Комната для общения |
![]() ![]() |
7.10.2012, 20:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только если так, ради расширения кругозора )) Но постоянно ходить бы не стал, деньги тратишь, а радости никакой )) Здесь я с тобой согласен)
|
||
|
|||
Странно, раньше же вот много кто с длинными волосами ходил )) Теже рыцари, и ничего )) Женщины их не боялись как-то )
|
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kore wa Zombie Desuka? Вот откуда ава у Anderson2517! В точку!!))) |
||
7.10.2012, 20:41 |
|
|||
Mad_Worm если так уж приперло, то можно посетить заведение другого плана, где не только трогать можно ))) Если ты понимаешь о чем я)
|
||
7.10.2012, 20:42 |
|
|||
Mad_Worm если так уж приперло, то можно посетить заведение другого плана, где не только трогать можно ))) Если ты понимаешь о чем я) Ну разумеется)
|
||
7.10.2012, 20:43 |
|
|||
|
||
7.10.2012, 20:43 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странно, раньше же вот много кто с длинными волосами ходил )) Теже рыцари, и ничего )) Женщины их не боялись как-то ) Да когда там те рыцари были . . . Ну что я могу поделать, вот так получилось у меня! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.10.2012, 20:44 |
|
|||
А вообще, ну нафиг это все ) Лучше с экономить и отложить на что-нибудь более грандиозное )
|
||
7.10.2012, 20:45 |
|
|||
YasyaVilkova а лысые как тебе?
|
||
7.10.2012, 20:45 |
|
|||
А вообще, ну нафиг это все ) Лучше с экономить и отложить на что-нибудь более грандиозное ) Я не умею откладывать деньги(
|
||
7.10.2012, 20:47 |
|
|||
А я вот умею, получается довольно удачно )
|
||
7.10.2012, 20:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova а лысые как тебе? Нормально)) я сказала же что только длинные волосы у парней повергают меня в ужас)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.10.2012, 20:48 |
|
|||
А женщины с короткими волосами не повергают?
|
||
7.10.2012, 20:50 |
|
|||
|
||
7.10.2012, 20:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.10.2012, 20:52 |
|
|||
А женщины с короткими волосами не повергают? НЕт, я если честно вообще всегда за любой кипишь, мне не сильно принципиально, что там кто с собой что делает, просто сказала что боюсь мужчин с длинными волосами, это же не значит что я с ними не разговариваю совсем или в лицо высказываю свое пренебрежения (которого нет собственно), просто побаиваюсь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.10.2012, 20:55 |
|
|||
Mad_Worm отличная тачка
YasyaVilkova а как тебе мужчины с усами?) |
||
7.10.2012, 20:57 |
|
|||
|
||
7.10.2012, 20:58 |
|
|||
Мэд, а сам на каком авто ездишь?
|
||
7.10.2012, 21:00 |
|
|||
YasyaVilkova а как тебе мужчины с усами?) Хех что же я не так говорю, раз такой допрос с пристрастиями? в который раз одно и то же повторять, сказала же что не принципиально все!! кроме длинных волос у мужчин, сколько можно повторять ![]() Ссори, но мне это порядком поднадоело, так что я пойду займусь чем то более конструктивным, поиграю в новый теккен В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |