на такое бы точно не решился, в незнакомой стране на одном мотоцикле..На машине ещё куда ни шло. На машине тоже не сахар, тут в чужом городе бывает теряешься на дороге, а тут страна другая. Да и дорого это: машину арендуй, бензин дорогой и дорог там платных многовато. С утром добрым. |
||
8.10.2012, 8:56 |
|
|||
На машине тоже не сахар, тут в чужом городе бывает теряешься на дороге, а тут страна другая. Да и дорого это: машину арендуй, бензин дорогой и дорог там платных многовато. С утром добрым. Помнишь как мы пол-питера пешком прошли?) Вот и там с помощью таких же штук ориентироваться будешь) А если всё дорого - можно в центр Африки с палаткой отдыхать ездить) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.10.2012, 9:12 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тебе радостного пробуждения) Наберите в гуглкартинках "рыжие няшки" и внимательно посмотрите кто там окажется (: Джигурда, чо. |
||
8.10.2012, 9:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помнишь как мы пол-питера пешком прошли?) Вот и там с помощью таких же штук ориентироваться будешь) А если всё дорого - можно в центр Африки с палаткой отдыхать ездить) Да, хорошие штуки, полезные штуки. А по поводу Африки, ну ты сказанул) Я говорил, что пеший туризм выйдет дешевле. И если у меня такой уровень жизни, что я размышляю как удешевить поездку, мне дома сидеть? |
||
8.10.2012, 9:29 |
|
|||
Да, хорошие штуки, полезные штуки. А по поводу Африки, ну ты сказанул) Я говорил, что пеший туризм выйдет дешевле. И если у меня такой уровень жизни, что я размышляю как удешевить поездку, мне дома сидеть? Я именно говорил про бензин и дороги. Если ты найдёшь 80к на перелёт в японию и обратно, то... откуда я взял цену в 80к? Где я пол-года, год назад видел билеты в один конец в 40к? Сейчас посмотрел, туда-обратно 22к на аэрофлоте. *ля, я лечу в Японию, коту под хвост новый проц с матерью и ссд с хардом в 3 тб. А вообще, я говорил про то, что если есть деньги на то, чтобы полететь в Японию, то вряд ли будет проблемой оплатить топливо и пару-тройку дорог. Зато автомобиль даёт огромную свободу по сравнению со своими ножками. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.10.2012, 9:42 |
|
|||
Ладно-ладно, окай) Отдыхать дикарём вообще хлопотное дело и имеется множество нюансов, о которых можно спорить. Понятное дело, что прежде чем полететь в такую дорогую страну, продумаешь чего ты хочешь от этой поездки и как. А отсюда и собирать мани в нужном количестве будешь.
|
||
![]() ![]() |