Комната для общения |
![]() ![]() |
4.10.2012, 19:29 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да так.... пытался в одну онлайн игру поиграть, не логинит! попал на тест другой, по сис требованиям не подходит!! А я вообще не парюсь. Моей развалюхе ни одна нормальная игра по сис требованиям не подходит Всем вечера |
||
4.10.2012, 19:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova неа, абсалютно безвазмездно буду отдыхать
|
||
4.10.2012, 19:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
dragon nest, я запилсался на збт но из за потери почты не попал на него, сейчас обт и он не логинит ЗЫ майл ру... mechwarrior online, онлайн перерождение какой то старой серии))) Знаю таких. Арт красивый по игре xD На мехов у меня тоже было приглашение на збт, даже не скачал игру) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.10.2012, 19:39 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova неа, абсалютно безвазмездно буду отдыхать Супер, поздравляю)) А кем работаешь если не секрет?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 19:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova анонимус же )))
|
||
4.10.2012, 19:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.10.2012, 19:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаю таких. Арт красивый по игре xD На мехов у меня тоже было приглашение на збт, даже не скачал игру) Но дракончики меня заинтересовали. Настолько, что я даже сегодняшнюю пробежку по TSW отложу) Забыл я про них что-то. Качаю уже) Эдакий анимешный виндиктус) П.С. У меня хоть проц и старый, I7 870, 4 ядра всего, но пока, тьфу-тьфу, всё нормально работает. Через пару дней апдейт планирую - БП Чиф на 750 и 2х4гб озу. может быть ССД возьму на 120) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.10.2012, 19:47 |
|
|||
YasyaVilkova а ты кем работаешь?)
|
||
4.10.2012, 19:50 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю! Cпасибо) 45) Двойня. Грацую, Нинтендыч! Во какую прелесть нашел) Неплохо) Спасибо и тебе) Дело в том, что с этого дня я официально учу японский) |
||
4.10.2012, 19:51 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вообще не парюсь. Моей развалюхе ни одна нормальная игра по сис требованиям не подходит Всем вечера и тебе привет) Как день прошел?) Я либо ем, либо тортик. |
||
4.10.2012, 19:52 |
|
|||
Цитата Дело в том, что с этого дня я официально учу японский) Записался на курсы? |
||
4.10.2012, 19:52 |
|
|||
YasyaVilkova опиши работу своей мечты
|
||
4.10.2012, 19:59 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Записался на курсы? Именно) Это было очень, скажем, восхищающим) Настроение повышенное) |
||
4.10.2012, 20:02 |
|
|||
Цитата Именно) Это было очень, скажем, восхищающим) Настроение повышенное) Преподы носители языка? Как родня отреагирвала на подобное?) |
||
4.10.2012, 20:12 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Янульчик, прикинь ЧО . меня ша на амер сервак в танках затащили. так тресково
|
||
4.10.2012, 20:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova анонимус же ))) Да да знаю, а вдруг бы сказал)) YasyaVilkova а ты кем работаешь?) я не работаю в данный момент)) но 11 октября уже буду, специалистом-экспертом)) YasyaVilkova опиши работу своей мечты работа моей мечты это никакой работы, домашними хлопотами мне больше нравится заниматься)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 20:17 |
|
|||
Цитата Да да знаю, а вдруг бы сказал)) Цитата я не работаю в данный момент)) но 11 октября уже буду, специалистом-экспертом)) Экспертом в области чего? Цитата работа моей мечты это никакой работы, домашними хлопотами мне больше нравится заниматься)) Аналогично. Я тоже мечтаю о подобном. Гордон, Привет тебе! |
||
4.10.2012, 20:17 |
|
|||
Янульчик, прикинь ЧО . меня ша на амер сервак в танках затащили. так тресково О_о такое возможно? после этого так сказать обновления много всего непонятного творится, а на арте в топе была, чуть от смеха не упала)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.10.2012, 20:19 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_о такое возможно? после этого так сказать обновления много всего непонятного творится, а на арте в топе была, чуть от смеха не упала)) да я клиен скачал для пендо стран. так ксати наших бывает иногда. |
||
4.10.2012, 20:30 |
|
|||
Экспертом в области чего? просто так должность называется)) Цитата Аналогично. Я тоже мечтаю о подобном. О домашних хлопотах В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |