Комната для общения |
![]() ![]() |
3.10.2012, 17:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FallenAngel неужели не сдружилась ни с кем?
|
||
3.10.2012, 17:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, смотришь блича? На какой серии сейчас? Сегодня как обычно был на учёбе, 2 пары было. Вроде день должен был быть хорошим, но нет же: я умудрился забыть свой тубус с необходимыми чертежами в кабинете, после чего пол второй пары искал человека, у которого я мог бы взять ключ. Вдобавок потом выяснилось, что сегодня нет нужного мне препода, а значит я зря брал с собой этот злосчастный тубус 262) Ого, а на кого учишься? Все, я уже в кроватке, согреюсь, и можно рисовать Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 17:07 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хех друзья тащат в караоке бар, что-то мне эта идея не нравится, но иду
всем вечера)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 17:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
262) Ого, а на кого учишься? Все, я уже в кроватке, согреюсь, и можно рисовать На инженера ЧС/безопасности |
||
3.10.2012, 17:10 |
|
|||
Хех друзья тащат в караоке бар, что-то мне эта идея не нравится, но иду всем вечера)) Вечера) |
||
3.10.2012, 17:11 |
|
|||
YasyaVilkova запиши свое пение потом мы послушаем ))
|
||
3.10.2012, 17:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хех друзья тащат в караоке бар, что-то мне эта идея не нравится, но иду всем вечера)) |
||
3.10.2012, 17:12 |
|
|||
Хех друзья тащат в караоке бар, что-то мне эта идея не нравится, но иду всем вечера)) Приветище) Газовый балончик в сумочку положи на всякий случай, если будут слишком часто заставлять петь х)) На инженера ЧС/безопасности Ух-ты *0* я всеравно ничего не поняла *0* х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 17:13 |
|
|||
YasyaVilkova запиши свое пение потом мы послушаем )) Неплохая мысль)) |
||
3.10.2012, 17:16 |
|
|||
Конечно
|
||
3.10.2012, 17:19 |
|
|||
Ух-ты *0* я всеравно ничего не поняла *0* х))) Проще говоря, это человек, который должен предотвращать появление чрезвычайных ситуаций. |
||
3.10.2012, 17:20 |
|
|||
Проще говоря, это человек, который должен предотвращать появление чрезвычайных ситуаций. Ответственная все таки профессия... Я вот ответственности в какой-то степени боюсь Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 17:32 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova запиши свое пение потом мы послушаем )) )))нет Приветище) Газовый балончик в сумочку положи на всякий случай, если будут слишком часто заставлять петь х)) да не они у меня добрые думаю до этого не дойдет) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 17:33 |
|
|||
Ответственная все таки профессия... Я вот ответственности в какой-то степени боюсь Тоже не очень люблю ответственность) |
||
3.10.2012, 17:33 |
|
|||
Цитата )))нет Ты лишаешь нас радости услышать твой мощьный оперный голос? |
||
3.10.2012, 17:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova запиши свое пение потом мы послушаем )) Я могу записать своё, но послушав его ты умрёшь через семь дней. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.10.2012, 17:49 |
|
|||
Я могу записать своё, но послушав его ты умрёшь через семь дней. Я бы послушал) Если бы потом и в самом деле не помер через 7 дней |
||
3.10.2012, 17:58 |
|
|||
Мэганэ, давай проверим ))
|
||
3.10.2012, 18:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут и проверять нечего, трёх соседей я уже лишилась.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.10.2012, 18:06 |
|
|||
Тут и проверять нечего, трёх соседей я уже лишилась. Слабенькие просто) |
||
![]() ![]() |