Комната для общения |
![]() ![]() |
6.10.2012, 18:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, так на этой игрушке видя как раз и полетела? А вообще класная игра. Где ещё можно оторвать у танка башню, да ещё и ей же прихлопнуть его? Видя полетела в момент дефрагментации жд. Когда я чинил другой компьютер за 20 км от моего. Видать, заревновал, бедняга. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.10.2012, 18:20 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
I've got friends on the other side!)
(У меня есть друзья по ту сторону) |
||
6.10.2012, 18:24 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за друзья?)
|
||
6.10.2012, 18:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шикарно))) Что же шикарного? Стричся пора. Видя полетела в момент дефрагментации жд. Когда я чинил другой компьютер за 20 км от моего. Видать, заревновал, бедняга. Ты пришёл такой, а он тебе: — Глаза б мои тебя не видели! Видюха и полетела. Да?) |
||
6.10.2012, 18:27 |
|
|||
|
||
6.10.2012, 18:30 |
|
|||
|
Rindzin а мне нравиться подобная прическа )
|
||
6.10.2012, 19:07 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очередь в ванну за мной не занимать^^ *кричит из самой ванны, ага
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.10.2012, 19:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очередь в ванну за мной не занимать^^ *кричит из самой ванны, ага "можно я в ванну уже сходила?" |
||
6.10.2012, 19:28 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"можно я в ванну уже сходила?" Не, если я в ванну, то это на долго Я либо ем, либо тортик. |
||
6.10.2012, 19:35 |
|
|||
|
А я больше в душе последнее время )
|
||
6.10.2012, 19:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже не знаю как и сказать . . .
вот с этими чертовыми танками я пропустила выпуск резидента 6!! ![]() Сегодня увидела в магазине, денег не хватило, я в печали . . .придется завтра опять ехать . . . И всем вечера))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 19:41 |
|
|||
|
Вечера! А что за резедент 6? А то я в бронепоезде.
|
||
6.10.2012, 19:44 |
|
|||
Даже не знаю как и сказать . . . вот с этими чертовыми танками я пропустила выпуск резидента 6!! ![]() Сегодня увидела в магазине, денег не хватило, я в печали . . .придется завтра опять ехать . . . И всем вечера))) Он ведь и на PC выйдет? |
||
6.10.2012, 19:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Терпеть не могу свой интернет.
|
||
6.10.2012, 19:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже не знаю как и сказать . . . вот с этими чертовыми танками я пропустила выпуск резидента 6!! ![]() Сегодня увидела в магазине, денег не хватило, я в печали . . .придется завтра опять ехать . . . И всем вечера))) ТАНКИ ПОГЛОЩАЮТ ТЕБЯ! Привет)) |
||
6.10.2012, 19:52 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечера! А что за резедент 6? А то я в бронепоезде. Привет привет)) клик Ничего я сама в танке)) Он ведь и на PC выйдет? Не знаю, смотрела в республике игр, там только приставки)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 19:54 |
|
|||
Терпеть не могу свой интернет. Сочувствую, проблема с провайдером очень и очень знакомая)) ТАНКИ ПОГЛОЩАЮТ ТЕБЯ! Привет)) OMG ты даже не представляешь как ты прав)) Я вот даже сейчас думаю что не смогру не играть в них, буду и в то и в то, сон отменила)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 19:56 |
|
|||
Сочувствую, проблема с провайдером очень и очень знакомая)) OMG ты даже не представляешь как ты прав)) Я вот даже сейчас думаю что не смогру не играть в них, буду и в то и в то, сон отменила)) Поделишься со мной сном? Мне бы он, не то что бы желателен, но уже необходим) |
||
6.10.2012, 19:59 |
|
|||
Поделишься со мной сном? Мне бы он, не то что бы желателен, но уже необходим) Для тебя ничего не жалко, забирай)) И Дима серьезно уже говорю, поспи, ляг спать, нельзя столько, вот прям столько много не спать!! скоро твой мозг будет сам отключаться и будешь спать на ходу!! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
6.10.2012, 20:02 |
|
|||
Для тебя ничего не жалко, забирай)) И Дима серьезно уже говорю, поспи, ляг спать, нельзя столько, вот прям столько много не спать!! скоро твой мозг будет сам отключаться и будешь спать на ходу!! Знаешь, я буду только рад) Уже подумываю сходить в больницу, чтобы прописали снотворное) Но, я не унываю) Больше времени на игры) |
||
![]() ![]() |