Комната для общения |
![]() ![]() |
3.10.2012, 0:51 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жаль а хотелось)) Могу сказать про себя тоже самое, все самой приходиться делать. Ну, может я и неуравновешенный псих с перепадами настроения, ночными кошмарами и прочими причудами, но, на меня ты можешь всегда положиться) |
||
3.10.2012, 0:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кому-то просто не повезло. Можно и просто рассказать, но, где же азарт, игра?) Славно) Надеюсь вскоре совсем выздоровеешь) А если ещё и отточишь свой навык рисования, будет просто замечательно. Меня бы кто защитил) Давай я тебя защищать буду, только если ты меня обижать не будешь х) У меня навык был хорошим, я в графике можно сказать картины рисовала, а потом бац, и в глазах все поплыло, линии сами изгибаются, потому рисовать по началу вообще не могла. Потом даже не пробовала, что бы не расстраиватся. А это вот первая проба на технологии так бы сказать и в цвете) там очень много недочетов и я это вижу, но главное, что уже линии не так сильно плавают, даже когда сосредатачиваю взгляд на одной точке или наоборот пробегаюсь по рисунку. В общем на днях в графике попробую что-то нарисовать, увидим, что получится Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 0:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova тут люди не помогут, в моем случае если только высшая сила поможет )) Хм . . . да ладно ладно против монстров я тоже специализируюсь)) Тогда можно хоть пожелать удачи? Да прибудет высшая сила на твоей стороне Не расскажешь в чем у тебя все не так? здоровье? Ну, может я и неуравновешенный псих с перепадами настроения, ночными кошмарами и прочими причудами, но, на меня ты можешь всегда положиться) Спасибо)) И ты не псих!! прекрати так говорить!! В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 0:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Тогда можно хоть пожелать удачи? Да прибудет высшая сила на твоей стороне Спасибо ) |
||
3.10.2012, 0:59 |
|
|||
Жаль а хотелось)) Могу сказать про себя тоже самое, все самой приходиться делать. И тебя буду защищать Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 0:59 |
|
|||
Хм . . . да ладно ладно против монстров я тоже специализируюсь)) Тогда можно хоть пожелать удачи? Да прибудет высшая сила на твоей стороне Не расскажешь в чем у тебя все не так? здоровье? Спасибо)) И ты не псих!! прекрати так говорить!! Хорошо, я не псих. Просто не в себе) Не в своём уме) |
||
3.10.2012, 1:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova я благодарен тебе за твою поддержку и позитив, но обойдусь без подробностей, а то итак слишком разоткравенничался. Анонимус же
|
||
3.10.2012, 1:10 |
|
|||
YasyaVilkova я благодарен тебе за твою поддержку и позитив, но обойдусь без подробностей, а то итак слишком разоткравенничался. Анонимус же Вредина ты, о тебе беспокоятся, а ты говорить не хочешь. Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 1:12 |
|
|||
Вредина ты, о тебе беспокоятся, а ты говорить не хочешь. Его дело. И, в какой-то степени, я его понимаю. |
||
3.10.2012, 1:12 |
|
|||
Ладно, пойду я спать, спокойной ночки
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 1:14 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тебя буду защищать Всегда хотелось это услышать))) Хорошо, я не псих. Просто не в себе) Не в своём уме) Хех да будет так))) YasyaVilkova я благодарен тебе за твою поддержку и позитив, но обойдусь без подробностей, а то итак слишком разоткровенничался. Анонимус же Хорошо) благодарность уже много стоит)) Nx-Siars приятных снов))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 1:19 |
|
|||
Ладно, пойду я спать, спокойной ночки Cпокойной Хех да будет так))) Да, и, соглашусь со словами НХ. Только, добавлю - стоит ли защищать ежа? |
||
3.10.2012, 1:20 |
|
|||
Nx-Siars пока!
YasyaVilkova я просто правда хотел человеку сказать, что у него не все так плохо, ну насколько я знаю по крайней мере, а то странно, что он это не ценит, я бы за такое почти все мог отдать. Но все в сравнении познается, каждый считает, что он самый-самый несчастный, но это до тех пор пока чемловек на самом деле не сталкнется с чем-то по настоящему трагичным, и тогда он поймет, что на самом деле у него то все |
||
3.10.2012, 1:21 |
|
|||
Кстати, Яся, помнишь "Амнезию"?
|
||
3.10.2012, 1:23 |
|
|||
. . . - стоит ли защищать ежа? это решать тому кто будет защищать))) Это так же как спросить, стоит ли прикрывать того кто защищает тебя)) YasyaVilkova я просто правда хотел человеку сказать, что у него не все так плохо, ну насколько я знаю по крайней мере, а то странно, что он это не ценит, я бы за такое почти все мог отдать. Но все в сравнении познается, каждый считает, что он самый-самый несчастный, но это до тех пор пока человек на самом деле не столкнется с чем-то по настоящему трагичным, и тогда он поймет, что на самом деле у него то все Отлично сказано
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 1:23 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 1:26 |
|
|||
это решать тому кто будет защищать))) Это так же как спросить, стоит ли прикрывать того кто защищает тебя)) Спина к спине? Хорошая идея) Уже смутно, а что такое? Да вот, узнал по мотивам чьего произведения игра сделана. Много нового узнал о Лавкрафте, если честно) |
||
3.10.2012, 1:29 |
|
|||
Да вот, узнал по мотивам чьего произведения игра сделана. Много нового узнал о Лавкрафте, если честно) Отлично!!! что узнал? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 1:37 |
|
|||
Отлично!!! что узнал? По мотивам его произведений создано много интересных фильмов, игр(встречаются даже настольные). Например та же "Амнезия" или "Зов Ктулху"(которые я так и не осилил) я встречал, а про фильм "Зловещие мертвецы" с его извечно любимым "Некрономиконом" я уже и не говорю) В общем, я рад, что узнал по крайней мере, что вложено в основу моих любимых фильмов и игр) |
||
3.10.2012, 1:40 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вредина ты, о тебе беспокоятся, а ты говорить не хочешь. Иногда, хорошо если человек хоть что-то о себе сказал. Тем более, на волне вдохновения можно наговорить того, что потом "выйдет боком". |
||
![]() ![]() |