Комната для общения |
![]() ![]() |
6.10.2012, 13:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утра всем
Kawaiiiiiiiii |
||
6.10.2012, 14:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Охаё годзаймас) Вспомнился момент из A Channel)) Всем доброго дня |
||
6.10.2012, 14:12 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Охаё
Вот и снова я |
||
6.10.2012, 15:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для тех, кому нечем заняться
|
||
6.10.2012, 15:10 |
|
|||
|
Интересно ) Сейчас попробую сам до всего догадаться
|
||
6.10.2012, 15:23 |
|
|||
|
Почти до всего сам догадался
|
||
6.10.2012, 16:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот я и вернулся) Подстригся. Все же мастера-мужчины мне больше нравятся чем молодые женщины) На мой взгляд лучше стригут, лучше понимают моё выражение "не стригся 3 месяца") А тут подрезала немного, да и всё :)
Купил себе оперативки, как и хотел. Удивился когда дали тонкие. Раза в 2 ниже чем обычные, но подошли) И даже работают. И БПшку поменял на Чифтек с модульными проводами. Красота, теперь нету тучи связанных проводов в корпусе, а только то что надо) Комп запустил - и несколько удивился когда посмотрел через эверест его данные. Показало что куллер вращается со скоростью около 12к оборотов в минуту) Стержень от ручки в дырку засунул, заклинил, вытащил - показало нормальные 228рпм =) А ещё погода швах. Холодно и мокро. Но дождя как такового нет, только лишь отдельные капельки порою падают на лысую голову) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.10.2012, 16:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас ветер сегодня. Сильный. Очень сильный.
И я прошёл "Прототип 2", ты прав, хорошая игрушка) Почувствуй себя богом. |
||
6.10.2012, 16:14 |
|
|||
|
Привет пришедшим. А у нас тепло и сухо. Стригусь обычно я сам, перед зеркалом, получается не очень )))
Хотел бы себе стрижку "на лысо" так как это удобно, но боюсь, не правильно поймут ) |
||
6.10.2012, 16:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас ветер сегодня. Сильный. Очень сильный. И я прошёл "Прототип 2", ты прав, хорошая игрушка) Почувствуй себя богом. А я не прошел) остановился на моменте открытия вертолётов и отрывания от них пушек) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.10.2012, 16:35 |
|
|||
|
Стоит ли играть вообще? А то первая часть мне не очень понравилась.
|
||
6.10.2012, 16:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет пришедшим. А у нас тепло и сухо. Стригусь обычно я сам, перед зеркалом, получается не очень ))) Хотел бы себе стрижку "на лысо" так как это удобно, но боюсь, не правильно поймут ) А как это можно понять не правильно? А я не прошел) остановился на моменте открытия вертолётов и отрывания от них пушек) По сути ты немного не дошёл, если следовать основной сюжетной линии. Когда события переходят в краную зону, там такое безумие творится, что а-я-яй) Стоит ли играть вообще? А то первая часть мне не очень понравилась. Я к сожалению не играл в первую часть. Игра качественная, вполне, , остальное дело вкуса. Я не геймер, но мне понравилось. |
||
6.10.2012, 16:44 |
|
|||
По сути ты немного не дошёл, если следовать основной сюжетной линии. Когда события переходят в краную зону, там такое безумие творится, что а-я-яй) Догадываюсь) У меня тогда видя полетела) Я к сожалению не играл в первую часть. Игра качественная, вполне, , остальное дело вкуса. Я не геймер, но мне понравилось. Я тоже не играл. Видел только на экране чужом) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.10.2012, 16:45 |
|
|||
|
Rindzin могут подумать, что я бритоголовый
|
||
6.10.2012, 17:01 |
|
|||
Rindzin могут подумать, что я бритоголовый Да ладно тебе. Я когда вижу бритого молодого человека в первую очередь думаю о Yooo-yooo, You are in army now, yooo-yooo... Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.10.2012, 17:32 |
|
|||
|
Ну может быть-может быть... а еще, думаю, вдруг мне эта прическа не пойдет? )) Долго же буду обрастать
|
||
6.10.2012, 17:43 |
|
|||
Ну может быть-может быть... а еще, думаю, вдруг мне эта прическа не пойдет? )) Долго же буду обрастать Не бойся эксперементировать. Я не только постригря на лысо, но ещё и побрил голову до блеска, а потом пошёл учиться поступать. И ничего) Роз, так на этой игрушке видя как раз и полетела? А вообще класная игра. Где ещё можно оторвать у танка башню, да ещё и ей же прихлопнуть его? |
||
6.10.2012, 17:46 |
|
|||
|
А сейчас с каким причесоном?
|
||
6.10.2012, 17:58 |
|
|||
|
||
6.10.2012, 18:00 |
|
|||
|
Шикарно)))
|
||
![]() ![]() |