Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.4.2010, 17:10 |
|
||
|
Карточка |
Доброго всем вечера! Я нас поздравляю - количество сообщений на форуме преодолело отс=метку в 50000
|
||
21.4.2010, 17:12 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
приксон))
|
||
21.4.2010, 17:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Мне то рады?! xD ты ещё не знаешь меня...х) ну попробую...) О_о ....наверное недогоняю.... Цитата ой отойду по телефону побалтаю ты что то надолго ушел по телефону поболтать... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.4.2010, 17:18 |
|
|||
ты что то надолго ушел по телефону поболтать... Бывают в жизни огорченья...))) |
||
| Гость_АнИмЕшНиЦа_* |
21.4.2010, 17:23 |
|
||
|
Карточка |
Да тут у всех все вроде хорошо)))Чем занята?? Вродь нЭ чем...слушаю музон ^^ А ти? |
||
21.4.2010, 17:25 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем кого не видел. Ура ура ура! Количество сообщений растет!
Да я что-то пошел по телефону поговорить, потом поел и не сразу вспомнил, что на форуме висю (вишу) |
||
21.4.2010, 17:26 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес.
черт придя с работы решил отведать яишницу, и немного увлекся беседой с соседом на болконе=> в квартире воняет гарью, от яишницы пришлось отказаться( радует что наступил экватор рабочей недели ну а как у вас бодрость духа? |
||
21.4.2010, 17:43 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня бодрость духа есть но она падает. Устал я что-то сегодня.
|
||
21.4.2010, 17:46 |
|
|||
Вродь нЭ чем...слушаю музон ^^ А ти? Да тож дурака воляю)))С братом дерусь из-за компа)))Как дела в школе?? |
||
21.4.2010, 17:50 |
|
|||
Ужас, зачем с братом драться? O__O
|
||
21.4.2010, 17:54 |
|
|||
Достает мну!!!ПРям реально бесит...Хочу откусить ему нос)))
|
||
21.4.2010, 18:14 |
|
|||
Надо расписание сделать кто и сколько за компом сидит.
|
||
21.4.2010, 18:19 |
|
|||
так мы пробовали!!!Ничего путного не вышло...новая ссора...
|
||
21.4.2010, 18:32 |
|
|||
Цитата всем салютес. черт придя с работы решил отведать яишницу, и немного увлекся беседой с соседом на болконе=> в квартире воняет гарью, от яишницы пришлось отказаться( радует что наступил экватор рабочей недели ну а как у вас бодрость духа? чтож ты так яишницу проворонил...неуследил за бедными яичками... а ты где сейчас работаешь? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.4.2010, 18:38 |
|
|||
Я яишницу редко ем. Хотя иногда очень хочется, особенно с утра
|
||
21.4.2010, 18:49 |
|
|||
так, у меня начинается паника....
почитала предыдущие посты...и поняла!!!! где старички ....одни новенькие... где все...куда делись!!! вы хоть по сообщению отписывайтесь, что вы еще здесь!!!! p.s. Паша, хоть ты отпишись, я знаю что ты здесь.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.4.2010, 18:50 |
|
|||
Да лан те))
|
||
21.4.2010, 18:52 |
|
|||
А кого имеют ввиду под старичками?
|
||
21.4.2010, 18:54 |
|
|||
Ай во нов...
|
||
21.4.2010, 18:56 |
|
|||
Цитата А кого имеют ввиду под старичками? всех с которыми я долго общалась и все которые здесь долго обитают.... Turbo, ты почти старичек Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |