Комната для общения |
![]() ![]() |
4.10.2012, 20:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova не работать в первую очередь, а про хлопоты потом решу )))
А чем ты будешь там заниматься? |
||
4.10.2012, 20:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я клиен скачал для пендо стран. так ксати наших бывает иногда. а так вот в чем дело!! А я уже подумала тут что и правда случайно можно так попасть, хотя собственно не страшно, делай свое дело на танке и все дела)) Ты лучше расскажи как они играют проще с ними или нет?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 20:35 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а так вот в чем дело!! А я уже подумала тут что и правда случайно можно так попасть, хотя собственно не страшно, делай свое дело на танке и все дела)) Ты лучше расскажи как они играют проще с ними или нет?) это пипец. есть норм. но ходют талпой почти на 1-2 уровне пока не понял.. |
||
4.10.2012, 20:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чем ты будешь там заниматься? Если честно сама не совсем поняла, что конкретно будет входить по пунктам в мои обязанности, но не думаю что, что-то такое с чем бы я не справилась. Отдел называется организационно-аналитический, расплывчатое название и обязанности такие)) Но организация шикарная давно хотела туда попасть)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 20:38 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Если честно сама не совсем поняла, что конкретно будет входить по пунктам в мои обязанности, но не думаю что, что-то такое с чем бы я не справилась. Отдел называется организационно-аналитический, расплывчатое название и обязанности такие)) Но организация шикарная давно хотела туда попасть)) Значит будешь заниматься организацией и аналитикой, не? *капитан очевидность* Организация? Вступила в мафию? ) |
||
4.10.2012, 20:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и тебе привет) Как день прошел?) Вроде ничего особенного, но я рад, что он окончен. У меня по четвергам самое сложное расписание А твой как прошёл? Опять рисованием занималась?) |
||
4.10.2012, 20:46 |
|
|||
Значит будешь заниматься организацией и аналитикой, не? *капитан очевидность* Организация? Вступила в мафию? ) Да очевидность ей богу и как я сама не догадывалась))) Я просто не совсем понимаю что это значит, вот и все)) Да в мафию В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 20:50 |
|
|||
YasyaVilkova сидеть будешь на стуле за компьютером, по интернету лазить, а в конце месяца отчет какой-нибудь на скорую руку ляпать, якобы усердно трудилась днем и ночью. Наверное так..
Много получать будешь? Больше тыщи евро? |
||
4.10.2012, 20:52 |
|
|||
YasyaVilkova сидеть будешь на стуле за компьютером, по интернету лазить, а в конце месяца отчет какой-нибудь на скорую руку ляпать, якобы усердно трудилась днем и ночью. Наверное так.. Цитата Много получать будешь? Больше тыщи евро? Хехехе не скажу, ты заразил меня своей скрытностью)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 21:03 |
|
|||
Цитата Хехехе не скажу, ты заразил меня своей скрытностью)) Ты не из нашего клуба, у тебя нет официальной лицензии на скрытность. К тому же, я же такой няша, мне можно рассказывать. ![]() Я примерно вот такой |
||
4.10.2012, 21:12 |
|
|||
Ты не из нашего клуба, у тебя нет официальной лицензии на скрытность. Тогда просто так не скажу, буду врединой ![]() Это не то место где надо раскрывать свои зарплаты, мне хватит, а остальное не важно)) Цитата К тому же, я же такой няша, мне можно рассказывать. Я примерно вот такой Ахаха Ты сделал мой сегодняшний день!! спасибо))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 21:14 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде ничего особенного, но я рад, что он окончен. У меня по четвергам самое сложное расписание А твой как прошёл? Опять рисованием занималась?) неа... сегодня писала) Довольна работой, теперь могу идти спать) Всем спокойной ночи) Я либо ем, либо тортик. |
||
4.10.2012, 21:14 |
|
|||
Цитата Тогда просто так не скажу, буду врединой Это не то место где надо раскрывать свои зарплаты, мне хватит, а остальное не важно)) Интересно-интересно, значит ты в каком-то месте раскрываешь свою зарплату? Я даже догадываюсь где.... Да ладно? Это же довольно таки старая и всем известная картинка )) Nx-Siars пока! |
||
4.10.2012, 21:15 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 21:20 |
|
|||
Интересно-интересно, значит ты в каком-то месте раскрываешь свою зарплату? Я даже догадываюсь где.... Догадливый)) Цитата Да ладно? Это же довольно таки старая и всем известная картинка )) Да правда)) я видно не вошла в число всех тех кто знает эту картинку)) И сегодня увидела ее в первый раз)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 21:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
неа... сегодня писала) Довольна работой, теперь могу идти спать) Всем спокойной ночи) И тебе) Наверное уже поздно, но всё равно |
||
4.10.2012, 21:24 |
|
|||
YasyaVilkova как вообще относишься к этому самому мужику?))
|
||
4.10.2012, 21:28 |
|
|||
YasyaVilkova как вообще относишься к этому самому мужику?)) ты сейчас правда спросил про картинку или? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 21:29 |
|
|||
я про персонаж в целом
|
||
4.10.2012, 21:38 |
|
|||
я про персонаж в целом думаю что на его фоне я буду казаться еще меньше и милее В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |