Комната для общения |
![]() ![]() |
5.10.2012, 20:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже люблю Да да И не знаю чего это я, но я успела поучаствовать в конкурсе демотиваторы
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.10.2012, 21:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.10.2012, 21:04 |
|
|||
И не знаю чего это я, но я успела поучаствовать в конкурсе демотиваторы ![]() Отлично, |
||
5.10.2012, 21:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, какие читала?)) Ну главного автора и пару "подражателей" тех кто писал о том же мире, не могу сказать что в восторге от книг, но как любитель всякого посапокалипсиса, понравилось)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.10.2012, 21:17 |
|
|||
Ну главного автора и пару "подражателей" тех кто писал о том же мире, не могу сказать что в восторге от книг, но как любитель всякого посапокалипсиса, понравилось)) А я вот главного автора совсем не читал. Только "К свету" и "Питер", но мне всё равно понравилось) |
||
5.10.2012, 21:22 |
|
|||
А я вот главного автора совсем не читал. Только "К свету" и "Питер", но мне всё равно понравилось) Ооо я тоже эти читала, можно и всю серию книг перечитать, все неплохие, особенно для любителей данной тематики)) И главного автора все же почитай, начало так сказать)) тык В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.10.2012, 21:34 |
|
|||
Ооо я тоже эти читала, можно и всю серию книг перечитать, все неплохие, особенно для любителей данной тематики)) И главного автора все же почитай, начало так сказать)) тык Да, кстати! Мне нужно больше читать, а то чтение что-то совсем мною заброшено. Но сперва нужно дочитать "Дневник мага" П. Коэльо, я его начал ещё перед летом и всё никак не закончу. |
||
5.10.2012, 21:40 |
|
|||
Да, кстати! Мне нужно больше читать, а то чтение что-то совсем мною заброшено. Но сперва нужно дочитать "Дневник мага" П. Коэльо, я его начал ещё перед летом и всё никак не закончу. Коэльо читала но не много и не долго, прочитав несколько книг я сильно приблизилась к божественной тематики, мне почему то кажется что он между строк бога восславляет, особенно в книге "вероника решает умереть" иногда и не между строк, вообщем я в нем как-то разочаровалась и с тех пор не читаю. Но твои слова про больше читать просто очаровательны, продолжай в том же духе))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.10.2012, 21:48 |
|
|||
Коэльо читала но не много и не долго, прочитав несколько книг я сильно приблизилась к божественной тематики, мне почему то кажется что он между строк бога восславляет, особенно в книге "вероника решает умереть" иногда и не между строк, вообщем я в нем как-то разочаровалась и с тех пор не читаю. Но твои слова про больше читать просто очаровательны, продолжай в том же духе))) Да, про бога у него очень и очень много всего. Просто его мировозрение тесно связанно с религией. Но я не против, поэтому мне и нравится его читать, много над чем успеваю задуматься во время чтения. Что ещё читала из его книг? Надеюсь, что на деле это окажется также очаровательно как и на словах) |
||
5.10.2012, 21:59 |
|
|||
Да, про бога у него очень и очень много всего. Просто его мировозрение тесно связанно с религией. Но я не против, поэтому мне и нравится его читать, много над чем успеваю задуматься во время чтения. Что ещё читала из его книг? Надеюсь, что на деле это окажется также очаровательно как и на словах) Вот это мне и не понравилось, я не против религии и все же, ее слишком много в его книгах, часто это не просто его мировоззрение, а он навязывает его читателю, агитация чистой воды, хотя может мне и показалось)) Кроме "вероники ....": пятая гора, заир, алхимик и ведьма с . . . (не помню с чего))) вообщем все. О, обязательно окажется, главное что бы книги были тебе по душе)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.10.2012, 22:09 |
|
|||
Вот это мне и не понравилось, я не против религии и все же, ее слишком много в его книгах, часто это не просто его мировоззрение, а он навязывает его читателю, агитация чистой воды, хотя может мне и показалось)) Кроме "вероники ....": пятая гора, заир, алхимик и ведьма с . . . (не помню с чего))) вообщем все. О, обязательно окажется, главное что бы книги были тебе по душе)) А может и не показалось) Честно говоря эта книга почему-то не вызывает у меня такого энтузиазма, как те, что я читал до этого. Может она для меня черезчур сложная, а может мне и самому уже начинает надоедать религиозная тема. Он её навязывает и в самом деле чуть ли не в каждом абзаце. Рад, что ты в меня веришь |
||
5.10.2012, 22:26 |
|
|||
А может и не показалось) Честно говоря эта книга почему-то не вызывает у меня такого энтузиазма, как те, что я читал до этого. Может она для меня черезчур сложная, а может мне и самому уже начинает надоедать религиозная тема. Он её навязывает и в самом деле чуть ли не в каждом абзаце. Рад, что ты в меня веришь Вот вот, мы хорошо поняла друг друга, отлично)) Тогда дочитывай или или И переходи к чему-нибудь, хм, к тому что тебе больше понравится)) Естественно верю, точнее надеюсь, моя надежда ведь последней умирает))) А теперь простите нашла любопытный фильм с кейджом "медальон", говорят фильм не очень, но надо самой проверить, мало ли что могут говорить В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.10.2012, 22:27 |
|
|||
Осенний Киото
|
||
5.10.2012, 22:32 |
|
|||
Из принципа дочитаю) Спасибо за совет) Постараюсь не подвести Радужных снов, спасибо за приятную беседу) |
||
5.10.2012, 22:35 |
|
|||
Ну и я тоже пойду, брат меня наверное заждался совсем.
Всем спокойной ночи))) |
||
5.10.2012, 22:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот, все разошлись.
|
||
6.10.2012, 0:21 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно, почему магазин электроники недалеко от моего дома работает круглосуточно, а магазин продуктов и товаров первой необходимости - только до 23:00.
То есть, ночью мне более вероятно захочется купить себе, например, бокс для внешнего харда, чем пакет пельменей? |
||
6.10.2012, 3:52 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ночи/утра х) ну а так же можно обеда и вечера х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
6.10.2012, 6:35 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро всем кто проснулся
|
||
6.10.2012, 10:56 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Охаё годзаймас)
|
||
![]() ![]() |