Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.4.2010, 18:29 |
|
||
|
Карточка |
Добрый вечер!
Интересно, а сколько нынче тур в Японию стоит? Лететь туда с Москвы часов 10-12 наверно... |
||
20.4.2010, 18:59 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю сколько стоит но страна дорогая. Посмотри например вот здесь
Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.4.2010, 19:50 |
|
||
|
Карточка |
Ну да, неслабо в принципе. Групповой тур 4690 у.е. на одного. И лететь около 10 часов. Я когда в Перу летал в воздухе провёл 17 часов. Но на поездку немного поменьше потратил.
|
||
20.4.2010, 20:03 |
|
|||
Имхо лучше за такие деньги по Европе поездить. Чем в одну только Японию.
Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.4.2010, 20:15 |
|
||
|
Карточка |
Не знаю. я ни капли не пожалел потраченных на Южную Америку денег. По сравнению с ней Европа курит в сторонке. Это на мой взгляд.
|
||
20.4.2010, 20:19 |
|
|||
Я в Южной Америке не была поэтому не могу сравнить. Но думаю все зависит от того что именно человек ищит и хочет от страны.
Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.4.2010, 20:25 |
|
||
|
Карточка |
Цитата Но думаю все зависит от того что именно человек ищит и хочет от страны. Полностью с тобой согласен))) |
||
20.4.2010, 20:45 |
|
|||
Вот например если мне охото комфорта то я поеду в Европу. Если мне охото увидеть культуру сильно отличающийся от нашей то я поеду например в Индию.
А как ты в латинской америке питался? Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_АнИмЕшНиЦа_* |
20.4.2010, 21:45 |
|
||
|
Карточка |
Давайте знакомитсо...
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.4.2010, 22:04 |
|
||
|
Карточка |
Нормально питался. Еда в Перу просто отличная! Никакой экзотики типа жареных тараканов нет. Самая большая экзотика это, наверное, жареная морская свинка. Но её я не рискнул есть.
АнИмЕшНиЦа привет, привет! |
||
| Гость_АнИмЕшНиЦа_* |
20.4.2010, 22:32 |
|
||
|
Карточка |
^^
Ай не кого не знаю тут, пошла ка я отсюдова...............х____Х |
||
20.4.2010, 23:39 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ, меня можно поздравить с удачной сдачей государственного экзамена... Теперь появилось немного свободного времени, осталось только защитить дипломную работу и я перестану быть студентом... Эх скоро закончится студенческая жизнь и пойдут "боевые будни"... интересно что и как сложится в дальнейшем...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
21.4.2010, 6:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!
знаю что в Китай на двоих стоит около 50тыс руб, это по 25 на человека..не такуж и дорога...хотя китай от меня находится очень близко. А вот в Японию, больше 100тыс руб на человека, при этом очень сложно получить приглашение...В этом Серена хорошо разбирается, она туда часто ездиет... Цитата ^^ Ай не кого не знаю тут, пошла ка я отсюдова...............х____Х а ты знакомся со всеми и мы будем тебе рады Цитата Народ, меня можно поздравить с удачной сдачей государственного экзамена... Теперь появилось немного свободного времени, осталось только защитить дипломную работу и я перестану быть студентом... Эх скоро закончится студенческая жизнь и пойдут "боевые будни"... интересно что и как сложится в дальнейшем... Поздравляю!!! я в том году закончила институт...и теперь у меня боевые будни Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.4.2010, 9:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Поздравляю тебя ANT. И тебя Шапа тоже поздравляю с получением загранпаспорта
Цитата Давайте знакомитсо... Привет! Давай, как дела? Чем занимаешься? Ты откуда? |
||
| Гость_АнИмЕшНиЦа_* |
21.4.2010, 13:19 |
|
||
|
Карточка |
Доброе утро! знаю что в Китай на двоих стоит около 50тыс руб, это по 25 на человека..не такуж и дорога...хотя китай от меня находится очень близко. А вот в Японию, больше 100тыс руб на человека, при этом очень сложно получить приглашение...В этом Серена хорошо разбирается, она туда часто ездиет... а ты знакомся со всеми и мы будем тебе рады Поздравляю!!! я в том году закончила институт...и теперь у меня боевые будни Мне то рады?! xD ты ещё не знаешь меня...х) ну попробую...) |
||
| Гость_АнИмЕшНиЦа_* |
21.4.2010, 13:21 |
|
||
|
Карточка |
Привет всем! Поздравляю тебя ANT. И тебя Шапа тоже поздравляю с получением загранпаспорта Привет! Давай, как дела? Чем занимаешься? Ты откуда? Ого скока вопросов сразу *__* Дела ОтличнЭ...а у тебя?))) Дурака воляю........а ты?))))) Петрозаводск, а ты? ^^ |
||
21.4.2010, 13:32 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! АнИмЕшНиЦа как ты?
|
||
21.4.2010, 13:34 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ой отойду по телефону побалтаю
|
||
| Гость_АнИмЕшНиЦа_* |
21.4.2010, 16:31 |
|
||
|
Карточка |
|
||
21.4.2010, 17:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да тут у всех все вроде хорошо)))Чем занята??
|
||
![]() ![]() |