Комната для общения |
![]() ![]() |
3.10.2012, 0:23 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да да) Давай иди спать уже) Хочешь об этом поговорить?) Нет, иду спать уже)) Приятной ночи В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 0:25 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.10.2012, 0:25 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh тебе даже лучше не знать, но у тебя жизнь вообще рай с молочными реками, по сравнению с моей )))) Смею заметить, вам бы следовало знать, прежде чем мериться у кого там какая жизнь, вы не все знаете и иногда ошибаетесь)) *приподнявшись с подушки* В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 0:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova в этом случае я точно не ошибаюсь. Откуда я это знаю рассказывать не буду )
|
||
3.10.2012, 0:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Хех) Ну, да, смею заметить в плане обеспеченности я живу лучше многих. (Эмоции, правда, то что делает мою жизнь невыносимой, и кошмары) Кошмары по ночам или в будни?) |
||
3.10.2012, 0:34 |
|
|||
YasyaVilkova в этом случае я точно не ошибаюсь. Откуда я это знаю рассказывать не буду ) Ой да ладно как можно утверждать что у кого-то жизнь лучше чем у тебя, если ты не знаешь кто как живет? Будь мужчиной, возьми и скажи, мы все упадем в обморок и согласимся с тобой, а так это все вода попусту)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 0:34 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хватит думать о плохом, вот лучше посмотрите, что я на ТЕЛЕФОНЕ нарисовала ^^
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 0:36 |
|
|||
Цитата Ой да ладно как можно утверждать что у кого-то жизнь лучше чем у тебя, если ты не знаешь кто как живет? Потому что я знаю, что у меня жизнь похуже чем у среднестатестического человека по ряду параметров. Если до 40 лет дотяну то будет вообще охренеть победа. |
||
3.10.2012, 0:37 |
|
|||
Nx-Siars круто! А ты как на телефоне рисуешь?))
|
||
3.10.2012, 0:38 |
|
|||
Смею заметить, вам бы следовало знать, прежде чем мериться у кого там какая жизнь, вы не все знаете и иногда ошибаетесь)) *приподнявшись с подушки* Ай, да ладно. Не у кого не легкая, но, иногда так и хочется пожаловаться) Кошмары по ночам или в будни?) Когда как) Ночью - всегда, днем - только если сильно впаду в состояние сна) Ой да ладно как можно утверждать что у кого-то жизнь лучше чем у тебя, если ты не знаешь кто как живет? Будь мужчиной, возьми и скажи, мы все упадем в обморок и согласимся с тобой, а так это все вода попусту)) Ну, если есть возможность хотя бы не быть финансово-зависимым, думаю, это уже неплохо) Хватит думать о плохом, вот лучше посмотрите, что я на ТЕЛЕФОНЕ нарисовала ^^ ![]() |
||
3.10.2012, 0:39 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 0:39 |
|
|||
Nx-Siars круто! А ты как на телефоне рисуешь?)) спасибо^^ *смущается* стилусом в рисовалке. Это считай что в пеинте нарисовано х)))) Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 0:40 |
|
|||
Цитата YasyaVilkova Нет. |
||
3.10.2012, 0:42 |
|
|||
Хватит думать о плохом, вот лучше посмотрите, что я на ТЕЛЕФОНЕ нарисовала ^^ Ай, да ладно. Не у кого не легкая, но, иногда так и хочется пожаловаться) Может просто рассказать?) Цитата Ну, если есть возможность хотя бы не быть финансово-зависимым, думаю, это уже неплохо) Хм, начнем с того что те кто финансово зависимы не сильно то старались не быть таковыми))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 0:43 |
|
|||
Уиии ^^ моя первая попытка нарисовать что-то более менее серьезное, после болезни ^^ результат хоть и кривовато-корявоват, но тоже результат
спасибочки всем ^^ я надеюсь я вам тоже подняла настроение Уииииии, я выздоравливаю понемногу Я либо ем, либо тортик. |
||
3.10.2012, 0:44 |
|
|||
Нет. Тогда откуда такая уверенность что не доживешь? Приходи я тебя защищу)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 0:45 |
|
|||
Ты тут мало поможешь, но за желание помочь я тебе благодарен.
|
||
3.10.2012, 0:46 |
|
|||
Может просто рассказать?) Хм, начнем с того что те кто финансово зависимы не сильно то старались не быть таковыми))) Кому-то просто не повезло. Можно и просто рассказать, но, где же азарт, игра?) Уиии ^^ моя первая попытка нарисовать что-то более менее серьезное, после болезни ^^ результат хоть и кривовато-корявоват, но тоже результат спасибочки всем ^^ я надеюсь я вам тоже подняла настроение Уииииии, я выздоравливаю понемногу Славно) Надеюсь вскоре совсем выздоровеешь) А если ещё и отточишь свой навык рисования, будет просто замечательно. Тогда откуда такая уверенность что не доживешь? Приходи я тебя защищу)) Меня бы кто защитил) |
||
3.10.2012, 0:49 |
|
|||
Ты тут мало поможешь . . . Жаль а хотелось)) Меня бы кто защитил) Могу сказать про себя тоже самое, все самой приходиться делать. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 0:51 |
|
|||
YasyaVilkova тут люди не помогут, в моем случае если только высшая сила поможет ))
|
||
![]() ![]() |