Комната для общения |
![]() ![]() |
3.10.2012, 15:19 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver ну..настроения у меня нет всегда)
Но здесь мне как-то не уютно стало) О,вот и я сегодня великий прогульщик)) MisteriumZarks,если я сюда еще заскочу как-нибудь,расскажешь что к чему)) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
3.10.2012, 15:20 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
MisteriumZarks,если я сюда еще заскочу как-нибудь,расскажешь что к чему)) после 22 ноября всё будет)) я 22 ноября опять в военкомат... |
||
3.10.2012, 15:21 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
по психиатру буду проходить полное обследование в психдиспанцере, надеюсь там скажут негоден)) У меня один друг ляпнул в военкомате, что очень хочет пойти в армию, мол возьмите не придирайтесь. На вопрос отчего такое рвение, получили ответ: "хочу в Чечню попасть, буду снайпером и убивать чехов". Сразу получил направление к психиатру. |
||
3.10.2012, 15:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FallenAngel
Цитата Guyver ну..настроения у меня нет всегда) Но здесь мне как-то не уютно стало) О,вот и я сегодня великий прогульщик)) Прям таки всегда? Такого быть не может, как минимум, когда ты спишь у тебя должно быть хорошее настроение) Не уютно? Надо разобраться в этой проблеме, может поделишься своими мыслями на этот счет? Ложись на кушетку и начинай рассказывать. *закосил под психолога* Почему прогуляла? По достойной причине или от лени ) |
||
3.10.2012, 15:23 |
|
|||
У меня один друг ляпнул в военкомате, что очень хочет пойти в армию, мол возьмите не придирайтесь. На вопрос отчего такое рвение, получили ответ: "хочу в Чечню попасть, буду снайпером и убивать чехов". Сразу получил направление к психиатру. ну и без этого получил направление в психдиспанцер))) кстати, в своё время мой старший брат не пошёл в армию именно по итогам прохождения этого обследования)) |
||
3.10.2012, 15:26 |
|
|||
MisteriumZarks эээ..а что с братом не так? Можешь поделиться.
|
||
3.10.2012, 15:27 |
|
|||
MisteriumZarks эээ..а что с братом не так? Можешь поделиться. да он тоже одиночка... как и я... |
||
3.10.2012, 15:28 |
|
|||
MisteriumZarks надо же, я и не знал, что одиночек в армию не берут )))
|
||
3.10.2012, 15:29 |
|
|||
MisteriumZarks значит до 22 ноября я абсолютно свободна? чудненько)
Guyver когда я сплю, я об этом не знаю)) Психолог да? не,не *убегает* Не нужно мне такого счастья) Да как тебе сказать..домашку не сделала,ахах) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
3.10.2012, 15:30 |
|
|||
MisteriumZarks надо же, я и не знал, что одиночек в армию не берут ))) да не, явно не поэтому, а точно фиг знает, даже мама не знает результатов, она их получила в конверте и не читала их, просто унесла в военкомат, брату уже 35 лет)) |
||
3.10.2012, 15:30 |
|
|||
MisteriumZarks значит до 22 ноября я абсолютно свободна? чудненько) нууу, да вообщем то)) |
||
3.10.2012, 15:32 |
|
|||
Цитата Психолог да? не,не *убегает* Не нужно мне такого счастья) Цитата Да как тебе сказать..домашку не сделала,ахах) Мне это знакомо. |
||
3.10.2012, 15:32 |
|
|||
всё дело в кушетке! |
||
3.10.2012, 15:42 |
|
|||
Цитата всё дело в кушетке Ее лучше убрать )))) |
||
3.10.2012, 15:43 |
|
|||
Тогда ладно, без кушетки можешь рассказывать ))) Та мне и рассказывать-то в принципе нечего) О да...ну кушетка очень пугает,мало ли что)) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
3.10.2012, 15:49 |
|
|||
FallenAngel расскажи что-нибудь чего я не ожидаю )) Чтобы я ахнул прямо ))
|
||
3.10.2012, 15:50 |
|
|||
FallenAngel расскажи что-нибудь чего я не ожидаю )) Чтобы я ахнул прямо )) Боюсь такого не будет)) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
3.10.2012, 15:58 |
|
|||
Тогда то что я ожидалю расскажи ))
|
||
3.10.2012, 16:04 |
|
|||
Тогда то что я ожидалю расскажи )) И что же это может быть?) Просто к примеру) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
3.10.2012, 16:09 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравия.
|
||
![]() ![]() |