Комната для общения |
![]() ![]() |
4.10.2012, 8:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем. ![]() Вот бы денежки такими были *0* Привет тебе) как самочувствие? Выздоравливаешь?^^ Приветик, Роз^^ Как спалось? Как самочувствие?^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
4.10.2012, 9:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик, Роз^^ Как спалось? Как самочувствие?^^ Спалось, как всегда, мало :) Самочувствие ещё не проснулось, не знаю) Но зато у нас на улице солнышко! А ещё у моей кошатины рыжей - второй день варения) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.10.2012, 9:05 |
|
|||
Спалось, как всегда, мало Самочувствие ещё не проснулось, не знаю) Но зато у нас на улице солнышко! А ещё у моей кошатины рыжей - второй день варения) И у нас вроде солнышко, а я тучки хочу... Поздравь кошку от меня^^ пусть живет долго и греет своих хозяев^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
4.10.2012, 9:07 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уо-ххо-о-оу!
|
||
4.10.2012, 9:11 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
4.10.2012, 9:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И у нас вроде солнышко, а я тучки хочу... Поздравь кошку от меня^^ пусть живет долго и греет своих хозяев^^ А зачем вам тучки? Бу сделано) Уо-ххо-о-оу! Йо-хо-хо и бутылка ррррома! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.10.2012, 9:18 |
|
|||
А зачем вам тучки? Бу сделано) Йо-хо-хо и бутылка ррррома! Я солнышко не очень люблю, оно яркое и глазки болят. А с тучками даже немного теплее кажется, как будто под большим одеялом планеты ^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
4.10.2012, 9:23 |
|
|||
Я солнышко не очень люблю, оно яркое и глазки болят. А с тучками даже немного теплее кажется, как будто под большим одеялом планеты ^^ А вот не надо на него смотреть (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.10.2012, 9:29 |
|
|||
А вот не надо на него смотреть (: А я на него не смотрю, это оно на меня смотрит х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
4.10.2012, 9:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик^^ Как ты? Как делишки?) Почти прекрасно.) отвратительно поздно зенки открылись, много чего сделать нужно. А у тебя? Йо-хо-хо и бутылка ррррома! Забыл о 16 людях-чилавегах. Не хочешь делить с ним сокровища старины Флинта? Цитата А зачем вам тучки? Человек меня понимает. Если еще и сильный ветер, то пропадает безмятежность, чувствуется движение, свобода. Я солнышко не очень люблю, оно яркое и глазки болят. А с тучками даже немного теплее кажется, как будто под большим одеялом планеты ^^ ...но в космос все равно хочется. |
||
4.10.2012, 9:35 |
|
|||
А я на него не смотрю, это оно на меня смотрит х)) Прям так представляю солнце с лупой, которое на тебя наводится) Забыл о 16 людях-чилавегах. Не хочешь делить с ним сокровища старины Флинта? Это кто такие? Ниикаго ни знаю, ниикаго ни помню и плавал я один на резиновой моторной лодке. Человек меня понимает. Если еще и сильный ветер, то пропадает безмятежность, чувствуется движение, свобода. Агась, ветерок. Такой хочешь? ...но в космос все равно хочется. А я тебе предлагал записаться на участие в программе НАСА :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.10.2012, 9:41 |
|
|||
Прям так представляю солнце с лупой, которое на тебя наводится) садюга ты все-таки, Никитушка) Цитата Это кто такие? Ниикаго ни знаю, ниикаго ни помню и плавал я один на резиновой моторной лодке. Они с тобой уже поработали. Цитата Агась, ветерок. Такой хочешь? Хочу! Наблюдать издалека. Цитата А я тебе предлагал записаться на участие в программе НАСА |
||
4.10.2012, 9:44 |
|
|||
Почти прекрасно.) отвратительно поздно зенки открылись, много чего сделать нужно. А у тебя? Забыл о 16 людях-чилавегах. Не хочешь делить с ним сокровища старины Флинта? Человек меня понимает. Если еще и сильный ветер, то пропадает безмятежность, чувствуется движение, свобода. ...но в космос все равно хочется. У меня позитивно^^ правда сон дурацкий приснился, ко мне незнакомая девушка приставать вдруг начала... А так денек как денек, ленивый правда еще х) Я либо ем, либо тортик. |
||
4.10.2012, 9:50 |
|
|||
У меня позитивно^^ правда сон дурацкий приснился, ко мне незнакомая девушка приставать вдруг начала... кошмар. а мне приснилось облысение. но, как ни странно, не меня, а парика -_- |
||
4.10.2012, 9:50 |
|
|||
садюга ты все-таки, Никитушка) Я только сейчас смог провести аналогию с муравьями %) Нет, ничего такого я не имел в виду) Хочу! Наблюдать издалека. Ветер в попу дул, ветер в попу дул, прогонял тоску, прогонял тоску... А тебе куда хочется? На Айдабарн? Альфа-центавру? Юпитер? а мне приснилось облысение. но, как ни странно, не меня, а парика -_- Вы, дорогая, сделали мой день. Лысый парик (: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.10.2012, 9:57 |
|
|||
кошмар. а мне приснилось облысение. но, как ни странно, не меня, а парика -_- бывает х) я всегда этого боялась х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
4.10.2012, 10:12 |
|
|||
бывает х) я всегда этого боялась х))) да, облысение того, на что тратил деньги - это жесть |
||
4.10.2012, 10:14 |
|
|||
Я только сейчас смог провести аналогию с муравьями %) Нет, ничего такого я не имел в виду) не лги мне) Цитата А тебе куда хочется? На Айдабарн? Альфа-центавру? Юпитер? Все равно жизни не хватит..) Цитата Вы, дорогая, сделали мой день. Лысый парик (: К холодильнику в компанию |
||
4.10.2012, 10:19 |
|
|||
не лги мне) Вроде бы я этого и не делаю) Все равно жизни не хватит..) А если завтра прилетят инопланетяне и построят везде гиперпереходы на другие планеты? К холодильнику в компанию Я слышал что от холодильника полнеют. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.10.2012, 10:24 |
|
|||
А если завтра прилетят инопланетяне и построят везде гиперпереходы на другие планеты? Была бы рада встрече с инопланетянами. Цитата Я слышал что от холодильника полнеют. Я слышала, что в бЕлках много холестерина. |
||
![]() ![]() |