Комната для общения |
![]() ![]() |
2.10.2012, 21:38 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Дела, ла у меня их нет, спалось с переменным успехом, день прошел в играх)) Почему спишь плохо? Погода? Привет! Во что играешь? |
||
2.10.2012, 21:41 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не пишется мне сегодня что-то, завтра наверное допишется... потому пойду порисую и спать) Думаю чуть позже к вам еще загляну) Удачки вам
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.10.2012, 21:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не пишется мне сегодня что-то, завтра наверное допишется... потому пойду порисую и спать) Думаю чуть позже к вам еще загляну) Удачки вам спокойной)) |
||
2.10.2012, 21:47 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня картошечка с овощами и мясом в горшочке ээ ребят у меня кура гриль, с помидорками |
||
2.10.2012, 21:48 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.10.2012, 21:55 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моё почтение полуночникам.
|
||
2.10.2012, 22:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему спишь плохо? Погода? Привет! Во что играешь? Да сплю плохо, снятся непонятные и страшные сны)) про то как я засыпаю вообще молчу)) Погода нет она не влияет у нас по прежнему +27 днем, жарко)) Да вроде уже много раз говорила играю с Проффом и его другом в танки)) Мое почтение, особенное почтение В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
2.10.2012, 22:03 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На""й этот мир.
|
||
2.10.2012, 22:10 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh, в отпуск захотел?)
|
||
2.10.2012, 22:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova все еще в танки? Ну ты даешь, видать любишь постоянство )))
|
||
2.10.2012, 22:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи...
|
||
2.10.2012, 22:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova все еще в танки? Ну ты даешь, видать любишь постоянство ))) М\Да все еще. мне нравится эта игра)) И да я спокойна и постоянна)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
2.10.2012, 22:16 |
|
|||
Я меня на новизну часто тянет )))
|
||
2.10.2012, 22:19 |
|
|||
всем спокойной ночи... Приятных снов)) Я меня на новизну часто тянет ))) И что нового в твоей жизни? поделись!! давай давай)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
2.10.2012, 22:22 |
|
|||
Сегодня я купил себе роутер для домашнего Wi-fi
А еще новую кружку )))) Ходил в пиццерию )) В остольном все старое А у тебя что нового? |
||
2.10.2012, 22:38 |
|
|||
Сегодня я купил себе роутер для домашнего Wi-fi А еще новую кружку )))) Ходил в пиццерию )) В остольном все старое Поздравляю с покупками)) Цитата А у тебя что нового? У меня ничего)) каждый день новое есть, но это случаи, уроки, впечатления) Я не определю новое только покупками)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
2.10.2012, 22:39 |
|
|||
Расскажи про впечатления тогда
|
||
2.10.2012, 22:44 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего-то и не рисуется...хотя идейка есть, но если сяду рисовать, то это надолго, а я хочу утром проснуться т.т
Я либо ем, либо тортик. |
||
2.10.2012, 22:55 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.10.2012, 22:57 |
|
|||
Расскажи про впечатления тогда Впечатлений нет, я довольно скупа на эмоции)) Все только на ум наматываю)) В вечный. Да если работал вечно))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |