Комната для общения |
![]() ![]() |
3.10.2012, 12:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Солнечного и веселого утра вам. Привет х) а у меня уже обед х)) Как дела?) Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 13:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну...тогда прячся от дождя^^ Я надеюсь, что сложнее х) Потому что на бумаге я уже давно не рисую, чтоб не переводить за зря х) А чем интересный-то?^^ Ну и вот еще одно безделие хд Не знаю, что я этим хотела сказать хд Ужо спрятался) Крыша на работе, слава Богу, нормальная) А дождик меня достал лишь на пути от подъезда до машины и от машины до работы. На всё - меньше 1 минуты) У меня на бумаге карандашом хоть что-то получается. На планшете(который для рисования, для компа) даже линии параллельные пересекаются иногда) Не знаю. Что-то в нём есть захватывающее. Может быть - неестественно прямая спина, контрастирующая с остальным настроением, может быть - ещё чего) Я пальцы рисовать не люблю. Они как сосиски у меня получаются) У меня тоже обед сейчас. Но кухня пока занята, так что скитллс из тумбочки таскаю) Привет, Гайвер. Когда встал, тогда и утро?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.10.2012, 13:15 |
|
|||
Ужо спрятался) Крыша на работе, слава Богу, нормальная) А дождик меня достал лишь на пути от подъезда до машины и от машины до работы. На всё - меньше 1 минуты) У меня на бумаге карандашом хоть что-то получается. На планшете(который для рисования, для компа) даже линии параллельные пересекаются иногда) Не знаю. Что-то в нём есть захватывающее. Может быть - неестественно прямая спина, контрастирующая с остальным настроением, может быть - ещё чего) Я пальцы рисовать не люблю. Они как сосиски у меня получаются) У меня тоже обед сейчас. Но кухня пока занята, так что скитллс из тумбочки таскаю) Привет, Гайвер. Когда встал, тогда и утро?) а у меня планшета нету( потому вот рисую на телефоне, а там экранчик маленький... получается несоответствие размеров чего-то там. Перерисовать приходится раз по 10 x)) Приятного аппетита тебе заранее) А в рисунке... а наверное еще то, что одна рука длиннее другой xD голову я ито в фотошопе чуть уменьшила, ато она у меня на экранчике не помещалась и я никак не могла подобрать нужный размерчик xD А была громадная... Вечно я инопланетян каких-то рисую Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 13:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дел сегодня практически нет, совершенно случайно получилось, что я сегодня ОТДЫХАЮ! )))) УРА!!
|
||
3.10.2012, 13:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а у меня планшета нету( потому вот рисую на телефоне, а там экранчик маленький... получается несоответствие размеров чего-то там. Перерисовать приходится раз по 10 x)) Приятного аппетита тебе заранее) А в рисунке... а наверное еще то, что одна рука длиннее другой xD голову я ито в фотошопе чуть уменьшила, ато она у меня на экранчике не помещалась и я никак не могла подобрать нужный размерчик xD А была громадная... Вечно я инопланетян каких-то рисую Да я вот думаю что с моими навыками рисования он мне совсем не нужен) Пропорции (: У меня с глазами беда. По отдельности они нормально смотрят, а если 2 - то косо) Ты же говорила что себя рисуешь. Так ты инопланетянин? С какой планеты к нам пожаловала?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.10.2012, 14:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.10.2012, 14:23 |
|
|||
Да я вот думаю что с моими навыками рисования он мне совсем не нужен) Пропорции (: У меня с глазами беда. По отдельности они нормально смотрят, а если 2 - то косо) Ты же говорила что себя рисуешь. Так ты инопланетянин? С какой планеты к нам пожаловала?) Да, рисовала себя, но нарисовала инопланетянку xD А глаза.. У меня всегда один смотрит куда надо, а второй в неизвестность... Пьяный инопланетянин. Привет, капитан! Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 14:24 |
|
|||
|
||
3.10.2012, 14:50 |
|
|||
Как у вас дела? Поделитесь )
|
||
3.10.2012, 15:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то тут тихо,как обычно)
Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
3.10.2012, 15:05 |
|
|||
|
||
3.10.2012, 15:06 |
|
|||
Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
3.10.2012, 15:07 |
|
|||
Ну случается же,да)) Как твои дела,работа?) нормально дела вроде, вчера в военкомат сходил... |
||
3.10.2012, 15:08 |
|
|||
FallenAngel Привет! Как дела? Редко тебя тут видно ))
Да, сегодня тихо что-то, вчера получше было )) Много понаписали )) |
||
3.10.2012, 15:11 |
|
|||
MisteriumZarksи что хорошего говорят?
Guyverда скучно мне тут стало( Дела сойдут, в принципе как и обычно)) Ты как?) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
3.10.2012, 15:12 |
|
|||
MisteriumZarksи что хорошего говорят? по психиатру буду проходить полное обследование в психдиспанцере, надеюсь там скажут негоден)) |
||
3.10.2012, 15:15 |
|
|||
по психиатру буду проходить полное обследование в психдиспанцере, надеюсь там скажут негоден)) Ахах,ну ты постарайся,постарайся)) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
3.10.2012, 15:17 |
|
|||
FallenAngel может у тебя просто настроения самого по себе нет последнее время? Как по мне, тут довольно весело (чаще всего)
А я нормально, сегодня отдых неожиданно выпал ))) Я так рад. |
||
3.10.2012, 15:17 |
|
|||
|
||
3.10.2012, 15:19 |
|
|||
MisteriumZarks начни нести не связную ерунду и в панике кричать))
|
||
![]() ![]() |