Комната для общения |
![]() ![]() |
7.10.2012, 16:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Really? А то я их просто сжигаю сейчас. Хорошо, что не забывал меня (утирает скупую женскую слезу) Конечно не забывал, с чего мне тебя забывать то ))) Цитата И как? попытки увенчиваются успехом?) Когда как )) Сегодня вот увенчались )) Цитата Здорово! Сейчас получила письмо на эл.ящик. Вспоминаю былые времена, когда вообще переписывалась письмами - что бумажными, что электронными. Мммм, ностальжи.) А я и сейчас письма пишу (e-mail), причем довольно часто. |
||
7.10.2012, 16:54 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заметил, что многие пользователи создали темы с темой "Спроси меня". Для этого есть и другие сайты. Как ты быстро все замечаешь) Да, сайты другие есть. Кстати, получилась забавная ситуация с предложением вести блоги - Яся тогда сказала: дайте ссылку на блог - почитаем. С таким успехом можно было бы не вести опросники здесь (обратила ли она на это внимание? не суть), а просто дать ссылку на сайт, как она предлагала, и тем не менее пользователям пришлось по вкусу. Это главное. |
||
7.10.2012, 16:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно не забывал, с чего мне тебя забывать то ))) Щщастье на весь день. Цитата А я и сейчас письма пишу (e-mail), причем довольно часто. Деловая или личная переписка? |
||
7.10.2012, 16:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А за городом? А вот за городом не знаю. Зимой я очень редко выезжаю за его пределы. |
||
7.10.2012, 16:59 |
|
|||
А вот за городом не знаю. Зимой я очень редко выезжаю за его пределы. Разбойники ходють?) Просто почему б нет? |
||
7.10.2012, 17:05 |
|
|||
Разбойники ходють?) Просто почему б нет? Да нет, не ходють)) У меня просто не было ни одной причины куда-нибудь ехать. Разве что к бабушке в смоленск пару раз катался, но это уже слишком далеко от города. |
||
7.10.2012, 17:07 |
|
|||
Да нет, не ходють)) У меня просто не было ни одной причины куда-нибудь ехать. Разве что к бабушке в смоленск пару раз катался, но это уже слишком далеко от города. А с друзьями в лесок?) снеговиков полепить, друг друга вывалять в сугробах?) |
||
7.10.2012, 17:14 |
|
|||
А с друзьями в лесок?) снеговиков полепить, друг друга вывалять в сугробах?) В городе есть лесок, там и развлекаемся.) А снеговиков я всегда лепил рядом с домом на площадке. Ых, в который раз уже до меня доходит, что я только от Зеленограда до Москвы и обратно катаюсь. Мира вообще не вижу... |
||
7.10.2012, 17:17 |
|
|||
В городе есть лесок, там и развлекаемся.) А снеговиков я всегда лепил рядом с домом на площадке. Расширяй горизонты для снеговиков х) Цитата Ых, в который раз уже до меня доходит, что я только от Зеленограда до Москвы и обратно катаюсь. Мира вообще не вижу... Исправишь это?) Где хотел бы побывать? что посмотреть? |
||
7.10.2012, 17:17 |
|
|||
Цитата Деловая или личная переписка? И та и другая )) |
||
7.10.2012, 17:20 |
|
|||
|
||
7.10.2012, 17:22 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.10.2012, 17:24 |
|
|||
Приветище явившимся :З
|
||
7.10.2012, 17:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А с друзьями в лесок?) снеговиков полепить, друг друга вывалять в сугробах?) Будете у нас на Колыме, заходите. Кинщик-красавец, я как-нибудь расскажу тебе про опыт зимних пикников, если ещё не рассказывал. |
||
7.10.2012, 17:28 |
|
|||
Будете у нас на Колыме, заходите. Кинщик-красавец, я как-нибудь расскажу тебе про опыт зимних пикников, если ещё не рассказывал. Привет-привет х) Не слышал оО уууу, извращенцы.) |
||
7.10.2012, 17:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче, глючит телефон, потом всё.
|
||
7.10.2012, 17:38 |
|
|||
кавайщик тоже также ))
|
||
7.10.2012, 17:39 |
|
|||
Исправишь это?) Где хотел бы побывать? что посмотреть? Попробую) А побывать я бы много где хотел. В основном посмотреть природные красоты разных стран, я это уважаю больше, чем памятники культуры (хотя и их бы не отказался поглядеть). Существует куча красивых мест, поэтому не могу назвать определённого места... только Японию (Хочу посмотреть на цветущую сакуру |
||
7.10.2012, 18:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Хочу увидеть цветущую сакуру". Уже набившим оскомину шаблоном стало. Чем тебя цветущая вишня не устраивает?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
7.10.2012, 18:35 |
|
|||
У нас не так уж часто можно увидеть цветущую вишню ))
|
||
![]() ![]() |