Комната для общения |
![]() ![]() |
5.10.2012, 11:40 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.10.2012, 11:41 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо. Твои лучики, почему-то, спиртом отдают (: У тебя извращенное обоняние, друг мой) |
||
5.10.2012, 12:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя извращенное обоняние, друг мой) Да нет же! Это твои лучи-антимикробные (: Новый девиз для сбербанка придумал: Цитата Сбербанк - Мы сохраним ваши деньги! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.10.2012, 12:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто сказал спирт?
Всем приветище! Новый девиз для сбербанка придумал: Сбербанк - Мы сохраним ваши деньги! У нас те же проблемы проскакивают. Ни один банкомат в городе не работал. Сказали, что проблема в Москве и деньги снять можно в самом банке с паспортом на руках. Думаю и сегодня банкоматы у нас тоже не будут работать, раз у вас такое. |
||
5.10.2012, 12:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый День Всем
День учителя...воспитатели тоже гуляют, вечером...эх отдохну, а пока на работе с детьми, так что спирт...ночь и выходные все мои... и банкомат вчера зараза ели зарплату отдал, а я в Нижнем живу, так что и у нас проблемы.... |
||
5.10.2012, 13:02 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас разгар этих болячек, я тож болею и моя девушка. Очень мерзкая погода, но зато при ней питаешься больше витаминами свежими чем таблетками, в общем боритесь все с этими микробами, мы же АТАКА, точнее Отаку
|
||
5.10.2012, 14:17 |
|
|||
|
||
5.10.2012, 14:48 |
|
|||
Всем здравия
|
||
5.10.2012, 16:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да здравствует пятница!!!
|
||
5.10.2012, 16:40 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Всем привет***НЯ
|
||
5.10.2012, 16:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.10.2012, 17:01 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.10.2012, 17:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.10.2012, 19:19 |
|
|||
Hikato Привет!
|
||
5.10.2012, 19:47 |
|
|||
|
||
5.10.2012, 19:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И того девять часов в игре, дошло уже до того, что со своим взводом понимаем друг друга без слов, молча выбираем одну и тужу цель и . .. и . . .сегодня у меня много медалек, отличный игровой день
![]() только чем бы мне теперь заняться
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.10.2012, 19:49 |
|
|||
Поздравляю.
|
||
5.10.2012, 19:52 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю. Спасибки, сама рада)) Только вот было пару моментов, и где-то в середине дня, злилась, мне воина медальку не дали взять, мелочные мужики нынче пошли( В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.10.2012, 20:04 |
|
|||
Молочные? Это какие такие?
|
||
5.10.2012, 20:04 |
|
|||