Комната для общения |
![]() ![]() |
2.10.2012, 23:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Впечатлений нет, я довольно скупа на эмоции)) Все только на ум наматываю)) Так не интересно |
||
2.10.2012, 23:05 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.10.2012, 23:10 |
|
|||
|
||
2.10.2012, 23:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так не интересно Зря так, зря зря зря думать всегда интересно)) Умереть хочу, так понятнее? Да понятно. сочувствую. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
2.10.2012, 23:16 |
|
|||
Да понятно. сочувствую. Да что тебе понятно? Без толку вся моя жизнь. Любая жизнь. |
||
2.10.2012, 23:22 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да что тебе понятно? Без толку вся моя жизнь. Любая жизнь. Я сказала что понятен смыл того что ты хочешь умереть, фраза без двойных стандартов, как могут быть не понятны слова " хочу умереть"!! понятны. Если так думаешь и ты решил, принял взвешенное решение, решения которое достойно взрослого человека, то что я могу сделать, другое дело если этими словами ты просто хочешь проявить к себе жалость или внимание. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
2.10.2012, 23:43 |
|
|||
Я сказала что понятен смыл того что ты хочешь умереть, фраза без двойных стандартов, как могут быть не понятны слова " хочу умереть"!! понятны. Если так думаешь и ты решил, принял взвешенное решение, решения которое достойно взрослого человека, то что я могу сделать, другое дело если этими словами ты просто хочешь проявить к себе жалость или внимание. Ещё твоей жалости не хватало. А внимания я давно уже не привлекаю. |
||
2.10.2012, 23:51 |
|
|||
Ещё твоей жалости не хватало. Хорошо не жалею, как хочешь! (всегда знала что моя жалость это что-то лишнее) Цитата А внимания я давно уже не привлекаю. что по твоему внимание? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
2.10.2012, 23:56 |
|
|||
А вообще смутно пойму о чем разговор, кто умереть хочет в рассвете сил, молодость ей богу, как можно умирать ничего не знавше . . .
Турбо молчит потому что?. Я самый худший в мире собеседник . . .хех подумываю идти спать . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
2.10.2012, 23:57 |
|
|||
А вообще смутно пойму о чем разговор, кто умереть хочет в рассвете сил, молодость ей богу, как можно умирать ничего не знавше . . . Турбо молчит потому что?. Я самый худший в мире собеседник . . .хех подумываю идти спать . . . Извини...сегодня не самый лучший день. Я тоже пойду спать. Спокойной ночи. |
||
3.10.2012, 0:03 |
|
|||
Извини...сегодня не самый лучший день. Я тоже пойду спать. Спокойной ночи. Приятных снов)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 0:06 |
|
|||
Приятных снов)) С...Спасибо. Наговорил всякого. Простите меня. Больше так не буду. |
||
3.10.2012, 0:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я уже готовлюсь к собственной смерти
|
||
3.10.2012, 0:08 |
|
|||
|
||
3.10.2012, 0:11 |
|
|||
Я уже готовлюсь к собственной смерти У тебя-то что?) Я смотрю нашли друг друга я тут явно лишняя. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 0:12 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.10.2012, 0:12 |
|
|||
Я смотрю нашли друг друга я тут явно лишняя. Да да) Давай иди спать уже) |
||
3.10.2012, 0:14 |
|
|||
|
||
3.10.2012, 0:15 |
|
|||
Nin10Doh тебе даже лучше не знать, но у тебя жизнь вообще рай с молочными реками, по сравнению с моей ))))
|
||
3.10.2012, 0:20 |
|
|||
Nin10Doh тебе даже лучше не знать, но у тебя жизнь вообще рай с молочными реками, по сравнению с моей )))) Хех) Ну, да, смею заметить в плане обеспеченности я живу лучше многих. (Эмоции, правда, то что делает мою жизнь невыносимой, и кошмары) |
||
![]() ![]() |