Комната для общения |
![]() ![]() |
7.10.2012, 14:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.10.2012, 14:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отдыхают все) Вроде не вечер...а разгар дня, и уже отдыхают....в общем "ушла читать " |
||
7.10.2012, 14:54 |
|
|||
|
||
7.10.2012, 15:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.10.2012, 15:24 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добра.
|
||
7.10.2012, 15:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня кавайщик. Как поживаешь?
|
||
7.10.2012, 15:46 |
|
|||
|
||
7.10.2012, 15:52 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветы всем! Как настроение в воскресный день?)
|
||
7.10.2012, 15:55 |
|
|||
Приветы всем! Как настроение в воскресный день?) Привет. Настроение по погоде - немного пасмурное. А твоё настроение? |
||
7.10.2012, 15:57 |
|
|||
Привет. Настроение бодрое, отдыхаю.
|
||
7.10.2012, 15:59 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Настроение по погоде - немного пасмурное. А твоё настроение? А в этом городе солнце вовсю светит. Настроение у меня прекрасное, но даже не из-за погоды х) Не любишь облачную погоду?) Привет. Настроение бодрое, отдыхаю. Бодрый отдых - тоже ничего так.) |
||
7.10.2012, 16:02 |
|
|||
Оттдых скорее пассивный
|
||
7.10.2012, 16:02 |
|
|||
А в этом городе солнце вовсю светит. Настроение у меня прекрасное, но даже не из-за погоды х) Не любишь облачную погоду?) Люблю, особенно когда идёт дождь) |
||
7.10.2012, 16:07 |
|
|||
Оттдых скорее пассивный Бедный отдых, мне его жаль.) Как у тебя делища-то, м? В отношении людей, с которыми я давным-давно уже не говорила, я особенно внимательна xD А ведь действительно давно уже не говорили. Люблю, особенно когда идёт дождь) Когда он идет тебе на голову или за окном?) |
||
7.10.2012, 16:12 |
|
|||
Цитата Как у тебя делища-то, м? В отношении людей, с которыми я давным-давно уже не говорила, я особенно внимательна xD А ведь действительно давно уже не говорили. Да, давненько. Да все хорошо, жив здоров, стерегу коров ))) Веду стандартную обывательскую жизнь. Пытаюсь сделать ее насыщенной за счет подручных средств в лице медиа продукции )) Ты как? |
||
7.10.2012, 16:13 |
|
|||
Когда он идет тебе на голову или за окном?) Когда льёт прямо на голову, то неприятно. А если голова надёжно защищена, то чувствую себя очень даже хорошо)). Когда за дождь за окном - тоже неплохо: дома уютнее становится) А ты сама как относишься к дождливой погоде? |
||
7.10.2012, 16:25 |
|
|||
Да все хорошо, жив здоров, стерегу коров ))) Really? А то я их просто сжигаю сейчас. Хорошо, что не забывал меня (утирает скупую женскую слезу) Цитата Веду стандартную обывательскую жизнь. Пытаюсь сделать ее насыщенной за счет подручных средств в лице медиа продукции )) И как? попытки увенчиваются успехом?) Цитата Как ты? Здорово! Сейчас получила письмо на эл.ящик. Вспоминаю былые времена, когда вообще переписывалась письмами - что бумажными, что электронными. Мммм, ностальжи.) Когда льёт прямо на голову, то неприятно. А если голова надёжно защищена, то чувствую себя очень даже хорошо)). Когда за дождь за окном - тоже неплохо: дома уютнее становится) А еще когда метель за окном.) У вас снежные зимы? Цитата А ты сама как относишься к дождливой погоде? Прекрасно. До переезда в Петербург терпеть не могла, а тут вдруг полюбилось. Еще очень люблю сильный ветер. И желательно холодный. о.о |
||
7.10.2012, 16:31 |
|
|||
А еще когда метель за окном.) У вас снежные зимы? Прекрасно. До переезда в Петербург терпеть не могла, а тут вдруг полюбилось. Еще очень люблю сильный ветер. И желательно холодный. о.о Да, довольно снежные, правда года эдак 3-4 назад была зима практически без снега. Тогда до самого Нового Года снега нигде не было видно. А где ты жила до переезда? |
||
7.10.2012, 16:43 |
|
|||
Да, довольно снежные, правда года эдак 3-4 назад была зима практически без снега. Тогда до самого Нового Года снега нигде не было видно. А за городом? В Петербурге нормальная зима после НГ и начинается х) Цитата А где ты жила до переезда? В ХМАО. Зимы по всему округу суровые, холодные. Сидели чуть ли не по месяцу на актировках. |
||
7.10.2012, 16:50 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заметил, что многие пользователи создали темы с темой "Спроси меня". Для этого есть и другие сайты.
|
||
![]() ![]() |