Комната для общения |
![]() ![]() |
6.10.2012, 20:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.10.2012, 20:05 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в следующем году в стиме написано Я до следующего года уже приставкой лучше обзаведусь) |
||
6.10.2012, 20:06 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сегодня так спал, как убитый... встал в 14:45 )))
|
||
6.10.2012, 20:08 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаешь, я буду только рад) Уже подумываю сходить в больницу, чтобы прописали снотворное) Но, я не унываю) Больше времени на игры) Хех просто не запускай, у недосыпания могут быть последствия)) слабый иммунитет или отсутствия способности запоминать что-либо например имена людей)) Так что давай давай к врачу иди уже пожалуйста)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 20:15 |
|
|||
А я сегодня так спал, как убитый... встал в 14:45 ))) Счастливчик) Хех просто не запускай, у недосыпания могут быть последствия)) слабый иммунитет или отсутствия способности запоминать что-либо например имена людей)) Так что давай давай к врачу иди уже пожалуйста)) Да, думаю мне к нему уже давно пора) (А имена людей я не забуду, если они мне не безразличны) |
||
6.10.2012, 20:15 |
|
|||
|
Nin10Doh страдаешь бессоницей?
|
||
6.10.2012, 21:08 |
|
|||
Nin10Doh страдаешь бессоницей? Раньше не страдал) Думаю, скоро пройдет) |
||
6.10.2012, 21:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
6.10.2012, 21:30 |
|
|||
Какой? Шайтан-коробкой, скорее всего) Пиратом буду до конца своих дней) |
||
6.10.2012, 21:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шайтан-коробкой, скорее всего) Пиратом буду до конца своих дней) в пиратскую партию уже вступил?)) |
||
6.10.2012, 21:34 |
|
|||
в пиратскую партию уже вступил?)) Нет, но имею домик в пиратской бухте) |
||
6.10.2012, 21:35 |
|
|||
Шайтан-коробкой, скорее всего) Пиратом буду до конца своих дней) X-BOX? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
6.10.2012, 21:41 |
|
|||
|
Так и для PS3 тоже пираток полно уже?
|
||
6.10.2012, 21:46 |
|
|||
Сони делает консоли? Вот так новость! Я думала, что они делают консолеподобный пластиковый мусор.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
6.10.2012, 21:46 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так и для PS3 тоже пираток полно уже? Даже больше, ее прошиваю окончательно, за каких-то 500р и качай на здоровье)) Хотя знаю пару человек, которые по старой школе все же любимые игры покупают на дисках)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 21:49 |
|
|||
|
Качать замучаешься, с моим то и нетом например. Я бы покупал на дисках.
|
||
6.10.2012, 21:51 |
|
|||
Качать замучаешься, с моим то и нетом например. Я бы покупал на дисках. Да ты богатый мальчик раз готов покупать на дисках игры для PS3, И наверное не сильно продуманный, разве не проще просто подключить большую скорость нета? это дешевле обойдется))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 21:55 |
|
|||
разве не проще просто подключить большую скорость нета? это дешевле обойдется))) Ты не поверишь, но не везде это возможно. Дитя продвинутой цивилизации. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
6.10.2012, 21:55 |
|
|||
|
Я не готов большие деньги тратить на игры, у меня приставки то и нет. Это ответ из серии "что было бы если", а вообще я по характеру коллекционер. Люблю красивые вещи в красивых упаковках оригинальные и не поддельные.
|
||
6.10.2012, 22:07 |
|
|||
Ты не поверишь, но не везде это возможно. Дитя продвинутой цивилизации. И это говорит тот кто скупает раритетные игры)) Да цивилизация дошла до меня, я рада этому, надеюсь и у вас скоро будет все хорошо)) Люблю красивые вещи в красивых упаковках оригинальные и не поддельные. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |