Комната для общения |
![]() ![]() |
4.10.2012, 22:28 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрите, что нашёл Красиво . . . прогуляться бы по этому пляжу)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 22:28 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Преподы носители языка? Как родня отреагирвала на подобное?) Нет) Тоже училась учительница) Родня нормально отреагировала) |
||
4.10.2012, 22:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Красиво . . . прогуляться бы по этому пляжу)) Да, мне тоже хотелось бы) |
||
4.10.2012, 22:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh а конечная цель по изучению языка какая?)
|
||
4.10.2012, 23:22 |
|
|||
Ну и ещё парочка красивых фотографий
|
||
4.10.2012, 23:24 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и ещё парочка красивых фотографий Великолепно, хочу туда!! И всем снов В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 23:49 |
|
|||
Эх, слушал сейчас эту песню и сразу захотелось пересмотреть Clannad.
|
||
4.10.2012, 23:49 |
|
|||
|
||
5.10.2012, 0:39 |
|
|||
Всем спокойной ночи
|
||
5.10.2012, 7:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бобрым сутром всем :)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.10.2012, 9:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2 часа прошло, а все ещё спят (:
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.10.2012, 9:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветище всем)
я заболела( окончательно( Я либо ем, либо тортик. |
||
5.10.2012, 9:36 |
|
|||
Приветище всем) я заболела( окончательно( Ну и где ты так умудрилась? Спала с открытым окном? Под дождём гуляла? Мороженое после бега кушала? Поправляйся давай. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.10.2012, 9:44 |
|
|||
Ну и где ты так умудрилась? Спала с открытым окном? Под дождём гуляла? Мороженое после бега кушала? Поправляйся давай. Да нет, все закрыто, под дождем не гуляла, не бегала, холодного не ела х) Просто и без того болезнь присутствовала, а теперь вот укрепилась неизвестно почему... Хотя я боюсь это все дали те антибиотики, которые я пила летом, что бы вылечиться... Сильные, и сколько фруктов не ем, все равно иммунитет еще не спешит восстанавливаться. Обычно болезнь вот так и проявляется только на начальной стадии, поболит утром горло, чихну пару раз и на этом заканчивается, а сейчас вот уже посерьезнее все... Но спасибо, я буду стараться^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
5.10.2012, 10:49 |
|
|||
Всем отличного дня В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.10.2012, 10:55 |
|
|||
Всем отличного дня И я такие дни люблю))) И тебе хорошего дня^^ Приветик) Как у тебя дела?^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
5.10.2012, 11:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хао!
Поправляйтесь, болезные. Я шлю вам лучи добра и смерти бациллам. |
||
5.10.2012, 11:18 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня.
|
||
5.10.2012, 11:34 |
|
|||
И я такие дни люблю))) И тебе хорошего дня^^ Приветик) Как у тебя дела?^^ Да вроде хорошо, пока дел нет)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
5.10.2012, 11:35 |
|
|||
Хао! Поправляйтесь, болезные. Я шлю вам лучи добра и смерти бациллам. Йо. Твои лучики, почему-то, спиртом отдают (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |