Комната для общения |
![]() ![]() |
7.10.2012, 19:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас не так уж часто можно увидеть цветущую вишню )) Ты в каких горах живёшь? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
7.10.2012, 19:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не совсем в горах, но вишню цветущую у нас например не видел, не выдержит мороза ))
|
||
7.10.2012, 19:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А тут все по старому))
Добрый вечер всем, приятно вернуться в знакомую обстановку)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.10.2012, 19:18 |
|
|||
Добрый вечер. Что подарил тебе этот день, в плане приятностей?
|
||
7.10.2012, 19:22 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер. Что подарил тебе этот день, в плане приятностей? Вот кстати взвесив все что было сегодня могу сказать, а не плохой день собственно был)) Купила новый теккен на соньку, заказала резидента 6 в понедельник вторник будет, ох уж мне эти предзаказы . . . Поиграла со своим любимым взводом в танки, а потом с новым напарником, а теперь вернулась на форум, отлично все)) А ты как? настроение? интересные события?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.10.2012, 19:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Хочу увидеть цветущую сакуру". Уже набившим оскомину шаблоном стало. Чем тебя цветущая вишня не устраивает? У меня в городе не находил вишню. А чтобы найти что-то вроде этого, я не представляю как мне нужно будет изловчиться. К тому же в Японии кроме сакуры есть и другие вещи) |
||
7.10.2012, 19:27 |
|
|||
Я на 4+, настроение такое же. Из интересных событий, разве, что я сегодня ходил на бесплатную выстовку посуды (спрашивается, зачем?), поразглядывал там всякие тарелочки и чайники ))
|
||
7.10.2012, 19:32 |
|
|||
Я на 4+, настроение такое же. Из интересных событий, разве, что я сегодня ходил на бесплатную выстовку посуды (спрашивается, зачем?), поразглядывал там всякие тарелочки и чайники )) Какие-нибудь редкие или порадовавшие глаз экземпляры были?) |
||
7.10.2012, 19:33 |
|
|||
Я на 4+, настроение такое же. Из интересных событий, разве, что я сегодня ходил на бесплатную выстовку посуды (спрашивается, зачем?), поразглядывал там всякие тарелочки и чайники )) Замечательно, кстати выставка посуды не так уж и плохо сейчас довольно причудливую ее стали делать, разные стили, форма, рисунки. . . наверное много красивого там видел))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
7.10.2012, 19:33 |
|
|||
Были, жаль фотографии делать нельзя было. Там такой чайник большуший был, из глины, почти с человека размером )))
Да много всякого. |
||
7.10.2012, 19:35 |
|
|||
Были, жаль фотографии делать нельзя было. Там такой чайник большуший был, из глины, почти с человека размером ))) Да много всякого. Ну вот, не зря сходил)) |
||
7.10.2012, 19:36 |
|
|||
Ага.
А у тебя что интересного? |
||
7.10.2012, 19:47 |
|
|||
А у меня... у меня попроще, сижу целый день дома, пялюсь в монитор)). Вчера смотрел Затойчи.. на этом почему-то воспоминания о вчерашнем дне исчерпываются. Ну а сегодня сделал небольшую уборку в комнате, да в танки поигрался. Что-либо более интересное отсутствует.
|
||
7.10.2012, 19:47 |
|
|||
Шотут?
|
||
7.10.2012, 19:48 |
|
|||
|
||
7.10.2012, 19:49 |
|
|||
|
||
7.10.2012, 19:50 |
|
|||
Дарова! И пока Яся онлайн, то спешл фо неё: ![]() Всё ещё терроризируешь? |
||
7.10.2012, 19:50 |
|
|||
Mad_Worm Привет! Как ты? )))) Смайл компьютерщика супер
|
||
7.10.2012, 19:52 |
|
|||
Всё ещё терроризируешь? :D Да не, просто будет обидно, если она забудет про них)Mad_Worm Привет! Как ты? )))) Смайл компьютерщика супер :D Привет. Да как-то всё не оч. А смайл первый начал постить не я, а Заркс вроде)
|
||
7.10.2012, 19:53 |
|
|||
И пока Яся онлайн, то спешл фо неё: ![]() Так приятно что обо мне вспомнил, рада видеть))) Хочу себе такую открытку на день рождения В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |