Комната для общения |
![]() ![]() |
21.4.2010, 18:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему почти?
Адский Самурай вот заходил сегодня же. |
||
21.4.2010, 19:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня многие заходили, но ни кто неотписывался...похоже у всех депрясники
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.4.2010, 19:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может времени нет писать или не о чем...
|
||
21.4.2010, 20:39 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто весна на дворе и всем...
Ай, ладно, я знаю Наташ что у тебя там еще далеко не весна еще и наверное плохо с погодой. Да я тут редко стал появляться. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.4.2010, 20:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа, отписываюсь спешал фо ю)) А ваще мне влом...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
21.4.2010, 21:38 |
|
|||
Прива. Мне на этом форуме писать никогда не в лом, просто с делами чуток напряг.
|
||
| Гость_АнИмЕшНиЦа_* |
21.4.2010, 21:43 |
|
||
|
Карточка |
О_о ....наверное недогоняю.... ты что то надолго ушел по телефону поболтать... чего не догоняешь?))) |
||
| Гость_АнИмЕшНиЦа_* |
21.4.2010, 21:44 |
|
||
|
Карточка |
Да тож дурака воляю)))С братом дерусь из-за компа)))Как дела в школе?? В школе ужОс, я может на второй год останусь...а у тя? |
||
21.4.2010, 22:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Я тут бываю, просто сегодня день выдался такой, что не до инета было мягко говоря...
Цитата на второй год останусь А за что решили оставить? Проблемы с оценками? |
||
21.4.2010, 22:46 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В школе ужОс, я может на второй год останусь...а у тя? Боюсь предположить даже, какой это класс... Пойду-ка Гинтаму посмотрю что ли... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
22.4.2010, 0:09 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да школе проще выпроводить нерадивого ученика чем с ним еще год мучаться.
Шапа я терь подсобный рабрчий в книжном магазине) - тепло, тихо, а главное доступ к книгам |
||
22.4.2010, 5:22 |
|
|||
В школе ужОс, я может на второй год останусь...а у тя? Ахахах)) Если бы каждый препод вместо того, что бы пугать меня вторым годом покупал бы кирпич, то сейчас у школы была бы вполне пристойная пристройка на несколько аудиторий)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
22.4.2010, 6:36 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так, у меня начинается паника.... где старички ....одни новенькие... где все...куда делись!!! вы хоть по сообщению отписывайтесь, что вы еще здесь!!!! никто никуда не делся, все тут....ты, кстать когда-нибудь исправишь надпись вконтакте или нет? <__< собсно у кого сейчас паника, так это у меня....кореец пригласил..скажем так..на свидание....вот чё я завтра буду делать одна с иностранцем...ааа? *паника-паника-паника* |
||
22.4.2010, 7:48 |
|
|||
Доброе утро!
ух как написала, что старичков нет...так они все сразу отписались... я знаю что в облом писать, мне тоже неохота...у меня тоже весной пахнит... Серена, я вроде исправила!!! ну а что ты паникуешь, погуляешь и пообщаешься и ним на корейском!!! думаю весело будет Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
22.4.2010, 8:03 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапуль, ты одну ошибку исправила, а вторую нет)
в том то и дело что японския я получше корейского знаю ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ну да ладно...будет весёлый конец недели XDDD |
||
22.4.2010, 9:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Я побежал в универ...
|
||
22.4.2010, 10:02 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!!! эх, а я ведь скоро закончится моя учеба в универе и придется работать в школе преподом. Вот что меня прикалывает, то это то, что в школе могут дать практически любой предмет вести - подготовка была...
Одно событие меня сегодня удивило - утром снег выпал, такого дано у нас не было.... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
22.4.2010, 10:44 |
|
|||
ух как написала, что старичков нет...так они все сразу отписались... Мы следим за новичками из тени. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
22.4.2010, 10:50 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ух как написала, что старичков нет...так они все сразу отписались... думаю в таком случае прикольнее было сказать фразу: Всем выйти из сумрака!!!!! †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
22.4.2010, 10:54 |
|
|||
ANT Привет! А по какому предмету ты будешь учителем?
|
||
![]() ![]() |