Комната для общения |
![]() ![]() |
3.10.2012, 1:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется, я пересидела в май аниме шелф
в глазах фигурки, фигурки, фигурки >.< Аниме-аниме-аниме - комментировала обзоры одной девушки, заодно вспомнила немного аниме за последние....часов ....6 О.о а что, 50 небольших обзоров по 5 тайтлов прочитала и высказала свое мнение по некоторым... о чем это я? ах да, спать вроде как надо. Ан нет. Не буду >.< |
||
3.10.2012, 1:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Иногда, хорошо если человек хоть что-то о себе сказал. Тем более, на волне вдохновения можно наговорить того, что потом "выйдет боком". Прав на все 100% Marmixus Доброй ночи! Чем будешь заниматься? |
||
3.10.2012, 1:48 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется, я пересидела в май аниме шелф в глазах фигурки, фигурки, фигурки >.< Аниме-аниме-аниме - комментировала обзоры одной девушки, заодно вспомнила немного аниме за последние....часов ....6 О.о а что, 50 небольших обзоров по 5 тайтлов прочитала и высказала свое мнение по некоторым... о чем это я? ах да, спать вроде как надо. Ан нет. Не буду >.< Твои веки тяжеле-еют) |
||
3.10.2012, 1:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh они ооочень тяжелые >.<
но мне надо вывести покормить собак. Так еще и сигареты кончились =_= эх. |
||
3.10.2012, 1:53 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о чем это я? ах да, спать вроде как надо. Ан нет. Не буду >.< Колыбельная. |
||
3.10.2012, 1:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По мотивам его произведений создано много интересных фильмов, игр(встречаются даже настольные). Например та же "Амнезия" или "Зов Ктулху"(которые я так и не осилил) я встречал, а про фильм "Зловещие мертвецы" с его извечно любимым "Некрономиконом" я уже и не говорю) В общем, я рад, что узнал по крайней мере, что вложено в основу моих любимых фильмов и игр) Да видно когда я говорила про Лавкрафта и пыталась приобщить тебя к его произведениям я не стой стороны подходила)) Кстати помнишь когда то я говорила тебе фразу "он называл себя сверхчувствительным, но горожане считали его попросту ненормальным" так вот это все из книги "Зов Ктулху" Лавкрафта или та цитата написанная у меня в подписи, я ее взяла из книги "Азатот" у него много достойных произведений, да ладно, для меня все достойны, может в один прекрасный день ты их осилишь и узнаешь еще больше сюжетов игр и фильмов которые взяли именно у Лавкрафта, он как ни как прародитель жанра ужасов в литературе)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 2:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи )))
|
||
3.10.2012, 2:03 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи ))) Приятных снов тебе)) и я тоже в который раз уже прощаюсь, надеюсь сейчас правда пойду спать)))) приятных снов всем)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 3:14 |
|
|||
Hayabusa , замечательная колыбельная.
А вот всё не сплю. |
||
3.10.2012, 4:59 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем самого раннего и самого доброго утра! А у нас ночью снег выпал. Правда, весь уже стаял.
|
||
3.10.2012, 5:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хватит думать о плохом, вот лучше посмотрите, что я на ТЕЛЕФОНЕ нарисовала ^^ ![]() Доброе утро) |
||
3.10.2012, 8:23 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Колыбельная. ммм, квинтэссенция моих снов приветствую, общительные мои |
||
3.10.2012, 8:31 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.10.2012, 8:44 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 8:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дождь. Мерзкий, холодный, мелкий и мокрый. И судя по ощущениям летит с земли на небо, ибо зонт не спасает.
Привет всем) Ну вот, я пришел и все убежали. Я что, Халк? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.10.2012, 10:30 |
|
|||
Дождь. Мерзкий, холодный, мелкий и мокрый. И судя по ощущениям летит с земли на небо, ибо зонт не спасает. Привет всем) Ну вот, я пришел и все убежали. Я что, Халк? Нет, это парадокс)) А я люблю дождь =Р Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 10:44 |
|
|||
И опять безделие на телефоне
Или безобразие xD Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 12:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, это парадокс)) А я люблю дождь =Р Есть дождь приятный, а есть противный) Вот второй мне не нравится) И опять безделие на телефоне Или безобразие xD Нет, не безобразие. Телефон - это не бумага, это куда сложнее) Интересный рисунок. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.10.2012, 12:47 |
|
|||
Есть дождь приятный, а есть противный) Вот второй мне не нравится) Нет, не безобразие. Телефон - это не бумага, это куда сложнее) Интересный рисунок. Ну...тогда прячся от дождя^^ Я надеюсь, что сложнее х) Потому что на бумаге я уже давно не рисую, чтоб не переводить за зря х) А чем интересный-то?^^ Ну и вот еще одно безделие хд Не знаю, что я этим хотела сказать хд Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 12:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Солнечного и веселого утра вам.
|
||
![]() ![]() |